Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2728 дней назад
Klaas, Вот так ты и просрал свой процесс. Там, насколько я помню, свидетель как раз показал кое-что в пользу БЖ. В жопу пошел ты. Что не отвадило тебя от написания собственных фантазий ...
2728 дней назад
Klaas, Отсюда: [ссылка] данным, обнародованным Федеральной службой исполнения наказаний (ФСИН) РФ, "по состоянию на 1 января 2018 года в учреждениях уголовно-исполнительной системы со...
2728 дней назад
Sea Fighter, Это не первый и не последний суд в моей жизни, бро (( Должен печально признаться, что обосрался со второй женой, но это впервые. Вообще то я очень удачливый мужик, и зна...
2728 дней назад
Klaas, Когда ты хотя бы свои суды выиграешь, тогда я тебя послушаю. Покамест не вижу оснований. ☺
2728 дней назад
На практике, факт отцовства не может быть установлен на основании показаний друзей/родственников, а так же на основании факта того, люди проводили вместе время в компании свидетелей. Такие показание н...
2728 дней назад
Sea Fighter, Суд оценивает не только допустимость, и относимость доказательств такого рода, но и их достоверность (п. 3 ст. 67 ГПК РФ)
2728 дней назад
Aertus, ст. 56 ГПК перечитай
2728 дней назад
Ros, Закон с тобой не согласен. Признают в установленном порядке отцовство - и два десятка лет будешь алики исправно башлять.
2728 дней назад
Rogeras, Показаний свидетеля будет достаточно - что ОЖП и ОМП жили вместе. ☺
2728 дней назад
warspite, армейский дискурс так сказать
2728 дней назад
Sea Fighter, Вы тоже не знаете как работает система. Рассказываю, почем 1%. В отличие от систем других стран, у нас велика роль прокуратуры (надзор). Если дело не тянет на приговор, то ...
2728 дней назад
Plainview, Не советую. Я такой иск подал - бабосуд горой встал за бабу. Выкинул все мои доказательства (документы), а голословные заявления бабы и ее мамо положил в свое решение. Аппеля...
2728 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ошибается. В гражданском судопроизводстве каждая сторона обязана ДОКАЗЫВАТЬ те обстоятельства, на которые она ссылается - ст. 56 ГПК: [ссылка]
2728 дней назад
Rogeras, Потому что законодательное поле такое, и судебная практика такая, что да - должен доказывать свою невиновность. Не нравится - меняй законы и практику. С броневичка-т...
2728 дней назад
Rogeras, С чего ты решил, что баба что-то должна? ☺
2728 дней назад
Rogeras, Не делать - себе дороже. ☺
2728 дней назад
GrimReaper, Участвовал. Баба приводит своих подружаек и родственничков, те плетут х.з. что в суде - и этот наглый звездежь кладется в основу судебного решения, которое пишет баба в мант...
2728 дней назад
Я подожду реакцию модератора на ваш флуд. И потом приму решение. А пока умолкаю. Читайте мой коммент в теме об установлении отцовства, если думаете, что я дурак. Возражайте по существу, а не питайтесь...
2728 дней назад
, Grey Beardan, Обломайся ❋
2728 дней назад
Grey Beardan, Зачем вывозить? В "Шедевры" - и пусть там отжигают. ☺
2728 дней назад
Klaas, 1. все уже рассказано 2. многие участники отбивают все желание откровенничать, включая мужскую писькомерку и поиск недостойных - что, по сути, и привело к нынешнему перекосу в МПО...
2728 дней назад
Klaas, "Ваш форум"? Ну ты жжошь. Мне тут уже вечный бан обещали. ☺
2728 дней назад
Grey Beardan, Неее. Удав не тролль. Удав - адовый алень. Который сам же и страдает от собственного аленизма. Но лечиться не желает. Категорически. Впрочем, это его лично дело - ...
2728 дней назад
Sea Fighter, Это можно. Только потом не обижайтесь, что ваш форум в сети не сильно уважают. Я хотел помочь вам посмотреть на проблему шире.
2728 дней назад
Klaas, Ну так в чем тогда проблемы? Нравится кому-то про куколдов писать и как им бабы не дают - пусть пишут. У меня только одно пожелание - завести на форуме раздел "Шедевры" (в и...