Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2731 день назад
меня здешняя беседа (и еще одна тут на форуме) натолкнула написать коротенькую статью. было бы всем полезно поразмышлять над этим. может и срача меньше будет
2731 день назад
jestem dobrykot, чтобы лучше всего оценить эту качественность, желательно какоето время пожить с западенкой ☺ бонус-пак - во время евромайдана ☺
2731 день назад
Jason V, а это что за ресурс? дадите ссыль?
2731 день назад
KIA10, А и в чем преференция? Типа за госконтору прокатывает?
2731 день назад
Gudleifr, все нормальные рождаются. все губится воспитанием. Gudleifr, Скокгольмский синдром. Синдром приобретенной беспомощности (опыт когда собак током били. или слоненка...
2731 день назад
KIA10, Все го то две грамматические ошибки в написании... А каков результат!!!! Заклятые "партнеры" перестали существовать... ☺
2731 день назад
Aertus, Скорее понтам,которые можно кидать благодаря деньгам. Я давно ставил вопрос: что есть успешность у женшин? Мой вариант: это когда женщины хотят безвозмездно с тобой совокупить...
2731 день назад
Ros, ТО, что Вы описываете, это не НП. Это ВР потенциал....который сумел реализоваться в материальном плане....
2731 день назад
Aertus, Да вы оба хороши.Он слишком большое значение уделяет внешке,а ты примативности. Секрет успеха это сочетание обоих этих факторов в разных пропорциях,но на мой взгляд примативность вс...
2731 день назад
Zet-371, Сколько шт?
2731 день назад
Aertus, Под богатыми он скорее всего имел ввиду понторезов. И тогда он прав ,им дают авансом.
2731 день назад
KIA10, Неа. В том же Иране, и у тех же саудитов за это палкой звездюля давали. Это, кстати, вполне по шариату. Плюс, он еще и обязан гарем содержать. Чтобы каждую бабу одинаково, при...
2731 день назад
KIA10, Дельные статьи чел писал,чем вызывал у многих жуткий баттхерд.
2731 день назад
Aertus, Тут с какой стороны посмотреть. Для мужчин "кто лучше" значит лучше,а для женщин "кто лучше" это с мужской точки зрения хуже.
2731 день назад
Ros, Эт точно. Мировоззрение у нас разное.
2731 день назад
Дмитрий Селезнев, 47-летнюю? [ссылка]
2731 день назад
Aristotel, Да, не аристотель....... Не о чем говорить.
2731 день назад
spysp, Странный вы человек.... Кто-то был никем - НП НР (омегой), тот и добившись результата остался нулем??? ☺ .... Ввязался в бой за достаток, морально прокачался, прошел ...
2731 день назад
Ros, С баблом имеет. Ros, Ну так ВП же любят,даже сами приплачивают,вымогая бабло у таких как вы ухажёров.
2731 день назад
Aristotel, Шкурам не надо платить. Не надо аленить. Хватает 2 х вещей: 1. Что-бы шкура увидела наличие бабла (ресурса). 2. Наличие не отталкивающей внешности - достаточно ...
2731 день назад
Aertus, Согласен. Мне многие статьи Таблетки нравятся.за правду,хотя и горькую ☺
2731 день назад
Gudleifr, Плохо, когда борьба за права мужчин и качество их жизни подменяются какими-то идеологическими конструктами, которые оным, зачастую, противоречат.
2731 день назад
Gudleifr, Ясное дело - идеологические противники, всеж.
2731 день назад
Модест, Ммда .Однако .
2731 день назад
Aristotel, О!!!! Мля!!!! Моно километры историй писать....))) Ну, во первых, переписок не веду.... сразу - к делу! Давай телефон, будем договариваться о "свидании". Потому в...