2727 дней назад
GrimReaper, У самца собаки тоже есть мозг, внезапно. И не так же сильно отличающийся от нашего. А рептильный мозг так вообще почти такой же...
2727 дней назад
Elliot, Мне спокойно в этом плане , не надо искать ненужное , да ещё за дорого .Потом поздравлять, лицемерить .Никогда не любил этого праздника .
2727 дней назад
Brissen, как-то мне вот кажется, что это уже для "опытных ожп" так сказать, срабатывает а может просто моя выборка нерепрезентативна
2727 дней назад
Klaas, Вы ещё не в бане за такие выражения? ☺ Klaas, Видимо, поэтому Вы так сюда рвётесь снова и снова! ☺ И уходить не желаете, несмотря на данное недавно обещание сам...
2727 дней назад
leogreen10000, Шалом! leogreen10000, А нужно было сразу спросить это существо: "А деньги ты откуда будешь вытаскивать? Оттуда?" ☺ leogreen10000, Нужно было н...
2727 дней назад
Anthony Marv, Не со всеми и не у всех. С некоторыми - работает: типа, не обращает внимание, значит, и так есть куда сепульки девать, значит, типа вожак - надо брать. Но довольно ре...
2727 дней назад
GrimReaper, Инстинкты невозможно подавить разумом. Как бы мы не понимали, что лечение зубов идёт на пользу, нам, блин, больно. Потому что инстинкт считает, что мы получаем серьёзную тра...
2727 дней назад
Elliot, Вранье! Я помню, года 4 назад видел фильм с лысым из "Браззерс" - он там к бабе с цветами приходил!
2727 дней назад
Если ожп сама заинтересована - то работает, если нет тоже может сработать, но надо грамотно поддерживать интерес к своей персоне, можно разорвать тонкую нить интереса, тогда увы...
2727 дней назад
есть такое произведение "Горе от ума"...многие сейчас этим больны, молодежь вообще повально. Ну зачем спрашивать совета, если оному не следуешь, зачем вопрошать, если на ответы кладешь?! Хочет...
2727 дней назад
Виталис тоже подойдет. Разговор не об этом. А том, что вы все на форуме засранцы, у вас нет баб, и вы их ненавидите, их мнение тут отсутствует. То есть вы - фашисты. Бандеровцы и прочие узколобые. Отс...
2727 дней назад
Klaas, Пока не стоит , не радует перспектива нарваться на подобный ответKlaas, Кто знает , вдруг ты не совсем правильно поймёшь меня .Я как бы впрягся немногим за твою ...
2727 дней назад
Толий, Даже три. Задай вопрос.
2727 дней назад
Plainview, Тем не менее, книга ООН подтолкнула меня к переосмыслению, и я буду рекомендовать ее всем, как когда то учил азбуку со своими сыновьями. Всему свое время. Книга архиполезная ...
2727 дней назад
Klaas, Два раза умный это хорошо Klaas, Кто то на тут говорил про сотрудничество с бабами и оно многогранно и они тоже люди , а тут советуешь обратное .Klaas, ...
2727 дней назад
Papa Shango, ☺ Всё гениальное- просто. Самое лучшее средство- терпение, в перемежку с переодическим почёсыванием реагирующих на почёсывание мест. Предупреждаю, это п...
2727 дней назад
inzhener, У меня знакомый живёт в Германии. Давно живёт. Говорит, что с русскими там ему общаться не нравится. Ещё греками недоволен, говорит - хитрожопые и всё время норовят объеб@ть! ...
2727 дней назад
Фритц, Я настолько публичен, что нет никакой необходимости писать мне в личку. Мои исходные данные здесь: [ссылка] интересно твое публичное, а не приватное мнение.
2727 дней назад
Бывало, что ОЖП нарывается на секас, а ты её лесом и передёргиваешь втихую. Вот она, проза жизни! Это наша с вами, так сказать, скупая, мужская слеза. ☺
2727 дней назад
Фритц, Обещаю, что не буду размножаться ))) Надоело уговаривать взрослых мужиков. Вопрос моей активности на этом форуме решается в этой теме. По результатам обсуждения приму решение.
2727 дней назад
Sea Fighter, Чтобы этого не было нужно подать в суд ПЕРВЫМ и внезапно для бабы когда она не готова судиться. Подать втихую не уведомляя бабу, чтобы пришедшая поветска в суд была дня неё...
2727 дней назад
Aristotel, Точно. Как опять-таки очень верно подметил Протопопов, оценка того или иного действия мужчны женщиной начинается с оценки того, кто его совершил. Если омега - то будет высмея...
2727 дней назад
Klaas, Это всё, что Вам приходит в голову в 52 года этим ранним часом? Мне даже отвечать не надо на этот выброс: просто глянул мельком, как Вы стоите до колена в дерьме и даже са...
2727 дней назад
Плохо. Ищите сами.
2727 дней назад
сам, Нет. Приведите текст решения и ссылку на него в единой базе [ссылка]