2734 дня назад
Brissen, Собственно и все о чем имело смысл поговорить. Много ли умных, особенно в молодом возрасте, когда гормоны играют. Brissen, Собственно приводил источник. А вы по ощуще...
2734 дня назад
pstv1, :-) Ты серьезно?
2734 дня назад
Sea Fighter, Ну да. Если парень не алень, то сделает, как в стихе: Не пришла ты ночью Не пришла ты днем Думаешь, мы дрочим? Нет - других еб..м
2734 дня назад
Весь текст "психолухини" занимает 1130 знаков. Но сводится всего к 15-и: торгуй писькой. Бабы в основном не умеют изъясняться коротко и по делу, поэтому трещат без умолку, парясь о ток, как бы вс...
2734 дня назад
Лихо ответственность переложилА. На самом деле именно бабы в 90-е мгновенно перестроились на рыночный лад и дырки свои отворили. Но тут есть здравое зерно: мужчины стали НЕБРЕЗГЛИВЫ и черти-ка...
2734 дня назад
Sea Fighter, Очередная реклама семейной проституции . Та у меня в деревне бабы манипулируют и учат других по полной .Разводы пошли, пистюлей отгребают некоторые от своих мужиков .З...
2734 дня назад
Sea Fighter, Возможно, рискованно... ☺ Бабье отказывается верить в сокращение популяции необучаемых аленей ☺ Второй момент - давление всяких родственников, типа женитьба э...
2734 дня назад
Flex50, Я неоднократно тут спрашивал: а, собственно, кто из здешних мужчин согласен и хочет жить по законам этого самого п. Только именно патриархата, а не "адаптированной верси...
2734 дня назад
Со временем будет так: приходишь в обговоренное время, нету мелкого, тлф. вне зоны доступа. Раз так сделает, два сделает.. Под всякими дурацкими отмазками будет это обставлено. Тебе надоест, рано или ...
2734 дня назад
DmiDon, А при чем тут патриархальная система? Размножался же человек как-то ДО патриархата. DmiDon, Проблема Новоселова в том, что он видит только одну точку равно...
2734 дня назад
Sea Fighter, 2 родителя, обязаны. Sea Fighter, Мущщина должен содержать МОЕГО ребенка - распространенное бабское мяуканье. Sea Fighter, Это проблемы государства ...
2734 дня назад
При средней зп в Москве, это заработок за 166 лет. ☺
2734 дня назад
Flex50, и это тоже. Текущая баба не особо страстная. Так на 4-. Вот так что вынесла мозги- была огонь баба, но и стервозила жеско(
2734 дня назад
ФлокУС, А чего там высказывать? Очередная баба-тролль оправдывает собственное блядство с неграми и квказцами тем, что, оказывается, это ее мужчины так попросили сделать. А она - невин...
2734 дня назад
Ashly, выпиваю примерно бутылку вина в неделю. Хобби есть... но с финансами туго. Попытаюсь в этом году прокачаться по деньгам- бабы любят статус и толстый кошелек.
2734 дня назад
Rogeras, спасибо! На заботливых девочек лучше стоит!
2734 дня назад
Ne_tvoi, -1 Не то же самое. "мущщина должен" - мяуканье баб касательно содержания их толстожопого величества. А о детях родитель заботиться обязан. И это уже в текущем законодател...
2734 дня назад
Rogeras, То есть он в нее членом не тыкал, а она забеременела. Что к чему, смекаешь? ❋
2734 дня назад
ничего святого, В нем самом, заносится всевозможная флора, которая не способствует здоровью репродуктивной системы, также, огромное желание выставлять на показ свои прелести, какие нах ...
2734 дня назад
Flex50, Да он и окажется. Это понятно. Будет нечто иное.
2734 дня назад
Sea Fighter, То же самое "мущщина должен", только в профиль и низэнько-низэнько. У ребенка 2 родителя. 50 % прожиточного минимума с одного родителя и 50 % вклад того родителя, с кем...
2734 дня назад
Опустошённый, А сюда, надо понимать, "тащат" только философские трактаты или материалы, позволяющие решать глобальные проблемы человечества???
2734 дня назад
MaxP, Не думаю, что 100-процентно бабская писанина. "Мущщинка" - да, словечко из бабского лексикона. Но стилистика не совсем женская. Я это к тому, что очень много среди мужчин откровенных ал...
2734 дня назад
ФлокУС, Бабье писало. Все как обычно. Ярлыки, обвинения... И за блядство мужчины ответственны. Ну а кто же еще!
2734 дня назад
Стописят лямов? Это где ж столько зарабатывают? ☺