2728 дней назад
GrimReaper, Тем не менее, безумно увлекающимся, например, мотоциклами, и при этом успешного у девок парня никогда задротом не назовут. Увлечение компьютерными играми - это маркер сексуа...
2728 дней назад
Brissen, В животном мире количество спариваний (т.е. сексуальная успешность) и место в ирерархии строго связаны. Эта самая сексуальная неуспешность всегда идёт в комплекте с низким поло...
2728 дней назад
reem, То есть, да, - подобные оскорбления - своеобразный маркер бабораба. Для которого "не дают" - жутчайшее оскорбление, а "не дадут" - страшнейнее проклятье. Дмитрий Селе...
2728 дней назад
GrimReaper, Никогда не слышал, чтобы так называли сексуально упешных парней. Парней, сидящих в WoW, называют задротами, потому что на самом деле они бы с удовольствем вместо танчиков еп...
2728 дней назад
Rorschach, Демагогия, флуд с разных аккаунтов, туда же.
2728 дней назад
reem, Кстати я только после прочтения "Трактата" понял почему выражение "сексуально озабоченный" у баб имеет негативный оттенок.
2728 дней назад
Rogeras, Начнем с того, что я придерживаюсь 3х постулатов: 1. Мужчины мудаки не меньше женщин. И вариант "обещать, не значит жениться" - обычная брехня и мужская подлость.(сам т...
2728 дней назад
Rogeras, Спросите у нее. Или у суда.
2728 дней назад
Дрочить почётно :)
2728 дней назад
GrimReaper, А если от таких занятий наступает ТРАВМА позвоночника?
2728 дней назад
Дмитрий Селезнев, Какое обоснование? есть видео где они занимались незазащищенным сексом? есть видео где он кончает в нее?
2728 дней назад
GrimReaper, Типа тех чудил, что носятся с мечами, изображают рыцарские турниры и проч.?
2728 дней назад
Rorschach, А не надо им пока доказывать, что невозможен. Наверное. А вот на чем можно и нужно действовать: коли ссылаются на традицию, то требовать ее соблюдения в ПОЛНОЙ МЕРЕ, а...
2728 дней назад
Rogeras, Юристы могут четко объяснить этот момент. Формально, отцовство - не есть вина. Следовательно, тут принцип и не должен работать. Я могу ошибаться, но в гражданском суд...
2728 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да в принципе ... их дело. Помешать им самим мы в этом скорее всего не сможем. Я имел ввиду, что они вот этим своими токсичными высказываниями сбивают с толку "неокрепшие"...
2728 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если говорить про чисто юридическую сторону вопроса: куда у нас пропала презумпция невиновности? Почему мужчина должен доказывать что он не-виновен? почему мужчи...
2728 дней назад
Rogeras, Ну да, осталось уговорить Ротшильда. Вы какой-то фантазер. "Баба должна" - современная баба никому и ничего не должна, все должны ей.
2728 дней назад
timondr, ЧСХ, насчёт того, не ли ущемлений мужчин никто не проверяет.
2728 дней назад
Rorschach, Каких там еще идей? Они просто будут подбирать дырок и дальше.
2728 дней назад
Да, снова какой раз вынужден повторить,что поднятый вопрос - важнейший. И он уже даже изучен в какой-то мере психологами - благо наш матриархат, особенно советский, дал много материала. Уже с детства ...
2728 дней назад
Ros, Баба должна договориться с мужчиной, предполагаемым отцом ребенка своего ребенка, создать такие условия для мужчины чтобы мужчина захотел пойти с ней в лабораторию и сдать этот ...
2728 дней назад
GrimReaper,Спасибо за развернутый ответ. GrimReaper, Ну вы же ему написали на форуме, то есть публично, следовательно не должны смущать вопросы, возникающие у читателей. Я же не влез...
2728 дней назад
Прочитал "Я - посланник" Маркуса Зузака. Ужос, нах. Нет, книга читается легко и идея вроде бы разумная - встань и измени свою жизнь, если она гавёная. Но господи, как же это преподнесено! Итак, проч...
2728 дней назад
По поводу начала предыдущего поста: думаю,что мы все идем путем разочарований (что вполне нормально - не помирать же полным желаний и счастья). И вот , у Экклезиаста его книга построена вокруг этого ...
2728 дней назад
Ну так протопопов же всё объяснил. Дрочишь - значит "не дают", стало быть омега. Т.е. дело не в онанизме самом по себе, а в том, что он идентифицирует объект обвинения с определённой социальной груп...