Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2728 дней назад
МолотоФФ, Многих таких знаю. Натрахался и стал искать семью :) Да и реально пустая гребля быстро надоедает. Особенно если тебе не 20 лет когда всё ново.
2728 дней назад
reem, Кстати, никогда не понимал, почему тот, кто трахает петухов на зоне, сам не считается пидором?
2728 дней назад
Matimari, По вводным данным типичный альфа-самец, такие женщин ни во что не ставят и секс для них большой ценности не представляет. И тут ВНЕЗАПНО: Matimari, Если надоела б...
2728 дней назад
Да я сам экономист в торговом предприятии. Лет 5 назад было 50/50, сейчас уже 70 баб/50 мужчин. И ещё 20-ка баб в декрете сидят. Нас одно время было 4-го парней в финансистах-экономистах. Примерно 30-...
2728 дней назад
GrimReaper, Не думаю. Просто жизнь иногда тыкает носом в этот неприятный факт, особенно во время всяких корпоративов и пр. мероприятий. Стараюсь туда не ходить но всё равно... Или вот в...
2728 дней назад
timondr, Офисные должности: бухгалтера, аудиторы, кадровики, продажники, банковские клерки, юристы, секретари сейчас более оплачиваемые чем рабочие специальности. Хорошо получают вра...
2728 дней назад
simpleman, Что, действительно? И где так, чтобы никогда туда не ездить? ☺ simpleman, Зачастую так и есть. ☺ Ibolit, Именно! Сейчас женщины на улицах г...
2728 дней назад
GrimReaper, Тоже анекдот вспомнил: Двое познакомились на СЗ и обменялись фотками. Она ему пишет и спрашивает: "Ну как, понравилась?" А он ей отвечает: "Что мне тебе сказать.. ...
2728 дней назад
inzhener, 1. все бабы дуры, но малолетние(совершеннолетние) ничем не хуже, а даже лучше. 2. всех баб привлекает материальная составляющая, кроме разве малолетних дур 3. думаю б...
2728 дней назад
Предлагаю ВСЕМ прокомментировать на сайте финама.
2728 дней назад
GrimReaper, На ФИНАМе? ☺
2728 дней назад
Что ДОЛЖНО быть ИМХО: Официальное отцовство не должно вменяться мужчине. Если женщина забеременела, то должна получить официальное согласие мужчины на его отцовство. В противном случае она не д...
2728 дней назад
KIA10, Комментируем срочно: "Равноправие женщин и мужчин - России до мировых лидеров пока далеко" [ссылка]
2728 дней назад
inzhener, а если ей нравятся постарше?
2728 дней назад
GrimReaper, Ну отчасти в том, что я по-прежнему сексуально невостребован, хотя и могу позволить себе покупать секса больше и лучше, чем есть у большинства. Ну и вообще же речь не о п...
2728 дней назад
Кстати, сейчас цена на секс не такая уж и высокая. За совращение чьей-то дочери раньше могли банально убить, и никто бы и бровью не повёл. Да и проституция сейчас весьма доступна, настолько доступна о...
2728 дней назад
Brissen, Нет никакой "реальной цены". Есть цена в данных условиях. В одних условиях она выше, в других ниже. GrimReaper, Да, я в школе был типичным ботаном/лохом...
2728 дней назад
reem, Я не замечал, что он им просто достается: их розетки им также мозги выносят, как и нам наши нерозетки. reem, По сравнению с реальной ценой: сейчас даже на са...
2728 дней назад
Brissen, Мы тут в область догадок уходим. Поэтому сугубо имхо. Гопари в подворотне тоже больше хавстаются, кто больше выпил и больше мобил отжал. Потому что секс им достаётся настолько ...
2728 дней назад
GrimReaper, Может быть, то или иное занятие счиается задротством или нет в зависимости от того, кто в массе своей им занимается? Если чем-то в массе своей занимаютя ботаны/лохи/омеги, т...
2728 дней назад
reem, Ну вот читаю те же саги скандинавские (а там нравы были весьма свободные, для той эпохи) - там способность выпить бочку бухла и на ногах устоять после этого вызывала больше уважен...
2728 дней назад
Brissen, Потому что причина не в фехтовании. Потому что косплей или вов - это элементы культуры сексуально неуспешных. Сама со себе сильная увлечённость чем-либо задротом человека не де...
2728 дней назад
Brissen, Не пойму причём тут быдло( Баборабство - это реакция (сложно сказать, насколько она навязана культурой, а насколько биологически обусловлена) на собственную сексуальную неуспеш...
2728 дней назад
reem, А это уже культурный феномен - одно из недоразумений социума. Например, почему фехтовальщик - это "задрот", а боксер или там футболист, или даже бейсболист, - нет?
2728 дней назад
reem, Т.е., ок, не баборабство, а просто признак быдла. Т.к. на человека, озабоченного секасом (вагинозависимого) во всех культурах смотрели как на, кхм, человека с проблемой. А подоб...