Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2723 дня назад
leogreen10000, Гостевой брак, или просто циничная йопля, чтобы не быть одиноким, если таковое чувствуешь при отсутствии бабы то ее можно найти, но на основе раздельного бюджета и прожив...
2723 дня назад
BigLazy, Точно, когда нибудь допримеряется, зубья повыбивают
2723 дня назад
Толий, НУ и чего навсегда банить то? Ну там не день, на два? Кому то недсталась подружка из Азии? Или бракованную привез?
2723 дня назад
Rogeras, х.з..... накуя такие сложности? Я вживую, когда приспичит "дружить", собираю кампашку и организуем выезд на природу. Там "дружим" - рыбалка лес, речка, шалык, водка и т.п.....
2723 дня назад
BigLazy, Со стороны государства это да BigLazy, В новостях говорят о наказании не совместимом его поступку, возможно достанется от отца это да, только ведь посадят...
2723 дня назад
ДРЮК! ☺
2723 дня назад
Ashly, Так уже ☺
2723 дня назад
Hammer, Через 10 лет этот вопрос снова с тобой обсудим. ☺
2723 дня назад
Дмитрий Селезнев, Потому что есть разница между словами "начальник" и "владелец". ☺
2723 дня назад
BigLazy, Тяжесть наказания возмутили, за мешок картошки присесть на дольше можно, вот и вопрос) мы дна когда все таки достигнем, знаю что ответа нет, по крайней мере не в нашей жизни? ...
2723 дня назад
DmiDon, Кто то обиделся на него , жалобу накатал и он в бане , больше не вернётся сюда .
2723 дня назад
Rogeras, Они ж неисправимы.....
2723 дня назад
DmiDon, 6) Найти друга (через интернет) и дружить с ним - на ОСНОВЕ ВЗАИМПОПОМОЩИ, а общность взглядов - на втором месте 7) Найти старуху и дружить с ней с ней - на ОСНОВЕ ВЗАИМП...
2723 дня назад
Papa Shango, Надо темку запилить....или лучше - целый раздел, посвященный этому обширному мужскому хобби под названием МПО.
2723 дня назад
Aertus, Ты их бил? Вполне ВП поведение ☺
2723 дня назад
Rogeras, ТАк ить @ляди...какие с ними могут быть отношения, кроме @лядских? Я, как и камрад Ros, практиковал целые "гаремы" из постоянных подружек-поб@лядушек. И если пелотки у...
2723 дня назад
Закат, Точно. И уж точно у жены не может быть "друзей". Одна ТП так спалилась, проболталась мне, что к "старому другу" в гости заходила. Ага, старый друх лучше новых двух, гы...
2723 дня назад
А это, надо полагать, будущее таких пятиклассников: 7 марта призывавших «бить бабу по лицу» хабаровчан посадили за экстремизм. Участники интернет-сообщества «Мужское государство» получили до четыре...
2723 дня назад
Aertus, У меня тоже.А сколько слёз в подушку пролито.... ☺ Filya, Я учился драться и что? Паттерны поведения заложенные генетически не исправить ☺
2723 дня назад
Filya, Уверяю, когда 2 годика ты заботишься и находишься рядом с ребенком, начинаешь ощущать свою роль отца, гордость за первые успехи своего ребенка, потом очень тяжело дается разлука....
2723 дня назад
DmiDon, У меня как раз есть такая таблица. 10 лет веду учет ☺
2723 дня назад
Aertus, Ну и сказала бы она это тебе в юности. Что поменялось бы? ВП ты бы всё равно не стал,как бы не пыжился.
2723 дня назад
leogreen10000, Также задумывался над этим. Решения - вокруг нас: 1) Умереть на рабочем месте главой своей фирмы, в кресле директора от сердечного приступа в возрасте 95 +++ Быст...
2723 дня назад
Ros, а что мешает развивать отношения с этими Машами, Светами, Ленами - на СВОИХ условиях ?
2723 дня назад
leogreen10000, Если Вам нужен "человек" - то заведите сына . Лучше двух. Если Вам нужна самка человека - заведите в доме ОЖП, лучше двух. ☺ Кстати, если будете придерживаться...