2721 день назад
Дмитрий Селезнев, Проявлялась. Неоднократно. По сцылкам соседним про это есть упоминание
2721 день назад
Raspizdyai, не оправдывая существующее положение дел в стране, скажу. у маргиналов всегда кто-то виноват.
2721 день назад
Печально, что отцу можно получить ребенка только после смертельной опасности для последнего. Ведь мать явно неадекватная, и неадекватность эта НАВЕРНЯКА проявлялась и раньше. Только всем плеват...
2721 день назад
Баян, Ну и пусть дальше аленя ищет, нафига такая паразитка сдалась? ☺ Моя текущя ОЖП тоже сначала выдала какую-то хрень на тему "настоящий мужчина должен" (платить за бабу в...
2721 день назад
Ros, Если нравится тебе причленивать 50-летних старушек - да и на здоровье. ☺ АленизмЪ (tm) - заразная болезнь, часто неизлечим. ☺
2721 день назад
Hammer, С одной стороны смешно, а с другой - 1,5 года строгача за два пинка по стеклу?! А Наебуллиной зарплату прибавили ☺ . Феодально-сословное общество.
2721 день назад
Я где-то с 2009 года все деньги перевел в баксы и всем рекомендовал так делать. Никто меня не слушал. Чаще поднимали на смех. С 2016 года я перестал работать и живу прекрасно. Сейчас держу деньги в ру...
2721 день назад
Дмитрий Селезнев, Кстати, да.
2721 день назад
Sea Fighter, Сказала что много. Но ее деньги это ее, а деньги мужчины общие.
2721 день назад
Raspizdyai, Как же неравномерно в нашей стране сроки раздают. Хоят учет бывших судимостей это конечно важный нюанс.
2721 день назад
это обычное поведение бабо(обезьянки) без мужчины, в кризисные дни... у каждого из Нас ковырялись/пытались в тарелке, подъедая еду.... у каждого из Нас съедали выбранные Нами продукты из холодил...
2721 день назад
Ashly, Какие такие казаки? Казаков нынче нет, совсем. Есть сассаки, клоуны ряженые. Эти клоуны сейчас даже с ментами ходят, службу гордо несут, денюжку вполне годную получают. А служба ...
2721 день назад
Jason V, Не знаю, что у них там за тёрки ☺ .
2721 день назад
Дмитрий Селезнев, Вот вот! Правильно мужик пишет - нельзя! И если оно было говно, оно говном и останется, как не воспитывай.
2721 день назад
Ros, Никогда нельзя. Они будут делать, что выгодно и можно.
2721 день назад
Sea Fighter, А я именно с этим и согласен! А что любое чмо мужского пола, является мужчиной? Или алкаш это не спившееся быдло? Т.е. - скот и обоссавшиеся животное. Или таких...
2721 день назад
Doublekey-spb, Да не будут они слушаться. Покуда дети им принадлежат, есть что жрать, что надеть. Покуда есть АЛЕНИ.
2721 день назад
DmiDon, так давно убрали, ибо считали что это не надо, это спекуляции и разврат, а о нужном расскажет учитель биологии в рамках одного урока.
2721 день назад
Doublekey-spb, Вообще не рассматриваю какие-то отношения с нищебродками, у тех, что доход ниже ХОТЯ БЫ 100 т.р. А зачем они нужны?
2721 день назад
Баян, И????
2721 день назад
D_Roman, А что? Разве в РФ этого нет в школах? Окуеть!!!! Мне, при коммунистах, это дело в школах преподавали! ☺
2721 день назад
D_Roman, И...??
2721 день назад
Jason V, Самое гадкое Камрад, что такие новости каждый день, а сколько еще не знаем, баба бабу кроет.
2721 день назад
reem, Одинаковое усердие слишком оптимистично. Только занимание одинаковых должностей. Бабо не обязана не только давать результат, но и вообще прилагать усилия. "Багиня" занимает д...
2721 день назад
Alexan, Да, я отдаю себе отчет в том, что полная семья - это не панацея. Да и по правде говоря не страдаю поиском нитакой, не нужно мне это, одиночество ближе. Но конкретно в дан...