Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2727 дней назад
Фритц, Лучше знак вопроса (крюк) себе в жопу воткни.
2727 дней назад
reem, Я бы даже сформулировал "мечтающий о сексе омега" ☺
2727 дней назад
Где можно поставить минус?
2727 дней назад
Klaas, Переёб пол Краснодара говорите. Охотно верим. Учёные они ведь такие мегаёбыри знаете ☺
2727 дней назад
Klaas, Дело с Беккером вы не знаете? :О
2727 дней назад
Plainview, Автор темы "Секс ограниченной конвертируемости".
2727 дней назад
Mарк, Вспомнилось) Судья говорит: — Раз вы сомневаетесь насчёт младенца, то мы сейчас его осмотрим и пущай увидим, какие у него наличные признаки. А Маруська тут же рядом...
2727 дней назад
Кот Сильвестр, Все верно написали про неудобное седло, но... При правильно подобранном по ширине и жесткости седле "жёппа" опирается на это самое седло так называемыми седалищными кос...
2727 дней назад
warspite, Нормальный любит секс и ему дают, а озабоченный очень его хочет, но увы. Озабоченный - это любящий секс омега
2727 дней назад
warspite, Вот были же в прошлом красивые, а главное - полезные обычаи! ☺ Клеймить реальным знаком (да хоть бы и лилией, хотя странно - во Франции это же вроде был символ принадлежности...
2727 дней назад
Plainview, Я не обижаюсь. С чего ты взял? Я лох, но не алень и не терпила. Жду предметного обсуждения. А все эти ваши попытки мерить размер павианьих хвостов мне давно не интересны. ...
2727 дней назад
На этот бред даже отвечать неохота. Кому любопытно погуглите "Мой путь на теплотрассу", там все детали.
2727 дней назад
warspite, Объяснять что либо из этологии человеку не читавшему Протопопова это всё равно что объяснять математические уравнения не знающему таблицу умножения. ☺
2727 дней назад
Klaas, Это серьёзная заявка на звание чемпиона сайта по половой ебле ❋ Итнтересно чем ответят Баян,Соулхантер,Суперштурм и Добрикот ❋
2727 дней назад
У меня давний и концептуальный вопрос к форуму уже 2 года: Вы баб ебать хотите, или насиловать? Или вы тут все гомики собрались? Ну? Варианта всего три.
2727 дней назад
Толий, А мне вот НИ*Уя не обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хитрый, умный, здоровый, сильный и умный мужик. И никакая баба не свалит меня в депрессию и не пониз...
2727 дней назад
Sea Fighter, Можешь стереть персональные данные, не вопрос. Важен текст на обсуждение.
2727 дней назад
Klaas, Впрочем верно , как и с мужчинами .Вот пытаюсь подвести итог , кто по жизни из них меня больше всех наипал , даже по мелочи . Трудно определится сложно и обидно становится за...
2727 дней назад
Безимянный, Да вы ребята задолбали, извините, но в 100500-й раз прошу запостить в тему копию конкретного судебного решения из базы судебных актов. Неужели так трудно? Все ведь открыто !...
2727 дней назад
Ros, Можно. А смысл?
2727 дней назад
Plainview, Иск о защите чести и достоинства. У клеветы вполне определенный состав, этот термин только в узкой категории используется. Текст иска в открытом эфире выкладывать не буду по ...
2727 дней назад
Klaas, По себе не суди ☺
2727 дней назад
Plainview, За 3 года перееб полКраснодара. Что такое РСП понял сам бля, без вас, еще в 2006 году. Тупо не смог терпеть прицепа больше 2 недель. Но когда нарвался на молодую, красивую, у...
2727 дней назад
inzhener, Да вы тут баб с факелами не найдете, фашисты )) Доигрались уже. Сами себя в сраку долбите уже давно
2727 дней назад
Plainview, А польский Добрикот вааще порвёт ❋