Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2726 дней назад
В этом плане ни возраст, ни стаж сожительства не важен. Только лишь местничковый, то бишь парный, темперамент. Есть пары, которым за 50, но они больше кувыркаются, чем тридцатилетние. И всё им мал...
2726 дней назад
Trisector, богатые тоже плачут ☺
2726 дней назад
Значит, могут взяться и за активистов маносферы.
2726 дней назад
Filya, Алени думают, что больше, а потом или самому баба надоедает, или ты ей. Кроме того, брак прельщает аленей не только "бесплатным" сексом, но и иллюзией надежного тыла, вкусными ...
2726 дней назад
Filya, Ну может потому так выглядит, что секс этот отчасти на некрофилию похож ☺
2726 дней назад
Исследование: россияне возьмут микрозаймы на два миллиарда рублей к 8 марта МОСКВА, 6 мар - РИА Новости/Прайм. Мужчины в этом году в преддверии 8 марта оформят порядка 250 тысяч микроза...
2726 дней назад
Brissen, Я уже наточил свои рога! Кто тут первая блядь районе?! ☺
2726 дней назад
Пропущенные серии - здесь: [ссылка] лень) Из новенького: Если баба - выходящая в тираж ТП-СДС.... ...то степень ее ох:?*:ания - КОСМОС: ☺ ❋
2726 дней назад
Удобная позиция критиковать не созидая. С другой стороны очень льстит и веселит ваше предвзятое внимание основанное песочном фундаменте. В моей реальности, рассмотрев свою ситуацию с точки зрения личн...
2726 дней назад
Дмитрий Селезнев, от 5 до 12 лет Дмитрий Селезнев, до 4 лет И как пример, статьй, которые лепят мужчинам: 131 ч.2 - до 10 лет 131 ч.3 (в т.ч., за малолеток) -...
2726 дней назад
Brissen, Ну да, грамотно демонстрирует активы)). Один из камрадов тоже советовал так делать, за что другой камрад выписал ему виртуальных пиздюлей)).
2726 дней назад
Raspizdyai, Говорит, что искреннюю женщину хочет, вся хурма - половину билета оплачивает иногда (Украинке оплачивал, африканкам каким-то еще), но только половину. Ему проще - он в Лон...
2726 дней назад
Brissen, Она туда на потрахушки ездила, ну и зацепила. Привезла, у себя поселила, а потом его плющить стало.
2726 дней назад
Brissen, а как он их уговаривает приехать наобум и за свой счёт?
2726 дней назад
Raspizdyai, А зачем тогда к наташе поехал, раз из богатой? У меня англичанин знакомый так "невест" себе привозит иногда: сама билет покупает, месяц у него живет, готовит ему, о...
2726 дней назад
timondr, Л - логика. Лучше стабильная ТП ОЖП за недорого, чем ОМП за вменяемые деньги.
2726 дней назад
filin49, Ну разве что пелотка. А так - климат паршивый, пообщаться не с кем, вот и свалил. Он из богатой семьи, поехал к себе кайфовать. Но алименты не платит.
2726 дней назад
Raspizdyai, Нормальная схема. Бесплатно пожил в другой стране. Дома - ни проблем ни забот. Пелотка под боком. Наверняка еще и пару соседок припипиривал...
2726 дней назад
Plainview, Предпоследняя сделала так же, дернув тем самым судьбу за куй.... Plainview, А я просто встал, оделся сделал 2 звонка и ушел. Первый звонок был в такси. Второй -...
2726 дней назад
Plainview, Количество граблей определяет степень консервации шкурности бабы Всё приходит с опытом анализом и наблюдением
2726 дней назад
filin49, Наши принцессы ещё и приплачивают. Знаю такую, привезла турка в Питер, она впахивала, он не работал. Свалил через пару лет, скучно стало и климат не понравился. Остался чёрный ...
2726 дней назад
Вот о чем я и говорил. Доморощенные понятия альтруизма, не имеющие общего с реальностью. С опорой на эмоции. Как у баб. Вот также как с ними, с вами никаких дел иметь нельзя. Предадите, кинете, и искр...
2726 дней назад
GrimReaper, Так, я чето пропустил со своим переездом... Киньте в меня ссылкой в ЛС, если не затруднит.
2726 дней назад
Plainview, Все в точку. Куда страшным латинкам до наших шкур принцесс....
2726 дней назад
Осуществил давнюю мечту - свалил из страны. Ребенка не вижу. Денег не даю. С БЖ не контактирую. Первое время сильно налегал на бухло, сейчас намного скромнее. Проблем с "потрахаться" особо не наблюд...