Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, Кстати, да. А что мужчинам нужно? а) естственные генетически обусловленные потребности б) внедренные импринты. Чего импринтами внедрят - то и будет делать, к...
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, Тут, по видимому, разночтения в терминологии, не более?
2734 дня назад
NenadoLelik, Даже пенсы тусуются здесь.
2734 дня назад
Толий, Да.... не потому, что обстоятельства, но потому, что идиЁт! ☺ Дмитрий Селезнев, Кстати, да! А ДО патриархата, то, что размножалось, было ли уже человеком? Или...
2734 дня назад
Толий, Ищут простаков... помните фильм про буратино? "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и делай с ним что хош." Простота - хуже воровства.
2734 дня назад
Да не важно кто написал. Сама писанина убогое гауно, как и афтар писанины. ☺ Проходите мимо, а лучше стороной. ☺
2734 дня назад
El Gato, Вестимо есть. И не одна. И..??? Там где то интегралы имеются?
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, Такая тактика может пройти, но, скорее всего, с полным неликвидом.
2734 дня назад
Elliot, У ТЕБЯ не работает. Ну когда ты уже поймешь, что дело не в ОБВМ куриц, у которых он до тошноты одинаков и пуст, и не во внешке твоей стрёмной (у меня внешка очень даже симпотная...
2734 дня назад
MaxP, Для мен во был пропуск в профессию и обучением паре важных жизненных навыков
2734 дня назад
Дело то не в сексе совсем. Проблема в том, что общение не клеится, хотя бы на просто поболтать как с человеком или вытянуть в реал. На СЗ видимо реально каждая первая избалованная вниманием. Хоч...
2734 дня назад
Большинство баб настолько тупы, что не могут понять, что любое включение на время немеркантильности при знакомстве с мужчиной принесет им нематериальных благ на порядок больше чем они вымагают.
2734 дня назад
Elliot, Нихрена ты не понял
2734 дня назад
Aristotel, Да не очень внешка, как я понял. Именно поэтому, дабы попробовать столь вожделенной пистятинки, у него только два варианта: 1 Aristotel, 2 За бабки Н...
2734 дня назад
Циган хоть и бомжара но ему поверили) Вот это логика. Может и ебалась баба, но не то что воображает рассказывая этот циган. По сути взял бы эту бабу и переехали, чего страдать и сопли лить.
2734 дня назад
Сопьется дядя наглухо патамушта самка ента "отомстила" за всех вагинь которым он "насолил" впустила ему в душу червячка и тяперя его самооценка упала из-за цигана
2734 дня назад
Raspizdyai, Пени самый сок как же без них отличная прогрессия выходила может он на этих семи лимонах инвестициями 500 проц годовых поднял вот и отдал а может просто утка
2734 дня назад
Закат, Их "советы" это коллективный разум всех ожп ,я бы расстреливал психолохинь потому что они несут зло и раздор в массы
2734 дня назад
Matimari, Какой "патриот" и забота о чистоте нации... ☺
2734 дня назад
Опустошённый, Опаньки. А что,он должен стать клоуном и тогда ему дадут? Если тёлке парень на СЗ по внешке нравиться,то она сама его вопросами засыпает,а ежели нет то хоть искри юм...
2734 дня назад
Опустошённый, Завтра с утра когда на работу пойду попробуй пнуть чихуа-хуа одной девчонки с нашего двора. Но это всё же больше идея для знакомства irl. Вобщем понял, сразу буду по жестк...
2734 дня назад
Elliot, Они там ВСЕ вагини и ипанутые, раз на СЗ сидят. Elliot, Нафуй таким вообще писать, 100500% потеря времени. Elliot, Потому, что ты неи...
2734 дня назад
Опустошённый, Ну ладно ок. Как развлечь то в интернетах их ☺ ? Есть какие нибудь примеры диалогов, или что им надо писать. Может фотку хуя сразу слать "по классике". Мне же как то над...
2734 дня назад
Альбатрос, Да им плевать. Какие позиции? Что, собственно, есть?
2734 дня назад
Elliot, Так ты задаёшь говнобытовые вопросы, которые вообще ответа не заслуживают. Странно, что эта 25-ти-19-тилетняя вагиня тебя не послала ещё, ты скучен до зевоты, не можешь деффачку...