Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2730 дней назад
На СЗ норм катят фотки из путешествий, облакатившись на Лексус (можно и на чужой ☺ ). Короче чем больше пафоса тем лучше. Бабо клюёт на такое. Будет демка хорошая, но не долгая.
2730 дней назад
KIA10, Плюсую.
2730 дней назад
KIA10, Т.е. - рашенбаб испортил Совок?
2730 дней назад
Brissen, так толсто что даже тонко ☺ Бриссен, вы до сих пор злитесь на кубышек-недавашек, или боитесь конкуренции? ☺
2730 дней назад
novoregi, 1. найти друга с зеркалкой и нормальным опытом фотканья людей 2. гуглишь TFP паблики в твоем городе, смотришь по галереям кто более-менее норм делает, списываешься по своему кей...
2730 дней назад
KIA10, А какие конкретно?
2730 дней назад
novoregi, Достаточно просто телефона с камерой. Если вы качок, то можно сделать сефли у зеркала в ванной. Желательно, чтобы на фоне сушащихся на батарее треников. Если нет,...
2730 дней назад
Ros, Один Новый Год я отметил в полном одиночестве без каких-либо приготовлений. Тогда я отчасти действительно был никому не нужен(я сам так считал). Последующие отмечал с какой-либо же...
2730 дней назад
Ну и лютая же ХУрма я вам скажу.
2730 дней назад
Еще добавлю одно наблюдение. Думаю это ни для кого не ново, но все таки в копилку реальное наблюдение. Как только я слишком много времени провожу с женщиной(уже давно перестал жить с кем-то вместе, на...
2730 дней назад
spysp, Какой прекрасный бред=) Одиночество - это прекрасно. Это созидание, это спокойствие. Потребность социального контакта реализовать проще некуда: пообщаться с продавцом, нонеймом в...
2730 дней назад
Ros, Это, фактически, изнасилование. От чего тут ссаться?
2730 дней назад
Дмитрий Селезнев, У меня как пиписка начала стоять, так только и мечтал "ХОТЬ КАКУЮ"........ . По идее мальчик... нет, не мальчик, а уже молодой мужчина просто должен ссаться...
2730 дней назад
Aristotel, Ну это не удивительно - я ж не спорю ради спора, а высказываю мнение. А мнение это опыт+субьективное суждение. В чем то мы 100% будем думать примерно одинаково.
2730 дней назад
Fratello D, В Испании таких тоже много. И в Эквадоре - там это вообще швах, т.к. это мигранты, которые хотели попасть в США, но не смогли. Оттого злые на весь мир: местные у них - "...
2730 дней назад
Ros, Редчайший случай когда я с вами полностью согласен ☺
2730 дней назад
Nemets, А ты МД с монастырем не перепутал? Если ты МДшник, это не значит, что должен один быть. Смысл МД как я понимаю, научиться просчитывать баб и производить отсев "шлака"...
2730 дней назад
Одиночество хорошо, когда устал орт всех. ❋
2730 дней назад
Trofimoff, Ну нет конечно, я так не думаю, но выбирать конкретному омп надо из тех ожп которые дают непосредственно ему. Ну так об том и речь, у баб сейчас включилась самая ме...
2730 дней назад
Alexan, Этому посвящены не одна тема на сайтеAlexan, Дело не в этом, не перегибайте. Вы ж не согласитесь шпилить первую попавшуюся, которая движется, так неужели вы думаете, ...
2730 дней назад
Trofimoff, Есть такой момент, иногда меня самого коробит от некоторых тем. Тут же самый главный вывод в другом, если "твоя" ожп не дает тебе значит она дает кому то еще)) и ...
2730 дней назад
Fratello D, У нас та же картина, просто один в один ☺
2730 дней назад
Alexan, Опрос и был вызван , честно сознаюсь, эмоциями. Уже достала однообразность, когда в любую тему вклинивается пистострадалец, куколд, свингер или инцел и зафлуживает тему своими п...
2730 дней назад
Баян, Вот спасибо камрад!) Надо тоже себе богатую дурочку побогаче найти)))
2730 дней назад
Trofimoff, Да меня как то сразу список вопросов покорежил, каюсь недосмотрел. А попытки дискредитировать подобные ресурсы сам неоднократно замечал, то что они мизогинистские (...