2735 дней назад
stp0, Терзают смутные догадки... Что это не совок повинен в том, что у нас народ такой. А наоборот. Именно и потому, что у нас народ такой - имели совок.
2735 дней назад
inzhener, У кого?
2735 дней назад
Ну, забавно посмотреть как банки будут это делать. И как тетя Эля заставит.
2735 дней назад
ТАК НЕ БЫВАИТ!!! ☺ ☺
2735 дней назад
inzhener, Так и есть. Когда Батя в онкологии лежал, я с его на приём в онкодиспансер возил. Самые большие очереди были к онкологу- маммологу и онкологу-гинекологу. Ажна в коридоре очере...
2735 дней назад
inzhener, Природа человека немного иная. Куда проще и одновременно куда сложнее.
2735 дней назад
Flex50, Да что значит "поддерживали"? Люди будут жить так, как им выгодно и удобно. А патриархальная модель - кому она нужна? Единицам ортодоксов? Flex50, Ну...
2735 дней назад
Модест, вот. Правда за 17г., за 18 ещё не готово. "Рак молочной железы (21,1%) является ведущей онкологической па- тологией у женского населения, далее следуют новообразо...
2735 дней назад
Толий, Да причем здесь высшее образование? Просто интересы у нас разные. Но я не знаю, как мои интересы через 10-15 лет изменяться. Может так же...... гонки за работой, де...
2735 дней назад
кстати, я еще предсказывал шлюхо робо бордель в москве, психотеатр там жи и парочку дивайсов...гыы
2735 дней назад
Дмитрий Селезнев, Будущее не предопределено, как говорили в одном известном фильме. Топики ничуть не убеждают. Дмитрий Селезнев, Да ладно, прямо как во всем ☺ Хотя если смот...
2735 дней назад
Дмитрий Селезнев, Слышал такое бывает. Причем часто чудят во вред себе. Что поделать ☺
2735 дней назад
Модест, ну так правильно крепостным (оленям) для раслабона доступны только "бояршник"(более продвинутым "красная шапочка") и "донтабак", а те серьмяги, что научились копеечку от св...
2735 дней назад
Ну тогда это просто еще один новый термин. Так при желании и самооборону можно обозвать разумным нападением.
2735 дней назад
inzhener, Старое воспитание. Солдаты привыкшие воевать идя плотным строем, ожидая атаки кавалерии, но в эпоху пулеметов.
2735 дней назад
Doublekey-spb, Деньги откуда берутся? Из налогов. Чтобы давать деньги на детей надо отбирать деньги на детей лол.
2735 дней назад
tiburon, На западном примере видно что: 1) Это простор для провокаций, шурыгинга и т.д. 2) Дорожка дальше двигающаяся в сторону еще большего нарщивания бабской безнаказанности за счет ...
2735 дней назад
Модест, а на манеже - усе те же ☺ Модест, Модест, Модест, И звучит же гордо: Ипотечные Каникулы! Смотрите, а то загуляете ☺ ☺ ...
2735 дней назад
Matimari, Ну, дурак, что еще скажешь. Он чего ожидал-то? Девственницу, краснеющую при слове "жопа"? Зачем жениться удумал? Пердолил бы и пердолил. Неадекватными ожидания...
2735 дней назад
Модест, Ну, чё нормуль мэн китайский во всём виноват, а та что рогатку раздвинула - девушка ☺ Jason V, Во истину непорочная! ☺ ☺
2735 дней назад
Matimari, Ну собственно так и есть, на роль аленя он подошел лучше цыгана..) по поводу ребенка ее, мне вчера РСП2 из соседнего офиса заявила на полном серьезе, да мужикам воо...
2735 дней назад
Flex50, Понимаете, даже пока платятся кредиты, бабы уже ведут себя как хотят. Очень уж велик страх современных мужчин что-то менять, разрушить "семью" и т.д. И бабы это отлично чувств...
2735 дней назад
Flex50, В известном топике я изложил свои основания так считать. Flex50, Ну а толку? В них наблюдаются те же явления, что и в белом мире. Flex50, ...
2735 дней назад
Ros, Та что тут понимать , ты здоров , в зал ходишь , у тебя ещё есть желание помолодится , баб иметь помоложе , денег есть немного , образование , ты в тренде . Вот это ты толкаешь...
2735 дней назад
Толий, Мы не поймем друг друга.