2719 дней назад
Sea Fighter, Кто-то не внимательно прочитал, ЭКО - экстро-корпоральное оплодотворение, проще - дети из пробирки.
2719 дней назад
Sea Fighter, Ребята, давайте "жить дружно", обзовите как угодно, суть дела не поменяет. Я тут не для того, чтобы меня обосрали (о том, что это уже произошло, я в курсе), а чтобы получ...
2719 дней назад
ничего святого, Там и без нас полная жопа... огурцов. Всё сам, всё сам.
2719 дней назад
volkol, Синдром попутчика. Когда у меня случилась полная, абсолютная и беспросветная жопа, я ни с родными, ни близкими не мог это обсуждать. Вообще не мог. А тырнет помог, этот ресур...
2719 дней назад
слов нет. одни маты. ❋ ща те тут навтыкают, полну жопу огурцов ❋
2719 дней назад
Sea Fighter, Зачем? Они ж как две капли воды на него похожие ☺ Кстати, вероятность, что его - 75% минимум, ибо тут схема не залететь от альфача и повесить на аленя, а взять на пу...
2719 дней назад
D_Roman, Рашенбабы - говно, а те кто из ментов - говно в квадрате. Там разговаривать не о чем, только попытаться забыть, как страшный сон.
2719 дней назад
Jason V, Я почему-то решил, что тут такое сообщество, которое не подепывать будет, а сможет показать нюансы со стороны и объективно. А что до анонимов, в этом вся и прелесть, аноним не...
2719 дней назад
Jason V, В профиле само проставилось, что Москва, только увидел... поменял... читаю коменты дальше, по финалу прочтения отпишусь.
2719 дней назад
Jason V, а пишите почти что на болгарском))) Jason V, со стороны часто виднее. тем более он сам уже голову себе слома над этим вопросом Raspizdyai, а она его пре...
2719 дней назад
D_Roman, Втирается в доверие, Котя хитрый. А потом неожиданно - подсрачник бабе. Хотя ещё не довёл систему до совершенства.
2719 дней назад
volkol, Нет. Клинический случай аленизма. Подобрал РСПшку с ментовской помойки, зачем-то в нормальную страну притащил. Зачем-то в алименты вляпался. Зачем-то полимеры свои в нее слил. З...
2719 дней назад
Raspizdyai, а в приветствии припадает в поклоне и шляпой машет как Дартаньян
2719 дней назад
volkol, рашенбабы невменяемы.
2719 дней назад
D_Roman, Он только с бабами на Вы.
2719 дней назад
послеvolkol, не удивительно, что volkol,
2719 дней назад
Jason V, я думаю он и так уже все понял на этот счет до 55 ему далеко - дальше ему уготовлена могила. как бы не раньше (по настроению Ж). жить с таким чуйством - ужас! валить. тол...
2719 дней назад
volkol, правдами и не правдами поскорее оттаршкаться от неё volkol, даже детей забудь , они врагами станут для тебя в такой ситуации однозначно .volkol, Са...
2719 дней назад
volkol, Нет. Максимум, что возможно - минимизировать будущие потери.
2719 дней назад
Gudleifr, Предлагаю влюбиться, женится, заделать дитятко, развестись с женой и ребенком, и сюда со своей спорт одежкой) ДЕРЗАЙТЕ, потом поговорим)
2719 дней назад
[ссылка] солидарность. Как победить феминизм? Главное в мире- деньги. Почему боятся феминисток? Потому что они могут организовать чей-то провал по деньгам и политике. не понравилась им книга- не бу...
2719 дней назад
Кмк, имеет место быть завуалированная пропаганда педофилии. "Полубишь женщину, полубишь и её рипёнка." ☺
2719 дней назад
Plainview, а вам не все ли равно что о вас подумает "шкура, ищущая муженька-снабженца"?
2719 дней назад
Plainview, ☺ ☺
2719 дней назад
SingleMalt, ☺