2724 дня назад
Doublekey-spb, Чувствуется Питер! ☺ Везде ШАУРМА, у вас - ШАВЕРМА. В "культурной столице", похоже, какие-то особенные кавказцы со своим диалектом. ☺ Ещё из того, что знаю про П...
2724 дня назад
А мне 1 случай запомнился. Было это давно. Во времена моего молодого аленизма ☺ Ухаживал я значит за одной подругой с месяц наверн. Как то все не особо получалось, чувствовалась какая то неза...
2724 дня назад
МолотоФФ, В принуждении к секс- я точно не вижу ничего хорошего! Но- свободное добровольное совокупление, это как спарринг в боксе, или партия в бильярде- понравился партнёр- так ПОЧЕМУ...
2724 дня назад
jestem dobrykot, А ведь были хорошие инициативы партии! ☺ ❋ jestem dobrykot, Понятно, спасибо. ☺
2724 дня назад
МолотоФФ, Видимо да ☺ МолотоФФ, Система такая, вот: [ссылка] МолотоФФ, Они от советских вагинообладательниц, пока недалеко ушли(( Такой же шлак , в мас...
2724 дня назад
jestem dobrykot, Ничего не понял, кроме того, что всё это, видимо - сарказм. ☺ jestem dobrykot, Что это? jestem dobrykot, ☺ jestem dobrykot, Т...
2724 дня назад
Filya, У меня несколько иная ситуация)) Я пока ток одну могу вспомнить прибалдевшую даму, ростом 1.60 которая перла на выход, не взирая, что я уже большую часть входа прошел. Но я...
2724 дня назад
inzhener, Тогда понятно. Я уровень жизни имел в виду. Fratello D, Вроде в царской России учился в военной академии. Но линию Маннергейма нефиговую построил. Хотя наши её...
2724 дня назад
Filya, Я придерживаю дверь, независимо от пола. Каждый раз слышу спасибо. А в остальном все верно.
2724 дня назад
El Gato, Я лучше дома посижу. Она хочет видимо чтобы я с ней жил.
2724 дня назад
Aristotel, Даже если чморить не будут- омегам, ярым интровертам- там МЕГА НЕКОМФОРТНО будет, не заточены они, под такую жёстко-мужскую, среду обитания.
2724 дня назад
El Gato, 60-80,000 руб в мес. Если с рекомендациями и опытом. Есть и дешевле.
2724 дня назад
Brissen, самка человека -спецсубъект (субъектом изнасилования (ст. 131) не может быть женщина) ☺ . Высшая мера социальной справедливости (ака РАССТРЕЛ) , к тётям- НЕ применяется.
2724 дня назад
Баян, ☺ Можете меня хоть инопланетянином считать))
2724 дня назад
El Gato, Под словом "авторитет" -я подразумевал "УВАЖЕНИЕ" ака ОПАСЕНИЕ, основанное на естественном страхе по отношению к ОПГ, как превосходящей одиночку, по экономическим ресурсам,...
2724 дня назад
Ashly, Споры чаще ДЕструктивны, чем полезны. Я поделился фактами и размышлениями- запоминайте, выстраивайте свою картину мира. Тут все , на форуме, "мальчики" весьма взрослые, обменив...
2724 дня назад
Закат, Ну да хули, а сам то развёлся ❋ добротой Людка задушила видать. И нежностью.. ❋
2724 дня назад
Вздорный старикашка, Скорее всего, мне и одного раза бы хватило! У меня терпения поменьше.
2724 дня назад
inzhener, я не юрист к сожалению...
2724 дня назад
inzhener, я думаю, на базе МД надо правозащитную организацию создавать.
2724 дня назад
Закат, Хочется водки, но водка под запретом ☺ .
2724 дня назад
inzhener, ох, да я и не лезу. ☺
2724 дня назад
Закат, Да пипец как не простоЗакат, ага Закат, как чёрт сухую грушу
2724 дня назад
Популизм вульгарис.
2724 дня назад
Sea Fighter, Кот,друже,ну оживите темку-то вашу: Если баба...... Не посчитайте за труды.А то юмора как-то не хватает. ☺