Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2717 дней назад
Один из моих любимых актеров. Да, все правильно делает.
2717 дней назад
Sea Fighter, Деньги, мсье.....
2717 дней назад
Как-то вы, камрады, неправильно баб сливаете. Моя предпоследняя, лет 5 назад разбежались, выходит за кого-то весной замуж.....вчера фотку прислала....голая. Вывод, надо беречь нервную систем...
2717 дней назад
D_Roman, Ваш друг заблуждается и это мягко сказано, тот кто отстаивает свои интересы - поступает правильно. А вот честные и типа порядочные не пользуются большей частью возможностям...
2717 дней назад
Zet-371, я беседовал с другом. и он обронил одну мысль, что "вот там всякие ходят чего-то. кредиты получают, не отдают. как-то судятся в свою пользу и все такое (приводил в пример одного м...
2717 дней назад
Так и должно быть. ❋ [ссылка] Хотя зачем он их менял, все одинаковые какие-то. Я продал Вольксваген пассат и купил себе вольксваген пассат.
2717 дней назад
давно читал его интервью. там он говорил, что не женится на бабе пока не проживет с ней лет 7, чтобы получше ее узнать и решить вопрос о доверии. то ли отмазывался, то ли нет. вопрос открытый. но то, ...
2717 дней назад
D_Roman, асоциальное отребье ☺
2717 дней назад
Raspizdyai, Так корова молоко даёт, при правильном содержании ☺ а ожп, как нерадивый работник, то работает, то нет - а содержание подавай "Нам такой хоккей не нужен"
2717 дней назад
Zet-371, и сволочи всякие
2717 дней назад
Zet-371, Так всё имущество надо содержать: корову - кормить, за недвигу - ЖКХ оплачивать, да налоги.
2717 дней назад
Brissen, Кто о чём, а Бриссен, как всегда, о своём праве делать РСП-х и бежать, роняя тапки ☺ . Brissen, У Вас на аве тоже ☺ .
2717 дней назад
Вздорный старикашка, Из рассматриваемых нами МУЖЧИН- НИКТО НЕ ВИНОВАТ! это важное уточнение, я считаю необходимым добавить. Ибо- не обычные мужчины, правила игры и уровень жизни на терри...
2717 дней назад
Содержать? Если муж собственник, а жена - его собственность! - а иначе нам удачи не видать ☺
2717 дней назад
Sea Fighter, Пока нет, раз отвечает ☺ .
2717 дней назад
Raspizdyai, Курица не догнала, что ее троллят по-черному? ☺
2717 дней назад
Filya, Была у меня одна дамочка, всё мячтала из ЮАР обезьянку качестве прислуги завести. ☺ Демка через два месяца закончилась, так и не узнал завела ли прислугу, аль нет. ☺
2717 дней назад
volkol, volkol, volkol, volkol, volkol, volkol, volkol, volkol, Баботролль продо...
2717 дней назад
Fratello D, Вот. У нас сейчас это в виде большого исключения и то баба должна перед этим хорошо накосячить. Только когда дети из окон мамашкой выкидываются, вот только тогда их отцу отдают...
2717 дней назад
Хочешь плач, а хочешь смейся. У России две беды: дураки и дороги. и всё таки Дураки - главная беда. ☺
2717 дней назад
Anthony Marv, Не помню, чтобы такое тут звучало. Anthony Marv, Помню, вы со мной спорили относительно целесообразности подобной идеи.
2717 дней назад
Толий, Здравствуйте Камрад. Дом мой, моя крепость, отойдет от меня тока по завещанию. Толий, Пришлось ей в ипотеку залазить, я же подлил масла в огонь тем, что рас...
2717 дней назад
Какой стакан воды????-от посторонней бабы? У меня родная сестра промотала мой гараж-"ракушку" и деньги от сдачи стационарного гаража в Москве, финансовые потери около 160-ти тысяч рублей.... В февра...
2717 дней назад
Raspizdyai, Еще бы чек увидеть, за чей счет все эти баулы и их содержимое. Лицо у него, кстати, не особо счастливое.
2717 дней назад
Несколько лет назад по тв прошла нашумевшая передача, там парень с армии вернулся домой а его невеста не то беременная не то родила близнецов, по очереди ПО СПИСКУ!!!! (у этой ляди список был!!!!) дел...