Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2719 дней назад
volkol, не дети, а, скорее всего, ВЫ сами себя останавливаете. если вы уйдете вы покажетесь себе не достаточно заботливым и любящим отцом. это психологическая ловушка такая. 100% уход дл...
2719 дней назад
Все, укатил домой, пока ☺
2719 дней назад
Jason V, Честно говоря, мне в кайф после сидячей работы что-то поделать физически, по поводу ремонта в прослушке только хвалила, говна не лила...
2719 дней назад
Jason V, любовница "закончилась" года 3 назад, это была история моей жизни и последствия.
2719 дней назад
Спасибо большое всем за советы, поехал домой, всем так же, удачи. ☺
2719 дней назад
Кот,не слушай никого! Жги дальше.Тема-улет!. ☺
2719 дней назад
inzhener, На такие координальные подставы я не пойду и не готов к ним, да и не Финляндия это, условия и традиции другие. С рук иммигрантов, а даже с паспортом мы все равно остаемся для ...
2719 дней назад
Jason V, После прослушивая ее бесед именно так и начал себя вести, молчу, диалогов не веду, разговоры только по делу. Jason V, Любовниц нет и пока не планирую...
2719 дней назад
inzhener, Вариант 1 не для нее, никто ее не выгонит, работа хоть и сезонная (туристическая зона Португалии так и работает), но с контрактом и прочими отчислениями. Не совсем понимаю, ка...
2719 дней назад
Хорошо что я не в курсе многих событий :)
2719 дней назад
inzhener, Паспорт получила, так как легализовывали брак как португалец и иммигрантка, там 3 года нужно вместе прожить, а мы уже 7 лет в браке
2719 дней назад
Закат, Благодарю, камрад, Вы в теме ☺ .
2719 дней назад
Jason V, Она достаточно умна и этого делать точно не будет, уровень не тот, она умеет повернуть все в свою пользу. Нафига ей лишать детей и себя дополнительного дохода. (это ее слова)
2719 дней назад
Jason V, в подслушанном разговоре было сказано, что мне на 55 летие будет подарен тортик и я буду выставлен за дверь. Детям будет уже по 12 лет
2719 дней назад
inzhener, Спасибо, хоть кто-то поверил) Вот по настоящему развернутый совет. Я ее разговоры не пишу, есть смысл писать? Для суда вряд ли кто будет переводить, да и вроде не канают аудио...
2719 дней назад
Jason V, В целом согласен... Уход обдумываю вот уже года 3, но дети останавливают. Пожалуй это единственная радость в моей жизни. Я понимаю, что неким образом это ее шантаж. Пока ей выг...
2719 дней назад
Опустошённый, Пока рано к юристу, для начала план, потом ньюансы, ибо все равно алименты будут. А волшебных пендалей надавали уже более чем.
2719 дней назад
Jason V, вот тут полностью согласен. Но как понимаю, отобрать спички и канистру невозможно.
2719 дней назад
volkol, Тебе к юристу. Из-на Португалии ты тут первый, вроде как Тут только морально можем поддержать, ну, и пендалей волшебных выдать
2719 дней назад
Забыл сказать об еще одном моменте, мы уже год как живем каждый на свои, так что никаких чеков и прочей лабуды. Оплату провожу ТОЛЬКО наличными, не дурак..
2719 дней назад
Опустошённый, вот меня и интересуют тонкости "побега"
2719 дней назад
skinnylad, Повторюсь, всем "фомам" предоставлю скайп и готов показать свой фейс... и лично, вживую подтвердить, что пишу я. Но наверное даже в этом случае скажут, что я загримерованна...
2719 дней назад
Trisector, Очередной сказ о том, как мужчины свою власть и достоинство продавали :) Смотреть ссылку не буду. Нервы дороже. Но любовь это вполне обусловленное закономерное чувс...
2719 дней назад
volkol, С ЛИПОВЫХ ДОХОДОВ, ты с ментовской сцукой дело имеешь (а зазря!), и уж она всяко знает, что в суд притащить по поводу того, что насчёт доходов ты гос-во наёпываешь, вплоть до че...
2719 дней назад
Опустошённый, Так доходы есть, но те проценты, которые мне насчитают с моих доходов, ее не устроят ☺