Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2718 дней назад
jestem dobrykot, Прошу прощения, в том числе у мойщиков бассейнов, хачей и чурок, а также болельщиков ЧМ по футболу.
2718 дней назад
volkol, Жириновский лет 20 назад говорил "муж слепой, жена немая - идеальная семья" ☺ jestem dobrykot, все верно. и потребности эти закрывают родители (а не муж/жена). j...
2718 дней назад
Raspizdyai, Ну вы остальных то аниматоров важность в глазах рашенбаб, не занижайте ☺ При мне , директорша рашен турфирмы, ожпха лет 32-34, в Тунисе какого-то отельного работника сама...
2718 дней назад
Баян, А нахера паразитам и иждевенкам напрягаться? Нахера им думать? Нахепа им что-то анализировать? Если они всю жизнь жили и привыкли что "прийдёть настоящие мужЫг, всё проанализирует, в...
2718 дней назад
Закат, Ну да, да, да))) Автомобиль 1 годовалый после частного владельца, и трёх годовалый после ТАКСИ и московских реагентов, круглосуточной эксплуатации и непонятно какого ТО. Разница ...
2718 дней назад
Doublekey-spb, а я смотрю, что он не просто так свою душу таким методом успокаивает. "я алень и другие все вокруг алени. как хорошо. и не обидно даже". а если аленей нет, то его надо наз...
2718 дней назад
Закат, Жадный. Бедный. Женоненавистник. Кто тебя обидел. (с) Мне тоже комплименты "милые, нежные, женственные" эрэфские тёти, не единожды говорили ☺ Закат, жЫвотное, сцуко...
2718 дней назад
D_Roman, Да я то какбэ факт обозначил. Зачем мне на кого-то нападать??? Война- дело затратное, соотношение потерь нападающих и обороняющихся, знаете? ☺ D_Roman, Проблемы взр...
2718 дней назад
jestem dobrykot, у меня брат в этом плане нитакой))))jestem dobrykot, как раз по моей новой статье "холодная женщина" jestem dobrykot, ныли, ныли, что новых польз...
2718 дней назад
Elliot, "Они в 25-39 уже всинеют" --- в голосину! И тебе осталось 12 лет, так что расслабся )))
2718 дней назад
volkol, вообще то он почти уже его любимые фантазии о том как ему сосут мужики и как он их дрючит. идеооогия первобытнооо доминирования, но ьабу таки себе завелSea Fighter, ...
2718 дней назад
Doublekey-spb, ДАААА ЛААААДНО!?!? Мой основной критерий -ЗДОРОВЬЕ (психическое и физическое!). Естественно что внешность и типаж бабца не должны быть противны и отталкивающи, т.е. вн...
2718 дней назад
volkol, вообще то он почти уже его любимые фантазии о том как ему сосут мужики и как он их дрючит. идеооогия первобытнооо доминирования, но ьабу таки себе завел
2718 дней назад
Билли Бонс, Да нефиг думать, какой нибудь самой стервозной девке подсрачник прилетел один, как это часто бывает в школьном возрасте, а куры раскудахтали тему чуть ли не до гендерцида.
2718 дней назад
Закат, Совок, камрад, испортил рашенбаб. Вот так пока и живём.
2718 дней назад
D_Roman, ТС вот это имхо стоит посмотреть, потом ещё и её раз пересмотреть: [ссылка]
2718 дней назад
reem, И в то же время туева хуча каких-то женственных феминистов среди подростков. Я лично вижу больше картину обратную.
2718 дней назад
volkol, ГДЕ Я ВАС "ОБОСРАЛ"?? Если по фатку Аленя называют Аленем, то это НЕ обсирание, а банально называние вещей и людей, своими именами!!! Город где родилась и выросла жена, я уга...
2718 дней назад
[jestem dobrykot, там прямой эфир сейчас Обсуждаем женщин и мужское движение с Русланом Дягилевым [ссылка]
2718 дней назад
Sea Fighter, да вы это и без слов volkol, это не крутизна. это дистанцированность. ДИСТАНЦИЯ (безопасная для нее) И КОНТРОЛЬ. Контроль, контроль, контроль (ближнего окружения).
2718 дней назад
Закат, Бабы не могут или не хотят уразуметь, что когда их в 17-19 лет мужчины с удовольствием водили в ресторан или возили на Мальдивы они были молодыми и красивыми и возможно, даже не т...
2718 дней назад
Sea Fighter, ☺ Картечь 8,5 сменить на дробь 0000 и садануть из 12*76 ☺ Ибо нех!
2718 дней назад
jestem dobrykot, jestem dobrykot, У меня складывается впечатление, что тут большая часть участников приходят тупо пообсирать друг друга, по моему я попал в женское сообще...
2718 дней назад
jestem dobrykot, Представь себе, что это троллящая баба. Тогда все становится на свои места - и заграничная страна, где налоги не платят, и невероятный аленизм и постоянный ассортимет ф...
2718 дней назад
ничего святого, Их бесит что мужчина в 35-75 лет находится в самом расцвете сил и они проецируют свою ненужность на нас.