2733 дня назад
Опустошённый, Прекрасные мысли) ☺
2733 дня назад
stp0, Что можно и нужно менять - добровольность отцовства. Т.н. "мужской аборт". Баба не должна ВМЕНЯТь мужчине отцовство. Как минимум, юридическое.
2733 дня назад
FunHouse, Нужны. Некоторые в Китае заказывают.
2733 дня назад
reem, Истинно так. У меня был период, когда я признался сам для себя: в данный момент мне не дают, не важно по каким причинам. Знаете, это было прекрасно. Я с таким облегчением выдохнул...
2733 дня назад
Brissen, Спросил у последней а нахрена ты мне несла всю хрень о том что я родной человек, о любви, о ценности и т.д. просто попиздеть и кинуть меня цЫнично через два месяца на бабло и ...
2733 дня назад
Aertus, Ха,сравнил. Альтруизм выражается в бескорыстной помощи незнакомым людям.
2733 дня назад
reem, Вот это вот точно. К обеспеченным занятым и статусным мужчинам - сами шкуры в очередь выстраиваются, только выбирай кого ипать - от молоденькой секретарши до элитной эскортницы. Выбор...
2733 дня назад
stp0, После рождения совместного ребенка проблем в отношениях между мужчиной и женщиной вообще уже может не быть. stp0, В ваши 79 лет это еще проблема? ...
2733 дня назад
Альбатрос, Ну да. Но меньше книг. Честно признаюсь. И что? Вы не отквотили на что отвечаете, не уловил мысли.
2733 дня назад
Sea Fighter, Именно так. Я давно сформулировал Главный принцип. По нему и живу. И не надо этого стесняться. От бабы должна быть ПОНЯТНАЯ и КОНКРЕТНАЯ польза. Дырка сама по себе не ст...
2733 дня назад
Plainview, Чего? Это из какого века байка? Кому жаловаться? Начальнику? :-)) Ржунимагу. Суды по поводу чего? Что она без синьки ноги раздвигала добровольно? Plainview,...
2733 дня назад
Rogeras, Думаю, Вы правы. Но кроме этого, Шреку просто до смерти хотелось шпилить эту симпатичную и стройную (до сих пор) блондинку на постоянной основе. С его бабками он мог их менять ...
2733 дня назад
Plainview, Я не то, чтобы очень обеспеченный или очень занятый, но у меня тоже нет времени и желания строить отношения со шкурами, писать-звонить им каждый день, тем более куда то выгул...
2733 дня назад
У меня нет проблем с сексом и я не женат. А с сексом проблем нет потому, что у меня нет секса. 5 лет уже как. И это НЕ проблема. Вполне хорошо себя чувствую, хотя ночной и утренний стояк иногда задалб...
2733 дня назад
Papa Shango, В точку. А ещё жирух, откровенно страшных и прочий шлак, на который и не встанет. Правда с РСП приходится все же мутить, иначе тогда вообще всех отсеем. ☺ Trofimo...
2733 дня назад
Elliot, Ну если получается - молодец. А если результат не стоит усилий - то ну его нафиг. Elliot, Так им с детства промыват моск, что это очень плохо. Ae...
2733 дня назад
Вроде "успешный" человек и ничего святого, тролль, ничего святого, но при этом алень, ничего святого, в квадрате.
2733 дня назад
Aertus, ❋
2733 дня назад
Elliot, Вы напоминаете мне незабвенного Аэртуса с его печалью. Только того мы знаем давно и шутим над ним незлобиво. Вы же демонстрируете тут своей перепиской такие примеры неаде...
2733 дня назад
Я бы еще один пункт добавил: секс есть или возможен, но не с теми бабами, о которых мечтаю. Мне кажется, что у некоторых камрадов именно такая проблема. Если на среднестатического не особо богатого и ...
2733 дня назад
Aertus, Кто вам такое сказал? Учительница, приводя в пример жизнь подопытных мышей?Aertus, Ну конечно, не верьте никому
2733 дня назад
pary_air, Мое ИМХО: Здесь в большинстве своем мужчины которые искали ответы на многочисленные вопросы в МПО и не могли их найти не в книгах не в фильмах..нигде. Вот я не мог понять ...
2733 дня назад
Rogeras, Trofimoff, Rogeras, Вы согласны с тем, что 10 из 14 это 0.01%? Я не согласен потому что дружу с математикой, не являюсь пистострадальцем, которому...
2733 дня назад
По крайней мере на данный момент из 14 проголосовавших, 10 не имеют проблем с сексом, но тусуются здесь. Из чего можно сделать вывод, что страпон гонит фуфло, пытаясь зафлудить темы и пытаясь ввести н...
2733 дня назад
Elliot, "Мужики" в поле пашут,"мужик" холопское оскорбительное выражение,согласен "мужыки сами виноваты"