Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2734 дня назад
Опустошённый, А вот типичная бабская истерика. Всё по классике жанра:)
2734 дня назад
stp0, Вопрос номер один. Что подразумевать под отношениями с бабами
2734 дня назад
DmiDon, Да врода старшеКЛАССНИЦАМИ а не старшеКУРСНИЦАМИ
2734 дня назад
Монах, Да вы занятный персонаж. Пишите почаще,а то с шутами на форуме напряжёнка. ☺
2734 дня назад
Aertus, Так и есть. Но ВП есть с неприятными лицами,но всё равно тёлкам нравятся. У них лица наглые и не обезображены интеллектом.
2734 дня назад
Aertus, Я бы подумал что он кабардинец или абхазец.
2734 дня назад
Aertus, А ты видел чтобы в России евреи так делали? Думаешь еврейские анекдоты,сочинённые самими же евреями,где высмеивается жадность, просто так появились. ☺
2734 дня назад
Праведный, Ну если сопьется значит дурак, чего тут еще скажешь, разведенная баба с ребенком 37 лет чего он хотел то, то что она скакала по МПХ и так понятно, цыган ей видимо Египет заме...
2734 дня назад
stp0, Мне лично "жить хочется", когда я очередного аленя, например, отговорю жениться. А особое удовольствие доставляют бабы под мужскими никами и бабы-наблюдатели, которые (я это чув...
2734 дня назад
stp0, Читайте признаки форумной бабы-демагога.stp0, Все что угодно кроме поиска баб. Женщинам этого не понять, потому что епля единственная возможность у бабы выжить.s...
2734 дня назад
Trofimoff, ☺ Вроде бы взрослый человек, не "дружинник" какой-нибудь, а в сказки верите. Теперь вопрос, если у 90% состава участников Маскулиста нет никаких проблем в отношения...
2734 дня назад
stp0, Не надо судить по себе. Если судить по бабской вашей логике, то сейчас тут пишут те, кто на 100 % остались без бабского внимания. Но это не так. На 90 % здесь состав не имеет проб...
2734 дня назад
Ну а я негритянку трахал и что теперь на меня бабы коситься будут? А если посчитать всех моих баб, то имя им легион.. ЭЭЭ камрады, лучше не спрашивать и не знать, что было до тебя, помятуя о сво...
2734 дня назад
inzhener, Можете объявить меня "антихристом". Но причина, имхо, в низком умственном развитии этих представителей. Всем понятно, что представителями "низшего социального слоя" стано...
2734 дня назад
Оля, Вот и встретились две настоящести)))......... здесь то чего надо?
2734 дня назад
Aertus, Вот видите, вы уже потихоньку стали признавать роль внешки, а то только примативность, да примативность. ☺
2734 дня назад
FunHouse, Ничего это не поменяет, в плане контроля над семьей. Не захочешь делать женщине ребенка, когда ей самой захочется, она преспокойно найдет того, кто ей этого ребенка сделае...
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, Нам нужны "мужские" таблетки. Те, которые были освистаны фемлом и уже давно изобретены.
2734 дня назад
Закат, Слышал разница поди только в полярности ☺ Скажем тетка предложит торговать доступом к телу, а мужик бросить немедля ТП. И то и другое не сработает для достижения всеобщей гармонии,...
2734 дня назад
Закат, Познакомился как-то на СЗ с одной психолухиней. Симпатичная такая бабенка. Сама написала, сразу начала хвастаться, что обеспечена, своя выплаченая хата, машина, все сама, все сам...
2734 дня назад
Realbst, Почему были? Они есть в Лондоне клубы джентельменов. Только туда собираются люди не для пустой болтавни, обсасывания поведения баб, жалоб и прочего нытья. В таких клубах ,в непр...
2734 дня назад
Brissen, Секс то не запрещают, а ограничивать правилами думают :)
2734 дня назад
warspite, Тут не про непорочную а про плохую репутацию бабы, что её даже всякий отстой имел. С таким грузом жить жесть, разве что менять среду обитания, где эту бабу еще никто не ебал.
2734 дня назад
warspite, А ЧЕМ ЕЩЕ? ☺ Баба хочет взамуж. Но мужчина намеков решительно не понимает. И еще резче не понимает нафига ЕМУ делать то, что не выгодно. Ставить прямой ультиматум - п...
2734 дня назад
FunHouse, Мужчины могут взять только контроль над предохранением в сторону "не залетать". А вот в обратную - не получится. Ну что, тема, проработана давно: [ссылка]