Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2733 дня назад
stp0, Это ваши цитаты, дорогая братишка, они выставлены в шапке темы
2733 дня назад
Trofimoff, Знаете, мало у кого получится соревноваться с вами в этом деле.Trofimoff, Я помню, что в вашей принадлежности к женскому полу, вас упрекали небезызвестные фору...
2733 дня назад
stp0, А к чему отнести тогда ваше "НЕ ДАЮТ"?stp0, Вот первое попавшееся, остальные цитаты я не собираюсь искать. Времени жаль на: Brissen, stp0, Получ...
2733 дня назад
Aertus, Видимо, Trofimoff, не считает это проблемой, либо считает ее слишком незначительной, либо считает, что она никоим образом не связана с женщинами. <...
2733 дня назад
stp0, Да вы восходящая звезда Маскулиста ☺
2733 дня назад
Aertus, Вам бы не штампы ставить, а книги писать. У вас очень хорошо получается писать наблюдения за человеческими особями. Я, читая ваши перлы, невольно становлюсь Шариковым, который б...
2733 дня назад
Elliot, Вы там пару раз конечно дали маху в переписке, особенно когда начали пресмыкаться перед "Сашенькой" вместо того, чтобы послать... Но даже если вы всё будете делать "правильно...
2733 дня назад
Вот это да! Мне уже посвящают темы! Trofimoff, как всегда высасывает свои измышления из неоткуда, что прекрасно видно даже из приведенных цитат, где ни разу даже не упоминается слово "с...
2733 дня назад
Закат, ☺ ☺ А вот что говорят шариковы: Aertus,
2733 дня назад
Что-то темнит. У меня бабы ни разу при встрече про образование не спрашивали. В том числе на Украине. Как можно испугать американским паспортом ума не приложу. Тем более не в Киеве.
2733 дня назад
"Что мужчины нам должны?" [ссылка]
2733 дня назад
Опустошённый, Гомосеком, моральным извращенцем, женоненавистником и бездушной тварью...ну там или просто сволочью.
2733 дня назад
А вообще мне тут Фаина объяснила, что секса НЕ может НЕ быть. Короче я задумался. Я часто в бар хожу, видимо все же у меня есть там секс, а я просто не помню этого. ❋
2733 дня назад
Анатолий Шумилов, Есть знакомые китайцы, женатые на кубинках, еще в Эфиопии, куда тоже понаезжаю иногда, есть немало китайцев, женатых на эфиопках. Этим тоже бабло дают, интересн...
2733 дня назад
Brissen, Да не вопрос. Но стоило попробовать хотя бы для того, чтобы понять, что оно не сильно надо.
2733 дня назад
stp0, Полностью согласен.stp0, В самих списках - может и нет, но вот вооружённые этим списком ОЖП могут серьёзно напрячь аленя в ущерб его здоровью. И да, ещё - вы...
2733 дня назад
Закат, сильно разные - с Востока на Запад, с особыми исключениями по городам-милионникам, супер-исключение - Киев ЗЫ. видео не смотрел.
2733 дня назад
Закат, Обратите же уже внимание! Бабы уже два десятка лет ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЮТ своих истинных мотивов, они даже не пишут о любви: от мужчины должен быть профит. Почему мы долж...
2733 дня назад
Plainview, Ездил, в свое время, в секс-тур на Украину - прошаренными не назовешь. Правда, я их, толком, не матросил: пожрать они мне готовили (готовят хорошо, надо отметить), и я их бро...
2733 дня назад
ауительная тема) нуштож - у меня есть проблемы с сексом, ибо мне он неинтересен сам по себе, в том смысле чтобы настолько чтобы ради этого отыгрывать какие-то социальные неприемлемые для меня р...
2733 дня назад
FunHouse, видимо она в 90-е приехала в США в поисках принца и красивой жизни ☺ а вон оно как обернулось
2733 дня назад
Упустив контроль над деторождением, устранившись от воспитания детей мужчины дали преимущество бабам и возможность превратить себя в сексозависимое (во время оргазма мозг реагирует так же, как при при...
2733 дня назад
Что продюсер что сутенёр один йух ,разносчик пилятства . Настоящий мужыгг поднял самооценку б/у жене купив авто тем самым дал повод другим шмарам думать что "так и должно быть,негодяй в квадрате я бы...
2733 дня назад
А не кстати вру 1С была основана 1991 года. то есть в Сбер я попал через 8 лет после их основания. Значит просто не сошлись пути дорожки согласно личному видению моего айтишного будущего
2733 дня назад
SingleMalt, Ну тогда явно, вариант что я не люблю жОлтеньких за то что они получают больше меня не вариант :-) Ща Конечно может придет Котя и скажет что у него алименты больше м...