2722 дня назад
inzhener, И возраст выхода на пенсию уравнять. Равноправие - во всем. ☺ ☺
2722 дня назад
МолотоФФ, У меня вообще хохма была, жил я тогда у товарища на квартире вместе с ним. А моя пассия на тот момент ходила к нам и готовила. Так еще и домашнее шампанское таскала. Оченна хор...
2722 дня назад
МолотоФФ, Только один вопрос - почему после первого же случая не выставил ее пинком под сраку вместе с наебышем? А семь лет сопли жевал?
2722 дня назад
Poznavshciy, Это чудо. Чтобы на бабу бабы же составили протокол - это небо должно рухнуть. Кто пробовал - тото знает. ☺
2722 дня назад
Если баба говорит про настоящего мужчину... ...то она говорит про аленя-снабженца. Прямым текстом. ☺ ❋
2722 дня назад
Если баба РС2П... ...то она свято уверена, что алени должны за ней бегать табунами ☺ ❋
2722 дня назад
Если баба хочет жрать... ...то она не стесняется требовать это на первом свидании ☺ ❋
2722 дня назад
отказ от секса и репродукции не даст мужчине свободу от матрирахата . 1. налоги на бездетность 2. обвинения в изнасиловании, даже если ты с ней рядом не сидел 3. обвинения в харасменте ...
2722 дня назад
Sea Fighter, Будут беды - возьму тайку, как рекомендуют некоторые камрады. Но в целом я и без секса вообще не переживаю. Без него в жизни масса интересного.
2722 дня назад
Poznavshciy, Мы господа уже на дне? Ждите стука снизу.
2722 дня назад
Дмитрий Селезнев, Из наблюдений перед 23-м...отвратная погода..дождик,холод,сырость...пустой рынок-продавцов практически нет,несмотря на базарный день..стайка дамочек вокруг-кого бы вы ...
2722 дня назад
Grey Beardan, C надписью на баннере. КТО НЕ В ИНСТЕ ТОТ ЛОХ!!!!
2723 дня назад
Rogeras, Роджер а Вы правда такой наивняк?
2723 дня назад
Filya, Может лесбиянки?
2723 дня назад
Filya, Тогда семья вам не нужна, это будет тотальный бесполезный мучительный гемор, вас еще и на бабло опустят, причем вообще нисхуя и не за хуй собачий. Семья нужна только если нужен ...
2723 дня назад
Vonderbruggen, Соглашусь с Вами, случаи такие есть, на примере моих родителей, мать отца не бросает, но процент этот настолько мал. Меня вот слили в кризис, потеря работы и финансов, ме...
2723 дня назад
Typucto-Mopali, Как юрист со стажем, разложу ЭТОТ БРЕД НА СОСТАВЛЯЮЩИЕ: 1. Какое отношение выход из ЗАЛА СУДА к ОТКАЗУ В ИСКЕ имеет? Никакого. Один вариант есть - если ВЫ САМИ...
2723 дня назад
Doublekey-spb, +100% ☺
2723 дня назад
Дмитрий Селезнев, так он с 1997 года деньгами питается Московскими, я так понимаю, что там и ОМП достаточно на курсах коммерческих, а так да, психопомощь, психоподдержка и т.д. ОЖП в пр...
2723 дня назад
Filya, Фитнес-клубы находятся в ЧАСТНОЙ собственности. Почувствуйте разницу.
2723 дня назад
Poznavshciy, А знаете-не факт...Вот мой "тесть" несостоявшийся ( и слава богу)-подкаблучник еще тот...дамочка-шкура,чайка и лицемерка...мать ее -.попросту мразь,сгноившая вместе с доч...
2723 дня назад
Filya, ребенок нужен точно нужен, вот в натуре нужен?
2723 дня назад
ничего святого, Дело даже не в воспитании. В их понимании мужчины должны ИМ давать ништяки, служить ИХ хотелкам, улучшению материального уровня. Отдавать они НЕ УМЕЮТ и не хот...
2723 дня назад
leogreen10000, Сказки просто хочется. О стакане воды. У меня гипертония. Врач велел делать замеры давления два раза в сутки. Так вот, рвения ДВУХ моих женщин хватало дней на 5. К...
2723 дня назад
DmiDon, лучше не в доме а в СОСЕДНЕМ доме. Была у меня девачко, я к ней заезжал 2-3 раза в неделю потрахаться, ну и трындели по мессенджерам постоянно и отлично, а себе завозить не над...