2727 дней назад
Aristotel, Плюсанул! Тоже до Протоповова не понимал, в чём разница мужчины с нормальным либидо любящего чпок , и этого самого "озабоченного" ☺
2727 дней назад
Ros, В пределах погрешности! норм, короче ☺
2727 дней назад
Matimari, Я бы увидев, узнав, что она даже за одним столом с цыганом сидела - на другую сторону улицы переходил, её увидев ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ Hammer, Да меня как-то ...
2727 дней назад
Да он простой пиздобол и тролль, каких стало большинство на этом форуме. Никакой конкретики. Сливают сайт своими помоями уже несколько лет.
2727 дней назад
сам, Не знаю. Дайте ссылку на дело в базе судебных решений (есть 3 таких базы) Основная тут: [ссылка]
2727 дней назад
Klaas, Klaas, Вода в законе про "лишь одно доказательство" на практике используется лишь для обязания мужчин. Самый громкий пример - дело Беккера. ДНК есть - плати. ...
2727 дней назад
Matimari, Matimari, нуу...второй,в отличие от первого -как-то сам почти собой дается..только поддерживать слегка надо. Да и не разметается со скоростью звука.Поэтому м...
2727 дней назад
Aristotel, А смысл пистеть? Я же не заём без обеспечения по паспорту с переклеенным фото у вас получить пытаюсь ☺ Ну и я конечно не Ален Делон, отказов и обломов и динамо, у меня ...
2727 дней назад
Ну и долги-отдает.
2727 дней назад
❋ другая фаза...Пока тезис ,неизвестно где почерпнутый,о том,что выживает не самый совершенный вид, а наиболее гибкий,умеющий приспособиться-подтверждается. Эта барышня мерцала до описываемых соб...
2727 дней назад
Уфф.. (чешет репу...) - "Баб, куда Удавушка опять залез?" - "Опять к ним, сынок, опять" - "А что же делать бедному еврею, бабушка?" - Бедных евреев не бывает, есть бедные люди ..
2727 дней назад
Модератор, у вас тут бухие клоуны развлекаются, и флудят, вместо обсуждения вполне серьезной темы? Что происходит на МД?
2727 дней назад
Elliot, К тому же, с рукой проблем не будет, вон камрад КИА с тайкой связался - чуть руку не потерял ☺
2727 дней назад
Клоун блеать
2727 дней назад
jestem dobrykot, Было у меня исключение из этого правила, в институтские годы. Вполне себе тратилась, и даже больше скажу, сама меня сняла. Бегала как собачонка, но это была малолетка. ...
2727 дней назад
Grey Beardan, Это я то куколд? Мне баба последний раз изменяла 30 лет тому назад. И то я ей и Васе канделябром фейс расхерачил в общаге МГУ и руку сломал. И было мне тогда 22 года А ...
2727 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Так я тоже писал (см текст поста) что В данном случае её решение правомочно (до тех пор пока не оспарено в процессе аппеляции), поскольку дети ро...
2727 дней назад
Grey Beardan, Отвiт Запорожцiв Магомету IV Ти, султан, чорт турецький, i проклятого чорта син і брат, самого Люцеферя секретарь. Який ти в чорта лицар, коли голою сракою єжака не...
2727 дней назад
soulhunter, Были спецшколы. Туда детей пролетариата не брали под благовидными предлогами.
2727 дней назад
Дмитрий Селезнев, А кто? Ты редактор сайта?
2727 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я за полгода бана у вас и на АБФ хорошенько провисел на Псиче. И вот что я расскажу. Около ДВУХ десятков откровенных аленей я отправил оттуда к вам и на АБФ, хот...
2727 дней назад
Klaas, А это не я. Klaas, У нас тоже можно ныть сразу в "Наболевшем". Klaas, Основные мотивы и интересы подавляющего большинства баб понятн...
2727 дней назад
Grey Beardan, Можно я вас поправлю. Геномы(статьи) и автор это разные вещи. В статьях есть доля истины, но автор, похоже сам не понимает, что копипастит. Например если баба скопипасти...
2727 дней назад
Brissen, У вас была неправильная школа. Для детей интеллигентов наверное ☺
2727 дней назад
Aristotel, Такого не помню. Наоборот, я вызвал недоумение когда сказал, что не дрочу (я первый раз подрочил уже после первого секса).