Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2732 дня назад
Jason V, Спорить с бабом и с неадекватом однокуйственно.
2732 дня назад
Zet-371, Почену бабская, если все цитаты от мужчин?
2732 дня назад
warspite, А что от обломов то страдать? Можно епать жирух РСП за 40, и заниматься ДЕЛОМ.
2732 дня назад
spysp, Зачем Вы всякую "хурму" из просторов интернета сюда тащите? Уже 4 тема? Это же бабская психоХурма. Бессмысленная и беспощадная. ПУРКУА?
2732 дня назад
Jason V,
2732 дня назад
Trofimoff, У нас все таки сайт МД -мужское движение. А не сайт монахов-отшельников-женоненавистников.
2732 дня назад
KIA10, [ссылка] про ислам
2732 дня назад
spysp, Вам подкинуть вашу библию? А то у вас мысли путаются ☺
2732 дня назад
KIA10, [ссылка] Это его блог
2732 дня назад
KIA10, Я тоже про достоверность, вы просто не дочитали. Достоверность опроса может быть стопроцентной, если вы лично спрашиваете или меряете. Уже соседу, который не проводил опрос лично...
2732 дня назад
warspite, Можете испытать это чувство прямо сейчас. Начните подкатывать к двадцатилеткам.
2732 дня назад
KIA10, Прочтите пожалуйста мою тему про ислам и ЗАГС. Там я цитирую мысли Magic Tablet. Автор Magic Tablet импонирует мне, что на почве своей сексуальной невостреб ованности не только со...
2732 дня назад
Инцелы не инцелы, усе не усе, норма не норма? А кто эксперт-оценщик? Кто придумал эту "хурму"? Ответ: "Безобидный сайт знакомств, созданный одинокой женщиной в 1997 году, превр...
2732 дня назад
Trofimoff, моя цель- многогранно описать реалии мира МПО. Много тут людей как сектанты. 48 лет. какие-то бабы мерещаться под мужскими никами, заговоры. Вот че недоебит животворящий делае...
2732 дня назад
warspite, Пытаюсь доказать, что сексуально невостребованный ОМП вечно стучится в запертые двери. Обидно....
2732 дня назад
spysp, Никакой. У меня маленький член, пивное брюшко, зарплата 15 000 р., поэтому мне не дают. Жду от вас реплики "Мне вас очень жаль". Более подробно о своей сексуальной жизни я шепну ва...
2732 дня назад
KIA10, От оно как. Повторите еще раз Jason V.
2732 дня назад
warspite, Знания преумножают скорбь. Шпилить таек за деньги это одно, а без денег? Генетически одаренный гопник шпилит прекрасную даму в подьезде у мусоропровода по-любви, а ты такой хор...
2732 дня назад
Какая пытка? О чем вы? Я, вот, к примеру, никак не страдаю от отсусутвия в своей жизни людей, которым я на х... не уперся.Нет у меня на них ни времени, ни сил, ни желания. Собой нужно заниматься. Друг...
2732 дня назад
Радикальное решение проблем с сексом у омежек - мужской гарем? Какой такой гарем-марем? Низ-зя!!! Этож травмирует психику, как это тётю делить? ☺ Истинно радикальное решение - смена пола...
2732 дня назад
Как добыть женщину СР НП ОМП? Зарегистрироваться на сайте МАСКУЛИСТ прочитать статьи раздела ТОП-100, для полного успеха почитывать Форум и о чудо: ОЖП сами начинают вешаться!!! ☺ За...
2732 дня назад
Jason V, Или бабы текут, или не текут. Пробиваешь на инстинкт, или не пробиваешь. Вот в чем вопрос.... ☺
2732 дня назад
Rogeras, За таким пинком под задницу и создал тему, а то соплежуйство.
2732 дня назад
Aristotel, делать не подонка vs бабораба с заниженной самооценкой, две большие разницы, как говорится. Вам возможно еще очень повезло с матушкой. как раз НП нужно воспитывать быть самодоста...
2732 дня назад
Jason V, А зачем мне кого то провоцировать? ну предположим, спровоцирую я кого-либо, мой куй в два раза больше не станет. ☺