2733 дня назад
reem, Plainview, Да. В зависимости от квалификации и уровня знаний, проходите тест, нарабатываете заказы, ставка увеличивается. 15$/час это ещё мало. Реал тру погромисты зарабатыва...
2733 дня назад
Doublekey-spb, Надо было на айтишника учиться. ☺
2733 дня назад
Безимянный, Программеры с опытом 5+ , Админы БД, Веб Программеры, IT Консалтинг где покрупнее а не Эникей. В Питере на 100+ Это Программеры всех Мастей, даже Дельфисты проскакив...
2733 дня назад
Альбатрос, Нет, это правильная установка. Но дети все меняют в этом раскладе.
2733 дня назад
Doublekey-spb, Сфера деятельности? На какие должности берут? ☺
2733 дня назад
Безимянный, Экономить на завтраках, покупать продавать :-) вкладывать
2733 дня назад
Plainview, Блин, ну нет же. Зайдите на сайт, откройте раздел почасовой оплаты. Правда отпуска и болезни все за свой счёт будут, это да, и легализоваться придётся, но это не сильно дорог...
2733 дня назад
Безимянный, Моя контора берет людей на 150-170 в Москве. Пара знакомых из Москвы работает на 200 т.р. Еще пяток на 160 Я не говорю что сотни тысяч работают на такой зп. И мне чест...
2733 дня назад
Doublekey-spb, Как же столько накопить можно ☺
2733 дня назад
Doublekey-spb, Посмотри на суперджобе вакансии выше 100 тысяч в Москве. Их не так много. ☺
2733 дня назад
Безимянный, 150 лямов? Да не зарабатывают но возможно там были какие то резервы накопления инвестиции. 160 т.р. в месяц зарабатывают это не так сложно в IT сфере в москве. я в Питере ...
2733 дня назад
Plainview, М... ну есть же всякие vworker, где вполне реально найти работу на $15 в час.
2733 дня назад
1 марта уже, весна наступила. Щас тем интересных на маскулисте поприбавится и народ подтянется (особенно после 8 марта ☺ ). Я уже чувствую как у меня у самого подгорает.
2733 дня назад
Plainview, Понимаю, но желания не совпадают с возможностями. Лично мне 2 раз в неделю достаточно, чтобы не испытывать дискомфорта по этому поводу. Но, главное, "анташения" нифига не г...
2733 дня назад
Альбатрос, Когда на меня орут у меня либо уши захлопываются, либо я провоцирую человека на разжигание конфликта он исходит на говно и затихает. На тему срача. Я прихожу домой, ...
2733 дня назад
Блин, вот, положа руку на сердце, ведь большинство мужчин очень бы хотело попробовать с двумя сразу, да? Кто-то, наверное, всю жизнь мечтает и умрает, не реализовав своей мечты. Но ведь шансы у просто...
2733 дня назад
Plainview, Ну вот я в своей среде (ИТ) вижу, что у хороших спецов зарплаты давно перевалили за 100 т.р. (не москва) при стоимости индивидуали в 3-5 т.р. Поэтому с бюджетом в 20 т.р. мож...
2733 дня назад
Brissen, Инстинкты,невербалика не могут врать.Любая женщина максимум в демо режиме 3 месяца,ну 4.потом все гавно вылезает. Brissen, Да нафига ней эта независимость...
2733 дня назад
Когда мы хотим, например, шашлыка пожарить, мы идём на рынок и покупаем там кусок свинины/баранины, верно же? Но тут как тут появляются охотрник, и начинается - да платить за мясо это вообще зашквар, ...
2733 дня назад
Каждый раз удивляюсь, как прожжерные дельцы, выживающие и процветающие в мире где дерут глотки, подсиживают и предают оказываются наивными аленями. Я ж говорил - гиноцентричекие слепые зоны к умс...
2733 дня назад
Plainview, Ну так тем, к кому не липнут, не нужны тем более, т.к. времени, нервов и денег потратится ещё больше.
2733 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев: Это так. Но с другой стороны и подавляющему большинству женщин нужны для т.н. "отношений" и "семьи" именно подчиненные дойные коровы. Да...
2733 дня назад
Чет да. Все темы об одном... 1) Бабы дают/не дают. 2) Бабы в канец оборзели. 3) Государство для баб в конец оборзело. 4) Где найти баб чтоб давали. 5) Всё в скотской бабьей природе...
2733 дня назад
Альбатрос, Или притворяется. Альбатрос, А работающая и зарабатывающая баба - априори независима. Альбатрос, У меня такого реально не было ник...
2733 дня назад
Aertus, Именно так. А "нет проблем с едой" - это когда есть деньги на еду, а не когда оругцы на орогоде хорошо растут.