2724 дня назад
Чертило галерный опять куйню какую-то несет как обычно. ❋
2724 дня назад
jestem dobrykot, Может вы и правы.Пес его знает.Спорить не стану.
2724 дня назад
Сегодня бабе -матери одиночке прочел лекцию о необходимости мужского воспитания для ребенка. У нее няня сидит с 5-летним. Она предложила стать гувернером.
2724 дня назад
Фритц, ☺ ☺ ☺
2724 дня назад
Rogeras, Если бы. Rogeras, Еще уголовная ответственность (для женщин срок меньше), пенсия, траты из госбюджета на женское здоровье, общая социо-культурная дискрими...
2724 дня назад
drej, А бабы то им нужны?
2724 дня назад
Омар, Замечание! Вуменспленинг!
2724 дня назад
spysp, Братан, ну что ты несешь такое. Рожей не вышел, рожей не вышел. К интересным людям всегда тянутся, похрен что рожа, на кокош похожа. Все тянутся к тебе, если ты интересный п...
2724 дня назад
Sea Fighter, Почему? Ты же начальник? В конце-концов, это частное дело сотрудников когда и что праздновать во внерабочее время. Терпеть не могу все эти сборы денег на пода...
2724 дня назад
Ну взрослый дядя вроде, а хвалишься такими делами)) руководитель из тебя так себе, на ровном месте смуту в коллектив загнать, в итоге снизив эффективность совместной деятельности)
2724 дня назад
Benzo, А не будет работать. Пробовали. Причин много. Даже не хочу перечислять.
2724 дня назад
дуриан - афрозодиак,усиливает половую функцию и повышает вероятность забеременеть (из-за содержащихся в нем эстрогенов). это не дурь ☺ [ссылка]
2724 дня назад
У оленей—самцов чем больше и ветвистей рога, тем красивей и благородней самец. У людей—мужиков чем больше рога, тем красивей и развратней самка.
2724 дня назад
Модест, Че-та ржу ☺
2724 дня назад
Plainview, ясно. книжку не читал,но осуждаю. ждем от вас,мой юный друг,хорошей статьи или новости,чтобы камрады заценили силу вашей мысли. Вот Таблетко пишет всякую муйню, которая...
2724 дня назад
Ros, Мне одна дамочка пеняла, что я "слишком конкретен" и "себе на уме". Еще, помнится, мне после каждого свидания звонила, и типа, "оценки ставила" - говорила, что я не так сдела...
2724 дня назад
прочел книгу по трудоустройству. вывод такой - чтобы устроиться и успешно лезть по карьере главное понравиться лично руководителю)
2724 дня назад
Plainview, наукатв не авторитет? это ж ученые,а не бабки у подьезда. Н-да ☺
2724 дня назад
jestem dobrykot, 100%
2725 дней назад
inzhener, С этим согласен. Аленям и МД государство не поможет.
2725 дней назад
Дмитрий Селезнев, А нафига нужны темные, если на обычных антибликовое покрытие?
2725 дней назад
Brissen, Темные. Ray Ban.
2725 дней назад
Дмитрий Селезнев, До туда тоже доберемся (статьи собственные копипастить - дело не хитрое). Но ЖЖ, несмотря на разговоры, что оттуда "все свалили" - площадка, где Мужское Движение не п...
2725 дней назад
insurgentus, Отнюдь, фекалии несъедобны и неприятны независимо от количества добавленного меда. Неужели столь очевидные вещи могут вызывать сомнение у здравомыслящего человека? Зд...
2725 дней назад
Brissen, супер! ЛЖ отлично индексируется поисковыми системами! Ваши статьи будут видны в поиске яндексов гуглов!