2731 день назад
KIA10, это к многочисленным вопросам "зачем вы здесь?" ☺ ну правда, получается такой себе "папашка" с 12-ю автономными головами, у каждой из которых периодически начинает клинить ...
2731 день назад
Баян, И ещё находятся на сайте персонажи,отрицающие примативность и утверждающие что женщины любят только за бабло.
2731 день назад
По теме цитата одного мужского психолога "Единственный верный выход — найти значимую мужскую фигуру и общаться с ним в форме дружеского общения, найма его как тренера, попросить стать ментором...
2731 день назад
Oleg M, Вопрос когда исчезнет , и сколько грабель надо , что бы загрести это
2731 день назад
ну такое я совсем не поклонник своей атмосферы в родительском доме так сказать - местами и мама могла бы промолчать там где нужно (это чаще), местами и папа я им не судья - они уже 38 лет вместе...
2731 день назад
Толий, Я больше склоняюсь что степень прозрения и самостоятельности это когда исчезает гнев и обиды к родителям.
2731 день назад
Опрос странный.. ИМХО, люди сюда приходят в основном после разводов и разрывов отношений с ожп чтобы почерпнуть опыта тех кто уже это пережил, избавиться от аддикции и почерпнуть инфы о современных МП...
2731 день назад
Ищу РУССКОГО мужчину СТРОГО ОТ 40 ЛЕТ. Лица моложе сорока останутся без ответа. Для совместного времяпровождения. Кино, прогулки, рестораны, встречи с друзьями, поездки,секс. Совместное проживание не ...
2731 день назад
KIA10, Ну твои родители относятся к тем ещё правильным , условно-годными , может быть . Про своих я так не могу сказать .Есть у меня знакомые семьи , любо дорого посмотреть . Но сейч...
2731 день назад
Виталий3, Гузеева есть актриса. Любила и обеспечивала зэка и наркомана семь лет. Потом грузина. Вышла замуж за аленя, который 20 лет по ней вздыхал, но изменяла с армянином. Алень пр...
2731 день назад
Дмитрий Селезнев, Одиночка не может противостоять ОПГ. Для эффективного противостояния ОПГ нужна другая ОПГ. Две ОПГ в схватке за права, власть и ресурсы = ВОЙНА. ВОЙНА- требуе...
2731 день назад
KIA10, Ну в твоём случае может быть перевес был в сторону авторитета отца .Можно сказать ,что условно-годная была , но ,,прозрела ,. KIA10,
2731 день назад
Да я бы и рад был бы ежели меня 12ти летнего какая нибудь секси-вуман совратила. Но не судьба ☺
2731 день назад
Как то я поднимал на тут тему матери. Вопрос может быть для кого то сложный , тем не менее для сильно прозревших и самостоятельных . Степень вашего прозрения , зависит от того, насколько вы относ...
2731 день назад
Anthony Marv, процитирую книгу: "Самые лучшие кандидаты - не всем известные на рынке сформировавшиеся "звезды", которые и цены себе не сложат, и трудноуправляемы собственником. Самые ...
2731 день назад
Storm, гранд мерси - добавил в "прочитать"! ☺ ☺
2731 день назад
Anthony Marv, Anthony Marv, вот-вот. приходят дети (взрослые с детским поведением), которые пороха не нюхнув, считают контору не перспективной и смываются. и им все дол...
2731 день назад
Ну так сами посчитайте. Математика - наука точная. Рождается мальчиков и девочек примерно поровну. Далее из мальчиков часть становится алкоголиками, далее отсееваются наркоманы, особенн...
2731 день назад
Введите своё сообщение для фоKIA10, вот как Вы представляете себе деятельность МД в лице Маскулиста? Конечную цель? Президента выдвинете? Закон примете? Баб заставите вести себя как вам ...
2731 день назад
Storm, знаете вот я бы как раз в плане кадрового вопроса, брал бы себе в команду "горящие глаза 35+ (минимум)", ну правда у меня своя специфика работы) в том смысле, что до этого все юн...
2731 день назад
Trofimoff, срач будет. я упоминал про 5 стадий принятия неизбежного (отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие). отрицание и гнев - вещи естесственные и закономерные. отчамти с понимани...
2731 день назад
Aertus, Да ты оказывается суперёбарь и мегабабник. ☺ Баян по сравнению с тобой начинающий пикапер ☺
2731 день назад
Anthony Marv, да ладно?) вы видели людей, которые яростно орут на какую-либо критику? вот вы - "да ладно", я "да ладно", другие многие "да ладно", а большинство - совсем не "да...
2731 день назад
Trofimoff, Ну зачем сразу и правду. ☺ ☺ Ща набегут крестящиеся и благодарные, и начнётся....
2731 день назад
DmiDon, ☺ DmiDon, что за лозунги ☺