Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2721 день назад
а потом они к Малахову и Гордону побегут строить из себя жертв
2721 день назад
inzhener, а поговорка есть: "Как вы отнеслись к своим детям в детстве, так они будут относиться с вами в старости"
2721 день назад
Че, вот это норм ясчитаю... ❋
2721 день назад
Закат, Конечно. И по закону у них (опеки) все права есть. А в жизни читают нараспев мантру: "Идите в сууууууд. Идите в сууууууууд.". И нихера не делают. Я проверял ☺
2721 день назад
Mарк, А им это зачем? ☺ Пока народ хвосты им не накрутит и на себя работать не заставит, они так и будут на плебеев сверху поплевывать. Какие у тебя есть механизмы чинушу за ...
2721 день назад
Дмитрий Селезнев, Нет никакой стабильности. Есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Завтра все может измениться. Или вообще его не быть. ☺
2721 день назад
ничего святого, Cпасибо за пояснение, камрад. Дай то Б0г чтобы и в реальности было так как Вам представляется.. ☺
2721 день назад
Jason V, а я считаю, что в этом диалоге он наоборот бабам малину подобосрал. тут очень коротко написано. я слушал его семинар один. он там и говорил, что жениться/выходить замуж нужно за го...
2721 день назад
Mарк, При чём здесь антисемитизм? Имелось в виду, что они более сплочённы и решительны в вопросе коллективного отстаивания своих прав.
2721 день назад
вот. прекрасный пример как мамаша вымещает свою внутреннюю злость и обиду на ребенке. по сути сама ведет себя как ребенок. на маму/папу выместить не может, а переносит все на младшенького братишку....
2721 день назад
ничего святого, Не понял намёка но надеюсь что к антисемитизму Ваша ремарка Не имеет отношения... Проблема-то прав разведенных отцов общая а в нашем еврейском государстве стои...
2721 день назад
Doublekey-spb, я про это и говорю. муж и жена - двое в лодке. у каждого по веслу. чтобы был толк - им нужно синхронно грести к ОБЩИМ целям. Jason V, у них отдельные курсы для ...
2721 день назад
не удивлён, что первыми о проблеме на международном уровне, заговорили евреи.
2721 день назад
DmiDon, вот шевроле и форд. он про конкретный контенгент говорит.
2721 день назад
DmiDon, и я согласен. но мы (тот психолог и я) с одной стороны и форумчане с другой говорим про разные вещи. я пытаюсь поговорить о НОРМАЛЬНОЙ бабе и НОРМАЛЬНОМ мужчине. Дмитрий и больши...
2721 день назад
Sea Fighter, Важно приняла ли она этот порядок или нет. Ведь комрады хотят СТАБИЛЬНОСТИ. А тут вероятнее всего мина замедленного действия и баба ищет замену. Я много раз такое на...
2721 день назад
ничего святого, Тогда мы все тут маргиналы.
2721 день назад
Опустошённый, А я пошутил ваще та , хотя забыл про ЧЮ .Да, предупреждал, помню уж , но интрига то ведь была !
2721 день назад
Толий, Я предупреждал, ваще-та И не фигню, а то, что есть
2721 день назад
Опустошённый, А чего ты мне фигню подсунул , ,,заинтриговал ,, панимаешь , ну думаю нервишки пощекочу . Блин, грустно так стало, а потом стыдуха .
2721 день назад
Толий, Я? ну, заипись, чё
2721 день назад
Опустошённый, У меня было ЧЮ пока ты его не ,,испортил,, Взамен появилось ЧС , ( чувство стыда ) , Стыдуха как то посетила на сороковом десятке .
2721 день назад
Trisector, А у нас, что, другая?
2721 день назад
Мое мнение что одиночество это не нормально, одиночество в существующих реалиях действительно самая безболезненная форма существования для ОМП, как собственно и МИСП/MGTOW. Но это точно не означает...
2721 день назад
Sea Fighter, Да и взамужних наверняка, так ЧСВ ещё больше распухает. Впору про ентого персонажа ещё одну тему пилить, да тока забанят мну тогда ☺ Sea Fighter, П...