2718 дней назад
Sea Fighter, я тебе покажу где их найти) если старому пердуну нужно будет узнать где находятся баборабы, я ему непременно скажу))
2718 дней назад
Опустошённый, Число какое-то некрасивое, округлили бы...
2718 дней назад
Закат, Все-таки надо было реабилитироваться, а после коитуса заявить - твоя подруга лучше тебя трахается.
2718 дней назад
Elliot, Вот пусть их чмоши и кормят. ☺
2718 дней назад
Elliot, Там собираются ТП-СДС в терминальной стадии,нах никому не нужный шлак.А насчет называть,да пусть хоть за звизду сами себя кусают.Должно быть вообще на их кудахтанье пох.
2718 дней назад
inzhener, Это радует.Правильной дорогой идем,раз куриц бомбить начинает не по-детски. ☺
2718 дней назад
Elliot, Как говорил мой камрад..."Но ведь кто-то же ее ипет!?"
2718 дней назад
Ashly, На вуменсру и про абф знают ☺ . ❋ Я тут кстати почитал их форум, они мужиков 35лет называют старыми (ох как мало мне осталось ☺ ). Объясните плиз, там собираются только мо...
2718 дней назад
Elliot, Немножко не так. Будешь ПОНИМАТЬ суть МПО, психологию бап. Сможешь отличать, секс у тебя "по любви" или "по разводке". Будешь объективно оценивать свои шансы на ...
2718 дней назад
Doublekey-spb, А на ...он нужен? Во-первых,какие будут исходники,во-вторых-кто транслировать будет? Я как сейчас помню квадротетю..Евгения такая Ивановна, далеко за 50..метр шестьдесят ...
2718 дней назад
Ох, не надо таких сериалов. Несколько лет назад, возвращаясь на автобусе с югов, пришлось насильно смотреть ВСЕ сезоны славного сериала "Доярка из Хацапетовки". Двое суток. Ох и тошнило. Все штампы,...
2718 дней назад
Plainview, Это точно. ☺
2718 дней назад
А ведь знают и про Маскулист и про Алпатова............Это радует.
2718 дней назад
Plainview, Орг. вывод только неправильный -- там просто некогда играть в догонялки, особенно если еще ни разу не ходила замуж...
2718 дней назад
Doublekey-spb, Враки. Или эти мэны путают "есть секс" и "есть мужик"
2718 дней назад
Doublekey-spb, Это все, что надо знать о Doublekey-spb ☺
2718 дней назад
Если баба в полночь лезет знакомиться.... ...то это никому не нужная неприкаянная РСП-ха. ☺ PS. Да, в ночи всякая нечисть выползает, все верно ☺ ❋
2718 дней назад
Sea Fighter, Не, у меня нервная система не выдержала бы этого словесного поноса
2718 дней назад
Aristotel, Есть у меня друзья-фотографы. Фотосеты кисам, свадебная съемка, промо-съемка -- весь фарш и весь шлак. Веселые, черти. Ну и самый любимый анек, естественно, про портретное фо...
2718 дней назад
Elliot, Неправильный вывод ☺
2718 дней назад
Праведный, ☺ ❋
2718 дней назад
Баракуда-1973, Неправильный ответ. Надо было задать бабе встречный вопрос - а в чем, по ейному бабскому мнению, там проявляется ущербность? И насладиться процессом, как баба сама себя ...
2718 дней назад
D_Roman, Когда мне понадобится мнение аленя-бабораба, я к тебе обращусь. Обязательно. ☺
2718 дней назад
Если сорокалетняя баба поет о романтике... ...то это - выходящая в тираж РСП. ☺ И стоит лишь указать ей на этот очевидный факт, то РСП-шка тут же делает так: ☺ ❋ ...
2718 дней назад
А срущиеся между собой, по теме Крыма, феменистки, в природе бывают? ☺