2722 дня назад
D_Roman, У нас была, зачем только убирали.
2722 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я бы сказал мужчина и женщина ДОЛЖНЫ!!!! видеть брак одинаково, но так как в реальности все абсолютно не так, что и получаем. Как вчера мне сеструха выдала, ч...
2722 дня назад
Sea Fighter, То есть ты с каждой бабы, хоть по ложечке но покушаешь? Ну то есть для разнообразия. Котик какой то у тебя неправильный словооборот. Не надо говорить нет наркотика...
2722 дня назад
Rogeras, Если в процессе семейной жизни ничего общего не нажито, то развод пройдет вполне себе безболезненно и без дискриминаций, а если еще и детей нет....
2722 дня назад
Sea Fighter, Ты я надеюсь служил? Я вот как то посредством получения ВО сумел избечь этой сущности, и в IT сфере где кстати и ты тоже работаешь, много видел бапп на теплых местах? у на...
2722 дня назад
Sea Fighter, "нас никогда не сбить с пути, нам все равно куда идти?" (c) так что ле.
2722 дня назад
D_Roman, Зачем это Котику, Котик по его словам платит алиментов 110 тысяч рублей. (Хотя его заявления на этот счет меняются год-два назад было 40, потом 70, сейчас 110) правда их размер...
2722 дня назад
Sea Fighter, Текст не про баборабство, а в общем. И того, что в баборабство гонят - нет такого. Как и осанна не поется ни бабью, ни "брюконосцам".
2722 дня назад
D_Roman, Тогда ясно. Смотришь на такого..... и понимаешь, что немалая часть особей мужского пола, ничем от баб не отличаются.
2722 дня назад
Давненько я, похоже, в гиперах не бывал. Дно, говорите? ☺
2722 дня назад
Этот писихолух реально долбанутый, ему бы к психиатру. Сдаётся мне, это баян вообще. Хотя и первый раз это гуавно вряд ли стоило тащить всюды.
2722 дня назад
Баян, И сколько сейчас зарабатывает молодая сильная независимая? ☺
2722 дня назад
Anthony Marv, Метко ☺ ☺ ☺
2722 дня назад
D_Roman, Самокритичненько выдал. ☺
2722 дня назад
Ros, Текст не про женщин, а про баборабство. Как там здорово и хорошо. И если тебе условно-годные бабы не светят - не обобщай. ☺
2722 дня назад
Trofimoff, [ссылка]
2722 дня назад
Trofimoff, [ссылка] [ссылка]. Согласен, чужой ребенок никому не нужен. Возмущает факт наказания за издевательство над ребенком. И вот же она матриархальная матрица, бабо сами так...
2722 дня назад
Poznavshciy, Вот честно, никому эти наебыши не нужны. Соседи повозмущаются да и забудут. Всегда во всем обвинят мужчину. Матриархатная матрица раздует из спички пожар, мужик может пернул...
2722 дня назад
Trofimoff, Нет камрад, по видео дебил в неадеквате, сам захотел ему отвертку в глаз воткнуть, если бы не мусора, соседи бы разорвали. Trofimoff, Пацику 1.4, какие ...
2722 дня назад
ничего святого, Ну все таки были ВРЕМЕНА до 1917 года, когда патриархат еще существовал
2722 дня назад
Raspizdyai, Видео в utube гуляет, все в крови, ребенок кричит, этот ублюдок не вменяем. Больше всего и возмутило какую статью вменили, до 4 месяцев ареста.
2722 дня назад
Filya, именно так камрад.
2722 дня назад
Вот именно, очередная психология..наверно D_Roman мечтает с одной бабой прожить вечно, ну-ну.. ☺
2722 дня назад
Для бабы важнее всего баба, им зачастую на детей даже наплевать, если кто-то удачно подсадил на член. В такой промежуток времени, пока бабочки в животе мужчина реально важнее ребенка. Сейчас всё бо...
2722 дня назад
Очередная психологиня. Основные причины разводов в том что: 1. Люди нихуя не моногамны, а полигамны, и имеют свойство надоедать друг другу. 2. Баба при разводе нихуя не теряет, а зачастую и п...