2719 дней назад
Elliot, ☺ Друг, ага-ага. Дома сидит, скучно? Предложи им втроём поразвлечься. Пусть друхх её ипёт, а он посмотрит, а потом он её пусть ипёт, а друхх смотрит, и в два смыч...
2719 дней назад
Elliot, Ну, только развести руками. И зачем тогда бороться за что-то?
2719 дней назад
Дежурный, Не рыдаю уже, хотя по началу было, признаюсь...за полгода съездил в три новые страны для себя, собираюсь в новое путешествие...новые впечатления - лучшее лекарство...и потом, а по...
2719 дней назад
Plainview, Ага подтверждаю. Знакомый такой же, но правда бабо его не успела изменить (или успела, кто ж знает), только по свиданкам ходила, по кафешкам, подарки получала. Он спалил её ВК (з...
2719 дней назад
Класс!!! Давно так не ржал ☺
2719 дней назад
Дмитрий Селезнев, Государству похоже надоела армия РСПшек и Инцелов, хотят их вместе свести "в семью" под соусом "нормальности", промывая мозги молодому поколению по ящику (вы посмотрит...
2719 дней назад
Дмитрий Селезнев, Самое интересное, в передачах о подмене ребенка в роддоме - другая пластинка. Для женщины это - горе и беда.
2719 дней назад
SingleMalt, Отличное сравнение! ☺ Взял на вооружение
2719 дней назад
Это какой то гребаный звиздец! Хоть администрация и запрещает использование мата, но других слов на ум не приходит.
2719 дней назад
Plainview, Пристают то они пристают,да вот только в рестик Баяна сводить не могут.А душа требует праздника.Поэтому приходится иногда поёбывать 26летних старушек с денгами. ☺
2719 дней назад
Ashly, сдаётся мне, это комедия, по сравнению с тем что творится на первом. как всё таки отвратительно общество, стоит только копнуть поглубже. на улице смотришь, вроде люди. а...
2719 дней назад
Plainview, Но Баяну всё равно она не понравилась. Не девственницей видите ли оказалась ☺
2719 дней назад
Artur1976, +1. Подняла руку -- это уже все. Это даже не начало -- это конец.
2719 дней назад
Realbst, Нет, не у всех. Я вроде как подыгрываю, но на самом деле играю в ответочку -- троллю и выбешиваю. Doctor Manhattan, Супер объяснение! Вот теперь на этой ...
2719 дней назад
Sea Fighter, Спасибо,камераден!!!!! ☺ ☺
2719 дней назад
Опустошённый, Ужаснах!
2719 дней назад
Смотрите как я,сериал "Ходячие мертвецы". Хоть впечатление получишь. ☺
2719 дней назад
Aristotel, Да это не аленизм. Это какой-то куколдизм в терминальной стадии. Мужчин приучают: ребенок не от вас - это нормальная ситуация.
2719 дней назад
skinnylad, Мне вообще можно без женщин. ☺
2720 дней назад
Дмитрий Селезнев, И все-таки здоровьечко хорошее... ☺ Прямо стариком себя почувствовал -- мне чтобы было 5 раз в день надо 5 разных женщин (((
2720 дней назад
4:35 "Даже если муж узнает что это не его ребёнок, если он её любит, то он будет любить ребёнка как своего" ❋ Я думаю что все фразы в этом спектакле заранее оговорены, у каждого своя роль. ...
2720 дней назад
Дежурный, Сериальчики по душе, Netflix, AMC, но нечасто. Привет. Надо ограничивать негатив, а то льется со всех сторон ИМХО. Если все впитывать, можно и кукухой поехать ☺
2720 дней назад
simpleman, Мультики смотришь? привет. Я с соседдкой в основном мультики гляжу или ТОП 100 мировых фильмов. оффтоп малеха
2720 дней назад
Если увидели сумасшедшую ситуацию - знайте, скорее всего замешаны бизнес и деньги. Государству выгодно больше рабов (больше рабов => больше денег с налогов и т.п.) - идет пропаганда деторождения лю...
2720 дней назад
поэтому ZXSpectrum, и жалеет бедолагу по отечески.Или рыдает в подушку. Придет напишет.Сколь уж я по бж ,потом гж рыдал, но и то отпустило ужО ☺