2732 дня назад
Anthony Marv, а почему Киев это исключение ?
2732 дня назад
KIA10, Вы тоже можете пофантазировать, как и ТС.
2732 дня назад
KIA10, ☺ ☺
2732 дня назад
stp0, Пожалуйста. Только не вижу ничего положительного. Страпон пихают во все дыры куда ни попадя. Хотя понимаю ваше желание быть похожим на МПХ.
2732 дня назад
warspite, Там где поймают там и прууут, пруут пруут..))
2732 дня назад
Спасибо всем камрадам за высказывание своего мнения. Можно подвести итог за сутки нахождения данной статьи на форуме. Итак: 23 человека из 30 не имеют проблем с сексом и о-о-о, страпоновское горе ...
2732 дня назад
Sham, Закон природы - в одном месте убывает- в другом прибывает(это если анализировать головы). Обратите внимание на участников, пистострадальцы не блещут умом и сообразительностью.S...
2732 дня назад
Jason V, Мое имхо, будет похоже на мушкетеров. Мушкетерами-то я их "сделал", честно говоря жалко, что они слились. Единственный недостаток их был, что они в один ряд с бабами с мужски...
2732 дня назад
Похоже, что некоторые комментаторы даже не посмотрели видео, но зато почли за честь высказаться)) Такое случается))
2732 дня назад
Опустошённый, Мама дорогая, это ж надо так себя не любить или очень сильно любить? Тихо сам с собою, правою рукою.. Если вы не пользуетесь органом, он атрофируется ☺
2733 дня назад
А по мне, так это доморощенные размышления, цель которых оправдывание собственного убогого мировоззрения, в котором "разумному эгоисту" позволено всё.
2733 дня назад
warspite, Анекдот в тему. Встречаются двое. Один весь такой из себя "крутой", при тачке, при бабках... Второй спрашивает: - Как же так? Мы же с тобой в школе за одной партой...
2733 дня назад
FunHouse, Ох уж эти бабы. В случае проблем никогда сами не виноваты. Но в случае успеха сами всего добились.
2733 дня назад
DmiDon, Потому, что, по факту, больше. А, вообще, не следует недооценивать женщин - они на доброжелательной мизандрии на мужчинах ездят даже больше, чем на феминизме.
2733 дня назад
warspite, -Большие деньги можно только украсть! -А заработать? -А заработать Шура можно только геморрой!
2733 дня назад
Brissen, Есть такая народная забава. Соколиная охота. Вот почему специально обученный сокол добычу сдает ХОЗЯИНУ, а сам не может догадаться, что ему хозяин то по сути и не нужен? ...
2733 дня назад
Секс и свидания. Рекомендации подросткам клевая лекция. там не только. даже про баборабство немного есть (где про вторые половинки) [ссылка]
2733 дня назад
Brissen, тогда нужна "хранительница батарей" ☺ Anthony Marv, ❋
2733 дня назад
Опустошённый, Сам написал что тебе предпочитали лысых дрищей и захотел узнать почему. Я тебе объяснил. А то что тебе давали благодари внешку и в тот момент не было конкурентов из высоко...
2733 дня назад
FunHouse, Чего?! В РФ не дают пожизненный срок БАБЕ. ЗЫ: Разобрался, речь про Штаты.
2733 дня назад
DmiDon, Ну, вот он я! Не только интегралы, но и весь другой матан и линеная алгебра постоянно используется. Численные методы - вообще основной инструмент. В вычислительном программировании ...
2733 дня назад
Anthony Marv, Да мне тоже: "хранительницы" мне хватило на 3 месяца + месяц после "последнего китайского". Anthony Marv, Без выживания и некоторых средств для д...
2733 дня назад
Число абортов в России больше, чем количество погибших во время Второй мировой войны, поэтому стране надо выбрать "между христианством и фашизмом", заявил глава патриаршей комиссии по вопросам семьи...
2733 дня назад
Brissen, до 45 еще порассирую, да ☺ а потом судя по всему, придется расширять генотип так сказать ☺
2733 дня назад
Brissen, самореализация - это то что есть "работа для души", а не для выживания/полноценного вклада в семейный бюджет. Есть валькирии, есть амазонки, есть геи, есть копрофаги - за ...