Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2719 дней назад
Jason V, Даже из горящего дома по возможности пытаются спасти родных и ценные вещи... но для начала пытаются потушить.
2719 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это про явление.
2719 дней назад
volkol, Гыыы, прям как у нас. Я уже ваще год официально не работаю, и никто пока за мной не пришёл. Бардак-с ☺ Только что делать будешь, когда в суде, по иску твоей ментовки-любим...
2719 дней назад
volkol, Точно мужчина пишет? Я не криминалист, но очень уж письменная речь здесь другой половой принадлежности...
2719 дней назад
Jason V, Я не троль, мне это нафиг не нужно, понятно, что и в этих словах может быть подвох)) Ну могу скайп дать, чтобы свою морду показать)))
2719 дней назад
volkol, Плохо понял. Кроме того, что бежать - это единственно верно, бежать-то можно по-разному очень
2719 дней назад
Опустошённый, У налоговой есть другие жирные клиенты, в том числе и наши, у которых строительные фирмы. Частники, как правило, тут никому не интересны.
2719 дней назад
volkol, Не, не очень. Собственно, о РАСХОДАХ тоже отчитываются, и клиенты твои тож, не? Что, где, куда, зачем, кому? Или там настолько денюжка небольшая, что налоговая предпочитает не з...
2719 дней назад
Jason V, Просто слишком много "недоверий"... я понимаю, что много чего не рассказал, а просто обрисовал картину на сколько смог. Но скажу так, дети точно мои, сомнений нет и ДНК делат...
2719 дней назад
Это про MagicTablet?
2719 дней назад
Опустошённый, Специфика работы разная, я частник, не фирма, не обязательно все ремонты проводить официально, кассового аппарата нет и не нужен, бухгалтер не нужен... а показывать налого...
2719 дней назад
volkol, Тут соглашусь, точно не знаю, но у меня стойкое впечатление, что в цывильных странах за уклонение от уплаты налогов ипут весьма жостко. Даже Капоне за неуплату эту закрыли... на...
2719 дней назад
Jason V, я знаю, о чем говорю... а слово "ментовский начальник" - понятие обширное. Одно дело быть замом области, другое - уголовно-исполнительная инспекция района города.. вы уж меня...
2719 дней назад
volkol, Вы брали женщину с целым букетом красных флагов. Флаг за флагом. Образ жизни, действий и прошлое характеризующее как человека подлого и ненадежного. Это как взять вора-рецидивист...
2719 дней назад
Опустошённый, Походу тут собрались "знатоки" португальского законодательства и уголовного кодекса))) Если не в курсе, то лучше промолчать, а что и как тут делать я знаю лучше, так как...
2719 дней назад
volkol, И ещё не сидишь в комфортной португальской тюряге? Что-то ты звиздишь, и конкретно звиздишь
2719 дней назад
skinnylad, а что, ты думал, что иммигрантская жизнь у всех начинается с кресла управляющего банком? Все через говно проходят, я тоже со стройки начинал, сейчас имею свою мастерскую по р...
2719 дней назад
volkol, Это ты неправ, думая, что бабо об унитазах думала, а не о том, что ты не олигарх. Она думала, что ты прЫнц всея её жизни, а ты её так наипал... Каззёл! Она на тебя лучшие годы п...
2719 дней назад
Hammer, Там была цитата, как я понял, что как я умудрился "такую" найти, что и бесплодная и прочее... так я ее не как свиноматку брал...
2719 дней назад
volkol, ой спалился...
2719 дней назад
Опустошённый, Португалия в этом плане лучше других стран Европы. А на счет алиментов, то они считаются от доходов, а я их налоговой не показываю вот уже лет 5
2719 дней назад
volkol, Что? Вы вообще о чем? А. Так это очередной наброс. Долго же вы реверансы крутили прежде чем до жирноты дойти.
2719 дней назад
Jason V, Все наше и на все 100, в этом я даже не сомневаюсь. Ездили вместе, сдавали материал вместе, все было под печатями и пломбами)))
2719 дней назад
volkol, Вот и бейся за этот вариант, зубами, руками и когтями цепляйся. Это, пля, просто идиллия в современном матриархаьном скотомогильнике, нам в эрэфии и окраинах ейных только мечтат...
2719 дней назад
skinnylad, на счет "беззаботной жизни" ты не прав, я не олигарх... представь как ей слезть с кресла начальника и начать драить чужие унитазы... )) она была в курсе, но не знала, что э...