2721 день назад
Doublekey-spb, А они никогда и не умели. Во все времена рулили "кнут" и "пряник". Настольк ээфективные инструменты, что даже животные их понимают.
2722 дня назад
DmiDon, Выглядит очень оптимистично, но увы мужчины разучились слушать, а женщины слушаться!
2722 дня назад
DmiDon, У меня приятель повел бабу к психологу-медиатору. Суть проблемы в том, что баба ВСЕ свои заработанные деньги (довольно скромные) отдает младшей сестре, которую в семье считают б...
2722 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да она много веселух мне накидала относительно того как хорошо мужчине в браке, наслушалась телепередач, от самой же двое мужиков сбежало неоштамповавшись.
2722 дня назад
SingleMalt, Признать аборт убийством это значит лишить ожп права исключительно самой решать этот вопрос, поэтому естественно не убийство + халявный материал для фармацевтики (который...
2722 дня назад
Trofimoff, Комменты не читаю, особенно бабские. Соглашусь с Вами, молчат суки. Никогда с рспшками не связывался, может и не понимаю как это ее прицепа воспитывать. Так или иначе бог и...
2722 дня назад
Может немного не в тему, однако хочется добавить. Вчера услышал от 21 летней, что аборт - это не убийство. Там вообще-то не человек еще, а нечто несформировавшееся. Семья - это когда все на равны...
2722 дня назад
D_Roman, Наши предки опытным путем, эмпирически, насчупали эту самую "норму". У них для этого было на эксперименты несколько тясячелетий. И - описали для потомков, как эта "норма" в...
2722 дня назад
Сами же и превратили ресурс в переписки "главных" с "важными", а всякие психоолухи, звиздострадальцы и бездумновопрошающие(П.З.Б), как Табаки, вьются, чувствуют свою надобность.Некоторые из Табачн...
2722 дня назад
Если баба - сильная и независимая кошатница.... ...то у нее нифига нет денег оплатить собственное проживание. ☺ ❋
2722 дня назад
D_Roman, Сходил. Послушал. Резюмирую - ЛОХОТРОН! Мотивирую. рассказывает ПРАВИЛЬНЫЕ вещи. Логичные и последовательные. И - убедительные. Но нюанс юмора ситуации, ...
2722 дня назад
Doublekey-spb, Обидно даже не то, что они говорят подобное, а что мужчины на это ведутся. "Вкусная еда" - это ТОЛЬКО для мужа? Или и для самой бабы и ребенка? В квартире баб...
2722 дня назад
Rogeras, Ну так если бы часть этих баб подали на тебя в суд как на отца своих детей, то ты отказался бы от ДНК-экспертизы или нет? ☺
2722 дня назад
Jason V, Ну примерно как я и предполагал, что-то навроде педоистерии, еще никто ничего не знает, а выводы уже сделаны. Никогда не верю в подобные истерики тем более в СМИ.
2722 дня назад
hyperboreus, Все верно. Только когда баба решается на развод, она этой оптимистичной статистики НЕ ЗНАЕТ или знать не хочет. Мужчины любят сказки. Бабы ТОЖЕ любят сказки. "Принц на бел...
2722 дня назад
hyperboreus, Неужели информационные ресурсы МД настоль эффективны?
2722 дня назад
Doublekey-spb, Мужчины должны наконец-то понять реальную мотивацию большинства баб к браку: одностороннее получение профита от "штанов".
2722 дня назад
Alexlce, Совершенно верно. Поэтому если при патриархате потеря мужа считалась реальным горем с последующим вероятным нищенством, то в наше время ПРЕДУСТАНОВКА бабк т.н. "браку" - полу...
2722 дня назад
Poznavshciy, Это демонизаця мужчин. Бабье требует в комментах сурового наказания за "покушение на убийство", но молчат в тряпочку, когда бабы УБИВАЮТ своих детей, "ну у нее же послеро...
2722 дня назад
Ros, Я просто процитирую ЭТО: "почему под него (мужа) нельзя подстраиваться" "У нас есть брюконосители" "сначала нужно стать мужчиной" (настоящим, ога) "Если ты ...
2722 дня назад
Иван_Чк, Знаком не по наслышке, регулярно бываю (сам оттуда и был женат на хохлушке)), хохлушки пожалуй еще более высокопримативные чем рашнбабы потому, что в целом Украина южнее чем на...
2722 дня назад
Баян, Ну и правильно. А что на это жаловаться? Между прочим, при патриархате, на который бабы любят так однобоко кивать, интерес мужчины к приданому и доходу женщины не являлся ч...
2722 дня назад
Дмитрий Селезнев, Что-то "ресурс" последнее время стремительно умнеет. В моём кругу общения распределение РСПх такое: 1. 2/3 не смогли найти "нового папу"; 2. 1/3 второй муж х...
2722 дня назад
D_Roman, Только с тем, что психолог это синоним слова шарлатан. 11000 семей он изучил ☺
2722 дня назад
Sea Fighter, Моя кстати 70, правда ей не 26 :-) В принципе учитывая, что ты мне сообщал что я на 20 тысяч содержу троих человек плюс еще ваську на сигареты. то на эти деньги вполне себ...