Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2734 дня назад
Возможно это какая-то мутная схема под видом алиментов. Потому-что, ну не зарабатывают столько.
2734 дня назад
Альбатрос, А вот хз, кто. Альбатрос, Смотря в каком случае. Как правило, на третьем свидании. А раньше я и сам не затеваю. Альбатрос, Н-ная с...
2734 дня назад
Elliot, Шлите нахер.
2734 дня назад
Ипут друг дружку а деньги в кружку
2734 дня назад
Кому как мужики. 8 % Эт нормалек, лично для меня. Если такая ставка будет в ближайшее время , буду воспользоваться).и брать вторую квартиру в областном центре
2734 дня назад
Ожп психолог все равно что "слепая овца" рассказывающая о красках на радуге
2734 дня назад
Безимянный, А по России - 666.
2734 дня назад
Doublekey-spb, У меня, если без пеней, получилось 8 640 000. А чувачку из топика, видимо, на Мальдивы захотелось слетать, вынул 150 лимонов и не парится ☺ .
2734 дня назад
8% это типо прорыв? Надо стремится ниже, как в Европах 2-3%.
2734 дня назад
А вот вам пример общения - "собеседование". Это кстати почти весь контингент сз такой =)) Я задаю вопросы, ответ почти всегда односложный: да, нет, ок. Сама вопросы не задает, общение никак не по...
2734 дня назад
Хотя блин. Даже при Котиковой зарплате это надо больше 10 лет алименты не платить. Вообщем серьезная сумма серьезная.
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да нам то какая разница что они хотят? Не сдаем позиций и все..) Дмитрий Селезнев, Согласен занижен.И все же же считаю основная причина - это сам...
2734 дня назад
Raspizdyai, Не поленился посчитал. Чтобы впаять 150 лямов, надо не платить 18 лет по 40 т.р. то есть вполне себе московская зарплата 160 т.р. У Котика вон полляма почти и нормуль плати...
2734 дня назад
За такие деньги у нее определили бы шизофрению и пожизненно упаковали на дурку,а ещё ампутацию головы моглибы сделать
2734 дня назад
Альбатрос, Это так. Но с другой стороны и подавляющему большинству женщин нужны для т.н. "отношений" и "семьи" именно подчиненные дойные коровы. Альбатрос, Вер...
2734 дня назад
Sea Fighter, Окуеть! Ну насколько тупые эти писихолуховагини! Не хватило ума даже посоветовать демку включить по-полной, наоборот, "ограничивать" надоть мужчину, мозг ипать и писю не ...
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, Так потому что мужчины кругом олени,женщины их прогибают и они становятся им неинтересны. Дмитрий Селезнев, Инстинкты- вот основополагание для пр...
2734 дня назад
Brissen, Я уже выше задал часть но да ладно повторю: 1.В отношениях кто больше любил 2.Когда был первый секс после начала знакомства 3.Как распределялся семейный бюджет ...
2734 дня назад
Альбатрос, Единичные истории - не показатель. Процент разводов - вот показатель. Мотивация ОЖП к т.н. "отношениям" - тоже. Альбатрос, На какой основе он доми...
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, Как сказал персонаж третьего плана в каком-то старом итальянском фильме "Подрочу - миллион сэкономлю" ☺
2734 дня назад
Альбатрос, Как правило, сливаюсь не я, а бабы. Да и то, по объективным причинам: или они на родину уезжают, или я. Альбатрос, Ок, что за вопросы. Альбатр...
2734 дня назад
Sea Fighter, Платиновые вопросы :) Зачем нужен брак в современном обществе? Что мужчина от брака приобретает? Чем он в браке рискует? Почему из всей парадигмы традиционных отнош...
2734 дня назад
Elliot, Петрушку какую-то пишете. Зачем?
2734 дня назад
Sea Fighter, Котя это же не твой ребенок, зачем ты о нем заботишься. Тебя тут еще баборабом не называли?
2734 дня назад
Brissen, Потому что я уже на протяжении многих лет читаю что вы пишите и составил определенное с моего видения объективное мнение о Вас. Brissen, Ну так расскажите...