Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2727 дней назад
Brissen, просто молодых китайцев на 25 миллионов больше, чем молодых китаянок. так что протесты против баб во всем мире обречены
2727 дней назад
Дмитрий Селезнев, Klaas, В том то и дело, что там из доказательств, я уверен, только совместное селфи-фото и ее подружайки которые говорили что баба с этим мужчиной ход...
2727 дней назад
Plainview, Мне лучше бабе сапоги или куртку подарить, хоть буду видеть как она со мной в этих шмотках ходит целый год, чем цветы (причем норм букет уже по цене сравнялся с ценой тех же шмот...
2727 дней назад
MaxP, прежде чем делать детей. обзаведитесь иностранным гражданством. Ибо прецедентов выдачи цивилизованной страной своих граждан не было. Не живите по закона полуколониального бантуста...
2727 дней назад
В новостях памятку для мужчин скинули, как гарантированно порадовать свою бабу, не облажаться с подарком. Поделюсь, не благодарите ☺ ❋ Plainview, Кстати про цветы ни слова,...
2727 дней назад
Sea Fighter, Ну, всё-таки мне кажется, что тут ключевой момент, что отец - американец, а мать - нет. Т.е. американское государство защищает американских граждан. Если бы бабца тоже была...
2727 дней назад
тема не стоит выеденного яйца. продвинутые камрады знать-не-знают про праздник 8 марта, тем же, что сейчас выпучив глаза отчаянно носятся по магазинам, соответственно сейчас нет дела до идеологии МД.
2727 дней назад
isfaragi, вообще то Я к зеркальцу, Пушкина отнес, а не к убитому в Иране дип.сотруднику. Брейн_Ринг прям...
2727 дней назад
Plainview, Хотя... немного погорячился. Работает до 22лет. Точно комрад подметил.
2727 дней назад
Anthony Marv, Чисто из личного опыта могу сказать что работает. Тут я с классиком согласен.
2727 дней назад
GrimReaper, с этим согласен
2727 дней назад
Буквально полчаса назад в новостях по Радио России. Внесен законопроект позволяющий приравнивать незаконное задержание детей одним из родителей к похищению. Со всеми вытекающими последствиями. Уго...
2727 дней назад
Plainview, у меня так много раз прокатывало: извини, был в командировке, не успел предупредить
2727 дней назад
GrimReaper, тогда лучше вообще ничего не писать, как бы чего не вышло... ☺
2727 дней назад
Sea Fighter, в статье прекрасно всё: :::ожп отечественного производства, хотела прокрутить известную схему с брак-пузо-развод-алименты, забрать детей в другую страну, а самой жить припев...
2727 дней назад
Anthony Marv, Давно когда-то по юности залип так на одной, случайно всё закончилось хорошо, а мог бы встрять. В большинстве случаев - огромнейшее удовольствие доставляет отзеркали...
2727 дней назад
Билли Бонс, вот кстати - пробовали потом из интереса "погулять"? почти дословно был такой кейс с одной малолетней еб...шкой, но я не смог не сообщить ей о всей красоте момента так ...
2727 дней назад
Билли Бонс, ☺ ❋
2727 дней назад
Plainview, пока что не особо с такими, увы и ах. контакт обрывается, ну а на молодых итак очереди стоят, не мы одни самые умные так сказать ☺
2727 дней назад
Ну вот. А то все "глупые пиндосы, глупые пиндосы". А эти пиндосы взяли, и впаяли яжематери то, что она заслужила. Это вам не рашенбабосуд. ☺
2727 дней назад
Не уверен, можно ли назвать это БД, довольно часто бывает так, что обозначаешь свой интерес к ОЖП, а в ответ холод или ответ: я нитакая#, за монойнужноухаживать#, оставляешь предмет своего интереса вп...
2727 дней назад
Anthony Marv, Обычно, по моему опыту - да, причем на опытных и востребованных, которые привыкли, что все им пытаются угодить.
2727 дней назад
Klaas, Вы - еврей или мост? Идите-ка в бан на неделю.
2727 дней назад
isfaragi, Хм.. "Горе от Ума" написал Александр Грибоедов, учат в школе учат в школе... Действие первое Не спи, покудова не скатишься со стула./ Лиза/ И в чтеньи прок-от не ве...
2727 дней назад
МолотоФФ, В яблочко ☺ ☺