2718 дней назад
DmiDon, Каждому Васеньке - по бумерангу. ☺
2718 дней назад
Модест, а тележку кто заполняет? там не указано?
2718 дней назад
SingleMalt, Я о фильме, гляньте. [ссылка]
2718 дней назад
Бабы тратят свои а мужчины общие.
2718 дней назад
Plainview, И еще ейного "напарника", D_Roman который. Сдается мне, что казачок-то засланный. И в юбке. ☺
2718 дней назад
volkol, volkol, Вот. Опять началось ☺ ❋
2718 дней назад
Plainview, [ссылка] ☺ ☺ Опытная бабатролль, знает , когда ее забанят ☺
2718 дней назад
ничего святого, Читал Протопопова. он описывает изучение статистики сайтов закомств. Отслеживали количество обращений к пользователям. Так вот, оакзалось, что мужчины, в принципе, реаль...
2718 дней назад
Всем униженным и оскорбленным бабским сообществом мой низкий поклон. Всем адекватным людям моя искренняя благодарность за ваши советы. Спешу откланяться и удалиться, реал ждет, думаю, что уже не увиди...
2718 дней назад
Оооо, что-то новенькое ☺ Это когда словарный запас кончается и больше сказать нечего. Так держать! ☺
2718 дней назад
D_Roman, Роман, похоже адекватный здесь только вы... если ни один ссыкун не захотел проверить, то вывод однозначен.. я-то ничего не скрывал, думал, что мужское сообщество - это сила... ...
2718 дней назад
Plainview, Стук, стук, стук... стукачек)) В целом мне тут делать нечего, что за основной контингент - понятно... забанят, да ладно... почитаю пока не забанили ваши высеры . Жаль, что ва...
2718 дней назад
jestem dobrykot, Охринеть, какой ты всезнающий... даже лучше меня знаешь кто я и откуда... еще одни понты, которые ничего не стоят... чем ты отличаешься от моей жены - не вижу разницы.....
2718 дней назад
jestem dobrykot, Умник, в Португалии говорят по португальски, учи географию. На счет непьющего.. не суди по себе, если сам алкаш, не нужно причислять всех к своему виду.
2718 дней назад
Модест, А если поточнее быть , на себя тратят ? Или ?
2718 дней назад
jestem dobrykot, Если ты такое умное, то чего зассал в скайпе проверить, кто я? Или только Пиз..ть горазд? Да и ты кто такой, чтобы я перед тобой отчитывался? Хочешь проверить IP - пров...
2718 дней назад
Закат, Очередь или нет , но ещё хватает таких из нашего племени . Слишком глубоко зашили прошивку , да и СМИ не дремлет , и галерные вторят , кто круче скажет
2718 дней назад
Raspizdyai, У нее тоже вдоль, если вы об этом.
2718 дней назад
Plainview, Мне отчего-то тоже камрад именно так показалось. Чуйка значит НЕ подвела ☺ ☺ Plainview, Первой свежести п*зды, они на ввв.досуг.чизет тусят, там поинтереснее и ...
2718 дней назад
Plainview, Написал жалобу на заглавный пост темы к администрации ☺ Остаётся ждать..
2718 дней назад
Plainview, ☺ Мне ещё знаете ЧТо интересно и подозрительно стало!? ФРАЗЫ. СЛОВА. для УКРАИНЦА ЖИВУЩЕГО В ИСПАНОГОВОРЯЗЕЙ СРЕДЕ 20!!!! Карл, почти лет, слишком уж это странно. И ...
2718 дней назад
Plainview, Но шаблонность и схожесть фраз ПОРТЯТ ШКУРАМ ВСЮ МАЛИНУ ☺ КСТАТИ!! А пусть модераторы Айпишник бабо ТС проверят, Португалия ЛИ ЭТО БЫЛА???? Не думаю что там настолько...
2718 дней назад
Закат, Не приходя в сознание ☺
2718 дней назад
Plainview, Плюсанул!!!!! ☺ ☺ ☺ Вами подобранные цитаты= это 1000000000000000% подтверждает что говнобаба тему создала! тему закрыть, жЫвотное- в БАН!
2718 дней назад
Plainview, обещался в скайпе показаться. можете проверить)