Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2728 дней назад
Я удивился, что бабы уже больше мужчин зарабатывают! А всё ноют. И все им должны!
2728 дней назад
"Ложная слепота", "Эхопраксия" - П.Уотс. ☺
2728 дней назад
Вот из-за того,что в моей жизни мало было этой самой моей жизни - до сих пор наивно верю,что счастье, или его подобие в виде умеренной удовлетворенности всё же существует и для мужика состоит из таких...
2728 дней назад
Plainview, ☺ ☺ ☺
2728 дней назад
GrimReaper, Честно говоря, сильно смахивает на паранойю. О какой защите речь? Защите чего? О каком набросе на вентилятор? Неужели не понятна основная причина, послужившая основанием для разме...
2728 дней назад
Не было бы заявления бабы в суд - никакого суда вовсе не было бы. Зачем ей нужна генетическая экспертиза? Затем что она хочет состричь мужчину на бабки, состричь мужчину на обязательства, сост...
2728 дней назад
Дмитрий Селезнев, GrimReaper, Я немного о другом. Суд в данном случае - инструмент по исполнению желания бабы. Я про личные отношения. Если бы скажете бабе чтобы она сдел...
2728 дней назад
jestem dobrykot, Это что, новость какая-то? Да, современные бабы оценивают песту как ресурс с бесконечно высокой ценой. И категорически не готовы самим за что-то платить мужчине. При...
2728 дней назад
Проблемы крупных и преимущественно западных компаний. Бабы должны семьей заниматься, а не перед начальством на цырлах бегать. Нет баб - нет дискриминации ☺
2728 дней назад
Rogeras, Экспертиза назначена судом, как я понял. Недоумеваю, почему крендель отказался.
2728 дней назад
Aertus, [ссылка]
2728 дней назад
Aertus, Прочитай новую статью Волшебной Таблетки и прокомментируй
2728 дней назад
Plainview, GrimReaper, Какое то рабское мышление у вас, камрады = баба сказала сделать экспертизу и вы тут же подорвались делать это. Чего еще вы готовы сделать по щелчк...
2728 дней назад
Буквально вчера в тренажерке пообщались на тему смерти Флинта с одним моим товарищем и я в шутку предположил, что "из-за бабы"... Сцуко, как в воду глядел.
2728 дней назад
Так хуле - хозяева жизни тепереча. ☺
2728 дней назад
Mарк, Знаете, что в теории должно отличать мужчину от бабы? Могз и логика. А у этого...... мужичишьки мозга провести экспертизу не хватило. Он даже не алень, а долбень!
2728 дней назад
jestem dobrykot, jestem dobrykot, jestem dobrykot, jestem dobrykot, jestem dobrykot, Да вы по части половой ебли и сексвостребова...
2728 дней назад
А я уж было испугался что в минздраве за великовозрастных девственников взялись...
2728 дней назад
Баян, Реально! По-моему писал про это, если нет то напишу- в годы оные, имем точку аудио-видео, рядом азербижанин работал, НЕ москвич, НЕ высокий (около 165см а скорее и меньше ), НЕ богаты...
2728 дней назад
Doublekey-spb, У меня бывало что регулярно встречался (почпокаться и пообщаться, аля киношка , бильярдик и т.п.) с тётями кто или яобы с проституцией завязал, или стриппершей работал но...
2728 дней назад
Doublekey-spb, Если слово мужика заменить на слово тётку, с точки зрения экономики- всё верно же, так? ☺ Doublekey-spb, Вы, комрад, про КАЧЕСТВО Аленей забыли!? Внешка, ...
2728 дней назад
Ashly, Согласен. У изначала "двинутых" психика неустойчивая и ваще они мало предсказуемые и невменяемые неадекваты.. ☺
2728 дней назад
Ashly, Hе только англичане чудят .. [ссылка] трешовый выход на «Оскаре»: мужчина в платье! Вот так пи-ц подкрался незаметно... ☺ ☺
2728 дней назад
inzhener, А с кем ей спать тогда?
2728 дней назад
Закат, Золотые слова.