Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2732 дня назад
Пьяный наверна. Тоже хочу, от Вьетнамки на рецепшене. Фото Сибири ей показал, горнолыжные спуски. Машину свою в сугробе с метр. Дочь показал. Бьютифол говорит. ☺ трезветь пора , на нахер, какие глуп...
2732 дня назад
Для начала, выкинуть всю эту ранговую хрень с аббревиатурами.
2732 дня назад
Из вышеизложенного я делаю вывод, что "заинтересовать баблом" это крупно спонсировать женщину, при этом страшно аленя (давая ей все больше и больше денег и эмоций со временем). Грустненькая ситуация...
2732 дня назад
Виталий3, На этот счет и парюсь.
2732 дня назад
Gudleifr, Нас тут пугают Всемирным Халифатом. Должен же кто-то это остановить.
2732 дня назад
warspite, Гены оставить, род продолжить. Может, еще меня к себе заберут на пенсию, раз уж Путин решил меня на 5 лет моложе сделать.)) warspite, А почему не от меня...
2732 дня назад
tiburon, Какая хрен разница на какой табель тебя хватило?
2732 дня назад
Aertus, +100
2732 дня назад
Опустошённый, Ну вот зачем ты сейчас Аэртуса оскорбил? ☺
2732 дня назад
Политех 2000-06
2732 дня назад
Aristotel, Мне давали охотно, страстно и бесплатно, потому, что я ИЗМЕНИЛ своё поведение. Не ПРИТВОРЯЛСЯ, а именно изменил. На уровне условных рефлексов и привычек, манеры речи и т.д. Н...
2732 дня назад
tiburon, Я не спец по покорным узбечкам, но суть понимаю.
2732 дня назад
KIA10, Дело не в том, совпадает или нет, а в обилии доморощенных понятий и необоснованных утверждений. Действительно, не первый курс, поскольку гораздо ниже. Любительщина, халтура. Даже...
2732 дня назад
warspite, Я тоже: заранее устанавливается адекватность бабы, деньги на дело давать я тоже готов.
2732 дня назад
В 2010 был "развод" нашел абф, после чего забил на все, ушел в работу, реализовался, вкусил этот кайф, тяжко с ним растаться.
2732 дня назад
Я МИСП и у меня трое детей. Нашел кандидатуру для 4-го.
2732 дня назад
tiburon, И пох на алиментную кабалу, ведь живут не в сраке?
2732 дня назад
El Gato, Епть!!! НИТАКАЯ!!!!! И генетический код у нее не как у наших бап - слева направо, но = наоборот. И не криллицей, но иероглифами чудными... Если предыдущая фраза Вам п...
2732 дня назад
tiburon, Жил в маленькой бетонной будке в городе, построил теплый дом, можно плодится, у каждого будет зона комфорта. Но в ступоре. Ощущение, что лишаюсь собственной значимости.
2732 дня назад
KIA10, Ну наверняка вы лично замеряли писюны, потому что если вам кто-то рассказал об этом, то это автоматически переходит в разряд опросов. Как я понимаю вы опросам не верите. А есл...
2732 дня назад
Nemets, Нет, хочу сказать что можно не играть в русскую баборулетку, а просто жить для себя) имхо
2732 дня назад
Виталий3, Хочешь сказать, что задница ищет приключений?
2732 дня назад
Nemets, Nemets а не послать ли вам всех не ... и заняться саморазвитием?
2732 дня назад
KIA10, Очень рад, что вы из Виллабаджио
2732 дня назад
Aertus, Нет, вы не правильно поняли. Некрасиво выглядят омп, пытающиеся выглядеть дебилами, которые без конца плачут, что никак не могут насытиться сексом. Такое ощущение, что они пытаю...