Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2718 дней назад
Sea Fighter, а вы диагнозов "алень" не ставите тут ни кому? двойные стандарты. ай-яй-яй. тп бинго перечитать бы стоило, дружище) и СВОЙ хвост вытереть, а не на чужие пальцем показывать...
2718 дней назад
hyperboreus, если вы о серьезных отношенинияъ? то да видимо путают
2718 дней назад
volkol, у меня мать такая volkol, на Украине есть замечательный психолог, проводит сеансы по скайпу. могу дать. на ютубе есть свой канал. можете посмотреть его в действии. тет...
2718 дней назад
D_Roman, Аборт по телефону. О пациенте знаем только с чужих слов, но диагноз уже поставлен. В деталях. ☺
2718 дней назад
volkol, это позиция ребенка. она - еще ребенок. всегда держите это в голове. поиск крайних - детская позиция. и что самое плохое - она привыкла к такому образу (психология жертвы - ооочень ...
2718 дней назад
Закат, 148 сурьёзное наказание. у неё может быть все впереди.. ❋
2718 дней назад
Elliot, недавно гололёд был. у дома тяжело ходить стало. Дык я кружок навернул, посыпал высыпающимся песочком, и всё заебца. ❋ ❋
2718 дней назад
volkol, "ДНК-тест детей не сделал" пишется короче. ☺ ЭКО делали в/на Украине, где у бабы был любимка с вероятностью 100%. И все возможности заменить генетический материал а...
2718 дней назад
volkol, плохих людей по сути не бывает. человек (психика) приспосабливается к условиям. только и всего. если в обычной жизни она нормальная (как бы), но эта червоточина (перекос психики)...
2718 дней назад
D_Roman, Конечно покажешь. В зеркале же каждый день его видишь ☺
2718 дней назад
Если баба дымит как паровоз... ...то в 24 она выглядит на 30+ ☺ ❋
2718 дней назад
D_Roman, Абсолютно в точку, прям характеристика моей. Часто то, чего она достигла с помощью меня, не признает... а если и признает, то ООООчень сложно. Выдавить спасибо сложно, но еще м...
2718 дней назад
Да, статья, которую дал Закат интересная. Все 40-летние бабы, разведенные с первым мужем, горько жалели об этом. Может быть Закат ее откроет отдельной темой?
2718 дней назад
Hammer, Именно. У Ванталы как-то было сказано в одном из кастов про девственность, мне очень понравилось. Хором все пели, что девственность не важна, тысячу причин и прочее. Но назы...
2718 дней назад
SingleMalt, Каждая знает сколько входящих звонков было :)
2718 дней назад
D_Roman, Мне кажется, что иногда она сама это осознает. Сейчас реже, но раньше со слезами просила помощи. Я не психолог, а электронщик, умею "лечить" технику, но не душу. По этому доб...
2718 дней назад
volkol,
2718 дней назад
volkol, у меня знакомая есть. убежала от мамы (видел ее - тоже скрытоагрессивная доминатная маман) в брак. муж работает в "органах". но она немного отличается от вашей жены, но склонност...
2718 дней назад
D_Roman, "Царь" столько не проживёт. Но лет 5-7, а может и 10 лет, протянет думаю ☺ D_Roman, Знаю, поэтому и проверяюсь))
2718 дней назад
Hammer, Бесптолку. Мне подрыв ее пердака меньше всего был нужен. Да и знаю ответ наперед(будто у них разнообразие ответов присутствует=)): то есть ты за ранее не доверяешь своей жен...
2718 дней назад
Опустошённый, При этом я не какой-то там необычный, а наоборот вполне обычный мужчина, житель мегаполиса, испорченный высшим образованием и жизненным опытом, знающим сермяжную правду жизни....
2718 дней назад
El Gato, Ошибаетесь. Поглядите на советских балерунов. Полно крепких мужчнин (хоть как личност ивсе и навоз) - им же баб на себе постоянно таскать, крутить и перекладывать из руки в руку пр...
2718 дней назад
volkol, она не долюбленная своими родителями. поэтому она такая. испытывала их нелюбовь на себе. + накопленные обиды. допустим мать унижала, притесняла, а отец не защитил. обида на мать и н...
2718 дней назад
Jason V, Да типично бапское поведение :)
2718 дней назад
Raspizdyai, Для них оно могло быть и круглым и сакральным и может у них была строгая система вычисления за что кого как пороть :)