2727 дней назад
soulhunter, Пока не сталкивался, - хотя, пока в Москве сейчас - фапаю 2-3 раза в неделю.)) soulhunter, У меня оно и не после каждой бабы присутствует. Я из всех ба...
2727 дней назад
[quote=]Жалоба отклоняется по причине отсутствия фактических нарушений. Ладно. Ок ))) Тогда чур не махать шашкой, если Удав тоже станет открывать свой рот в сторону таких бандерлогов.
2727 дней назад
Aertus, Помню в школе если обвинят в дрочерстве,то это несмываемый позор. Хотя сами обвинители тоже дрочеры. ☺
2727 дней назад
Sea Fighter, Да, знаю я..... Но помечтать то можно?
2727 дней назад
Klaas, Жалоба отклоняется по причине отсутствия фактических нарушений.
2727 дней назад
Дмитрий Селезнев, Зачем ты его ввел? Какой в этом смысл? Лелик допустил постить любое нытье в консультационных разделах, и это правильно. А ты заставляешь сначала читать логику принятия...
2727 дней назад
вопрос к профессионалам: как часто можно дрочить, чтобы не ослепнуть? что советуют врачи? ❋ ❋ ❋ ❋ зацените какую вещь прикупил по случаю ☺ Сегодня вечер ...
2727 дней назад
Klaas, суд заочно признает отцовство без ведома ответчика на основании свидетельских показаний и алики назначит
2727 дней назад
Klaas, Я думаю, что все из-за месячного ограничения в создании тем. Klaas, Тут люди не верят в сотрудничество с бабами. И, кажется, не без оснований.
2727 дней назад
Безимянный, Говорят, в Москве кур доят...
2727 дней назад
Klaas, говорят (не только на форуме), прецеденты были.
2727 дней назад
Безимянный, Не бойся. Не запишут. Никого не слушай на этом форуме. Это мифы и фобии МД
2727 дней назад
Ну своего ребенка это ещё ладно. Страшно, когда суды чужих детей записывают. ☺
2728 дней назад
Кстати, ещё хочу обратить внимание, что у женщин этой темы с обвинениями в онанизма практически нет. Потому что у женщин проблема сексуальной невостребованности гораздо меньше выражена, равно как и св...
2728 дней назад
Klaas, Слив засчитан, чо... ☺
2728 дней назад
Klaas, Проще говоря, читай ГК. Твои фантазии уже поднадоели, а я бесплатно юридический ликбез не провожу. ☺
2728 дней назад
Sea Fighter, Ты меня достал. Я заканчиваю спор с дилетантом. Прошу привести мне конкретное решение суда на эту тему из базы [ссылка] поиска ))
2728 дней назад
Sea Fighter, Допустимость нарушена согласно ст 162 ГК РФ: Проще говоря, любой факт передачи денег должен быть подтвержден письменно (расписка, банковский перевод и т.п.)
2728 дней назад
Klaas, Если баба подаст иск о признании отцовства - то да, скорее всего именно так и будет. Можешь сколько угодно вопить о том, что надо много доказательств, бла-бла-бла. Вот только ба...
2728 дней назад
Sea Fighter, Если так, то ДНК-экспертиза является лишь одним из доказательств, и решение законное. Селезнев же утверждал, что мол достаточно лишь ДНК, и если трахнул бабу в вагоне ск...
2728 дней назад
Klaas, Уже просрал. Теперь пытаешься за соломинку хвататься. По твоей же статитстике - 90% решений судов первой инстанции оставляют в силе в аппеляции. Положи перед собой 9 кубиков др...
2728 дней назад
Klaas, Вправе, т.к. свидетелю дали подписать бумажку о том, что он несет отвественность по такой-то статье за дачу ложных показаний. И одно это дает основание судье принять показания с...
2728 дней назад
Mарк, Нехорошо первым постом вводить в заблуждение, даже если это заголовок статьи очердной журнашлюшки. Из статьи по ссылке: Женщина доказала, что познакомилась с ответчиком 11 ...
2728 дней назад
Если помнишь, там некий чувак в суде говорит о том, что лично мне в руки передал некую сумму денег. И больше ничего на эту тему у него нет, кроме слов. Суд не вправе вообще принимать во внимание та...
2728 дней назад
Sea Fighter, 1) я его еще не просрал, в Краснодаре отменяется в апелляции каждое 10-е решение судов первой инстанции. 2) напоминаю текст жалобы: