Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2720 дней назад
Дмитрий Селезнев, Куда , кому , пипец дно !.Горько . на дне .
2720 дней назад
и всем пытается показать какой он хороший, хотя сам... не очень хороший ☺
2720 дней назад
Дмитрий Селезнев, Почаще смотри , будешь в курсе .Дно на дне едет и дном погоняет. Во как ! и так на всех каналах .
2720 дней назад
Опустошённый, а на этом сайте он чем занимается? чем на сайтах знакомст, тем и тут. ищет в других косяки и развивает срач. в чем он, из переписок видно, преуспел. Matimari, ...
2720 дней назад
Пока сверху спускается "особое, бережное", такая пропаганда и есть.
2720 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ага , а кто то давиче говорил ,что тв смотреть вредно ? Ладно ща посмотрим , чего там .
2720 дней назад
Hammer, Я вам еще раз пытаюсь донести: у них нет понимания, что врут. "Вранье", "ложь" - это сугубо мужские оценки. Отрицательное отношение, осуждение неправды - тоже мужское. У баб...
2720 дней назад
Типичная баба на СЗ: ☺ ❋
2720 дней назад
Синяя борода, вот на этом и застрял Маскулист. оглядываясь на начинающих свой путь к просветлению, затормозил свое развитие. многие бы рады пойти дальше, но тут этого не происходит. како...
2720 дней назад
судя по тому, что вы размещаете рекламу на узкоспециализированном сайте с парой десятков активных пользователей, коммерсант из вас знатный ❋ скотсети вам в помощь ❋
2720 дней назад
Синяя борода, так лучше не читать психологов, а идти к ним, чтобы понять не "свое", а то, что доктор говорит)) Синяя борода, потому, что МИСП и МД - следствие подстройки к с...
2720 дней назад
Alexan, я этой фигней переболел. я бы это даже назвал "простолюдинными неграмотными суждениями". на подобии сглаза, Леший уволок, "бес попутал". Alexan, но алень, почему-т...
2720 дней назад
Brissen, Ну слово "дрочер" употребляется ноне совсем в другом смысле -- человек чересчур сконцентрированный на одном виде деятельности... Кстати, если негативный термин именно ...
2720 дней назад
Опустошённый, Сейчас уже их большинство. Другое дело что в половине районов их почти нет. Якуты плодятся быстрыми темпами, а содержание на севере такой массы людей, мало занятых в эк...
2720 дней назад
D_Roman, Ну я бы выразился проще, дело не в спасении, а в доминантной бабе зачастую с синдромом СДС и алене, алень какой бы он алень не был, хочет уважения и ласки и нормального отношени...
2720 дней назад
Sea Fighter, вернее ТЫ) ты же решил перейти на ты ☺
2720 дней назад
каждый человек преследует свои интересы. и только свои. знаю таких девиц, которые ничего не требуют по-началу. чтобы не вспугнуть. они садят на крючок и выжидают инициативы со стороны мужчины. с...
2720 дней назад
Закат, Ибо Долгое время на западе был популярен секс-туризм же на украину. Приезжали весельчаки с паспортами, натрахивались на халяву от души и уезжали вместо того, чтобы забрать с с...
2720 дней назад
Синяя борода, и в психологии нет пилоткострадательства. пилоткозависимости даже точнее. любая зависимость - презренна в психологии))
2720 дней назад
Маскулист 2017 и 2019 отличаются как чёрное от белого. Чем больше тут неадеквата - тем быстрее прикроют ресурс. Скачайте топ100 - На всякий случай.
2720 дней назад
Синяя борода, в психологии нет ни МИСП, ни МД. это, как бы, и так понятно. он, как другой нормальный психолог, предлагает привести в порядок себя, заниматься СВОЕЙ жизнью. жить СВОИМ...
2720 дней назад
Дмитрий Селезнев, Часто врут вообще непонятно зачем. Безо всякой выгоды и не предотвращая никаких рисков. Наоборот даже себе во вред :)
2720 дней назад
Sea Fighter, как вы легко попались на удочку. вы до смеха предсказуемы ☺
2720 дней назад
МолотоФФ, Ну себя я к альфам не причисляю, но именно так и вляпался. Секса хватало, раз в несколько месяцев обновлял "гардероб" на бую, но все на одно лицо (или на что я там пялился) ...
2720 дней назад
Синяя борода, правильно ли я понял, что вы считаете, что Литвак вводит в заблуждение своих клиентов и вместо лечения вгоняет их дальше в трясину?