Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2720 дней назад
Дежурный, ааа, ну если упакованная то понятно, но женится все равно жесть, есть конечно вариант поделить с ней совместно нажитое, но и на алименты попасть так же можно, я сомневаюсь,...
2720 дней назад
Filya, да, я согласен, выбрал неверную формулировку для заголовка. Имел в виду воспитание не как полное программирование "под себя", а как "коррекцию", "дрессуру" по каким-т...
2720 дней назад
Alexan, У его 32 летней Ауди и полный мейк апп. Почему бы и нет ☺ А женятЦа сейчас фсе , дибилы ☺
2720 дней назад
Позавчера я видел бж. Попросила доче привезти мази( с горки мелкая в кого то там врезалась) Был чУток под шафе..,не отказал. Отвез. Зашел в их жилие. Минут 10 поговорил с мелкой. п.с. Я даже то...
2720 дней назад
..ля, 25 лет живи радуйся.. не ну то что он на 32 летнюю тетку залез это нормально, но вот остальное уже жесть..)
2720 дней назад
ZXSpectrum, полгода прошло , до предложения руки и сердца? Ну вот, и тебе спокойнее стало.
2720 дней назад
Ros, главРед там сам разок засветился . на первом канале в шоу каком то. Правда ему и Алпатову там и слова толком не дали сказать . Курицы ртов не закрывали.
2720 дней назад
ZXSpectrum, Жесть.. снабженец найден, программа выполнена)
2720 дней назад
Plainview, И ещё с собой продуктов наложила ☺
2720 дней назад
DmiDon, А у меня сучка была... В начале прогулки пыталась "косячить" -- отхватывала по заднице сложенным поводком, далее всю прогулку шла у левой ноги, преданно заглядывая в глаза. А ...
2720 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вы классику читайте. Булгакова "Собачье сердце". Не читайте советских газет. Сейчас не СССР, и не газеты, а ТВ. Но суть осталась прежней: совок остался, поэтом...
2720 дней назад
jestem dobrykot, К сожалению это еще и "естесственный отбор" называется..... И мы его тоже не прошли.
2720 дней назад
DmiDon, Тогда бабосуд моторчик отберет, выдаст весла, а вот бензин для него заставит ежемесячно подгонять. На аленьем языке это называется "хрести к опсчим целям" ☺
2720 дней назад
Plainview, +1. А автор топика его пропагандирует. ☺
2720 дней назад
Синяя борода, этот комент тянет на статью ☺
2720 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нацики.
2720 дней назад
Plainview, НАСТОЯЩИЙ не будет,а мужчина будет. Вот СМИ и стараются чтобы мужчины исчезли,остались одни настоящие ☺
2720 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ага,пропаганда аленизма рулит. Даже если в студии найдётся мужчина,который выскажет противоположную точку зрения,то его выступление вырежут и в эфир не выпустят.А к...
2720 дней назад
Дмитрий Селезнев, Та понимаемсс , надо немного разного яду впрыснуть на тут , что бы иммунитет не дремал .
2720 дней назад
Фритц, у меня началось такое во втором классе школы времён ссср . Дрянь мне мешала писать , всё толкалась и я делала помарки . Допекла и я ей ручку прям и всадил в руку навылет . В угл...
2720 дней назад
jestem dobrykot, это что за синдром?)
2720 дней назад
jestem dobrykot, а за МКАДом вообще очко непроглядное
2720 дней назад
Фритц, Пегида спасет Германию.
2720 дней назад
inzhener, В моём случае это звучит несколько иначе: "если ПЛАТИТЬ правильно будут". А чпок даром- это в места раздачи секса малоимущим. Я уже в своей теме про секс писал- подходы ката...
2720 дней назад
Толий, А я и не смотрю ТВ. Это Жора запостил в группе МД.