2729 дней назад
inzhener, inzhener, Ага, русский с китайцем - братья навек ☺ Попробуйте объяснить финну, что он, как гражданин ЕС, должен в полной мере проникнуться проблемами ...
2729 дней назад
inzhener, inzhener, Не соглашусь. Пар с комбинацией "немец - русскоязычная" очень много. А с азиаткми вижу редко, раз-два в месяц. Основной контингент "местных" азиато...
2729 дней назад
KIA10, KIA10, Особенно заметна положительная корелляция между количеством мечетей и развитостью экономики ☺ А вообще, верхняя карта наглядно подтверждает статистику: т...
2729 дней назад
inzhener, При таком раскладе- спору нет) Если не нужен секс с омп- ожп его не покупает. Я , для примера- завязал с алкоголем- мне если предложат 18 Гленфидич сингл молт, по цене Вайт хорз р...
2729 дней назад
KIA10, KIA10, А для чего вообще "жена" как явление?! Меня судьба пощадила, я в браке не был. Считаю , что это было одним из самых разумных решений в моей бестолковой жиз...
2729 дней назад
Brissen, Brissen, Бабы, как раз, прежде всего. По крайней мере, те, помоложе, кто намеревается иметь с мужчиной нечто более долговременное, чем пара перепихонов на пустыре...
2729 дней назад
inzhener, Мужчина, качественный, образованный, хорошо выглядящий на 10 а то и более лет моложе и бесплатно для старухи в прямом смысле этого слова? ☺ warspite, Скажу так- ...
2729 дней назад
Papa Shango, Papa Shango, Я и не сомневался ☺ А почему должно быть по-другому? Все вседь из одной шинели..... вышли. Более того, сдается мне, что везде, где ступила но...
2729 дней назад
Невозможно рыбу заставить гавкать,но сама тема хороша когда ожп дали побыть омп ,в реальной жизни "сиськоносительница" недолго бы пробыла в роли мужчины потому что жизнь припистячила ее в три секунд...
2729 дней назад
ничего святого, Ну чего сразу докапываться? ☺ Писал да, на скорую руку, домой забежал, пока мысль в голове сформировалась и дальше по делам убежал.. Прошу понять и простить ☺ inzh...
2729 дней назад
Plainview, У нас тут куча таких. На работе секретарша босса до 38 лет так блядовала, что уже клейма негде было ставить. Потом окрутила парня младше себя и как автомат начала рожать ...
2729 дней назад
Aertus, Да, ДА и ещё раз ДААА!! У меня недалече человечек из Молдавии жил, внешка на 85-90 % с вашим "пассажиром" схожа, проблем с тётками, даже несмотря на то что был женат, детный и кол...
2729 дней назад
jestem dobrykot, Не будет спроса, начнут тратить. Но пока звиздострадальцы и бараны с понтами будут продолжать соревноваться друг с другом, за то, кто больше выложит за писечку, У баб ...
2730 дней назад
бля пиздец белиберда какаято, бессвязный поток сознания.. даже я так не могу ❋
2730 дней назад
Aertus, Бро, это ОБЫЧНОЕ НОРМАЛЬНОЕ НЕцелевое ОБЩЕНИЕ!! Это НЕ практикуется в эрэф, не знаю по каким причинам, во всех же цивилизованных, избежавших коммунистического ига и гнёта страна...
2730 дней назад
Doublekey-spb, ВСЁ считаем, кроме непосредственно затрат на доезд до места чпока. Презы самка в состоянии купить, если незапланированной беременностью и ЗППП не интересуется. Sea Figh...
2730 дней назад
Aertus, Кстати, занятная статья для Бриссена, который "борется за права мужчин", делая при этом РСП-х и утверждает, что "так и надо" ☺ .
2730 дней назад
Правильно. По-хорошему, феминисток следует отлавливать и делать такую вот операцию - пусть месяцок мужчиной поживет.
2730 дней назад
jestem dobrykot, Это все, что надо знать об этом эксперименте. ☺
2730 дней назад
❋
2730 дней назад
Sea Fighter, Что и в каком обьеме считант ресурсом. Шаверма, ужин, бутылка вина, снятый номер?
2730 дней назад
Sea Fighter, Вы про конкретный эксперимент? Там 0, т.к. секс не дарю более. Хватит. Если в жизни - то предположительно больше чем одну ☺ UPD: я в оффлайне даже подходы катать переста...
2730 дней назад
Сколько бабешек чпокнул без вкладывания в них ресурса? ☺
2730 дней назад
❋ В одной голове-и посадить в клетку..и пойти на мир..т.е признать свою (мою)вину..по словам следователя-мамзель не против помириться)
2730 дней назад
Plainview, Ну так для меня что 30 что 40 шлак, просто с 40-летними гемора меньше чтоб затащить в постель, в 30 там вообще баба в сознание не приходит.