Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2723 дня назад
Rogeras, Из далека всё видится неправильно. Да. У нас девушки ( в т.ч. 2е мои дочки) служат. НО всё значительно сложнее и проблем (разных) от этого, возможно, больше чем пользы.. На мо...
2723 дня назад
Rogeras, о всех матерях речь не идёт. тётя конкретно сошла с ума по непонятной причине. Этой девочке НЕповезло с мамашей (несчастный никому не нужный ребёнок ☺ ) но повезло насказа...
2723 дня назад
Rogeras, Я то из панов, русских особенностей и критериев "элитности" не знаю и никогда ими не интересовался, но -рядом с ул.Лесной вокзал Белорусский, и ул.Тверская ( в прошлом ул. Горько...
2723 дня назад
El Gato, Ну это вам так, физкультурники ещё попались. Мне проф спортсмены встречались в годы оные ☺ привозили к себе с полным напузником (сумка поясная, там кто деньги кто железку- с...
2723 дня назад
inzhener, Я общаюсь строго с 16 лет, не малолетками.
2723 дня назад
Самые лучшие матери в мире ! ☺
2723 дня назад
El Gato, И номерные регистрационные знаки- на 39 учёте ☺ (Кёниг) И девайсы, у всех с ПБСами!! И нужен ПБС тот, не для сохранения тишины в НП (админ штрафы им явно уж не страшны ☺ ),...
2723 дня назад
Дмитрий Селезнев, Феминистки парируют: а если ребенка не на что кормить то что делать женщине? приходится соглашаться на такую работу
2723 дня назад
jestem dobrykot, улица Лесная - это какой то элитный район Москвы ?
2723 дня назад
Rogeras, знал в годы молодые самку- высокую ☺ , худую ☺ , ипабельную , блондинистую, мелкосисечную ☺ - как раз с этой локации. Мамо было небедное, херпойми откуда капитал намутившее,...
2723 дня назад
а также: [ссылка]
2723 дня назад
Если ты тёлке понравился как ёбарь,то она сама будет тебя нахваливать,всё сводится к животному чесу между ног у баб, а так конечно эти правила верны,но если тёлка очень сильно понравилась можно сделат...
2723 дня назад
El Gato, Причём, уверен я, под непосредственным "управлением" , и со всеми вытекающими "плюшками", товарища Б.
2723 дня назад
Екатеринбург, Новосибирск и т.д. [ссылка]
2723 дня назад
El Gato, ПРибавочную стоимость ДАРИШЬ, просто даришь ЧУЖОЙ СТРАНЕ! равно как и брюлики, неогранённые- тоже ведь гонят индусам и чайнолюбам. El Gato, Если в ру зоне, то сочуств...
2723 дня назад
inzhener, Мой опыт подтверждает это. Моя статистика по поводу кафе. 99% свиданий в кафе - отрицательный результат. Большей частью я еле досиживал до конца, слушая куробред. Знакомст...
2723 дня назад
Aertus, У Феррери реализма нет, что-то типа притч. Но вполне смотрибельно по сравнению с Пазолини или т.п.
2723 дня назад
El Gato, Я его прекрасно понимаю!! Но, специфика дикого капиталистического рынка, а не только сексуального такова, что исполнителям, "работягам", что офисным что производственникам, д...
2723 дня назад
inzhener, ну вообще психологи не рекомендуют общение через стол. дополнительный барьер. нужно сидеть рядом.
2723 дня назад
А тем временем в параллельной [ссылка]
2723 дня назад
У кидал, радикалов и сектантов - тоже баланс. Свой собственный, отличающийся от общепринятого. А уж какой шикарный баланс у фашистов, очень ваш напоминает - тоже с наличием унтерменшей.
2723 дня назад
Brissen, Единственной мотивацией мужчины, имею такое мнение- ДО достижения им ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ от !!системы!! - должна быть быть мотивация на максимальное качество и продолжительнос...
2723 дня назад
Hammer, кликбейтный заголовок :) яп поставил диз, но его нет. пришлось поставить лайк ❋ гав. :)
2723 дня назад
Разумное доброе вечное даёт свои всходы :)
2723 дня назад
Aertus, Какие там дилды?! Тут бы права с обязанностями сравнять, вы говорите отнять у богинь их игрушки...