Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2716 дней назад
Raspizdyai, И сделают минет под конём памятника Петру Первому ☺
2716 дней назад
Опустошённый, Как раз, я появился. А вообще, я не против, если кто-то бабу содержать хочет. Но нормой это быть не должно.
2716 дней назад
Фритц, Далеко не все. Фритц, Сесть мужчине на шею им было бы, конечно, предпочтительнее. Но, видимо, все не так уж плохо, раз не все мужчины к этому готовы. ...
2716 дней назад
Zet-371,
2716 дней назад
Бриссена на тебя нетути... пока нетути ☺
2716 дней назад
Papa Shango, Вы абсолютно правы...мы абсолютно правы. Конечно, 100 лет назад и сейчас- сравнение очень приблизительное. Но вся жизнь, устои общества и налоговая система тогда исхо...
2716 дней назад
Фритц, Я тоже часто спорю с бабами и с аленями на эту тему. Главный их аргумент в споре: одной зарплаты мужа не хватает для поддержания высокого уровня жизни. Очень трудно им объяснить,...
2716 дней назад
Фритц, Так по нашенскому сказанул ☺
2716 дней назад
Zet-371, Много фанеры над Парижем пролетело бы ☺
2716 дней назад
Aristotel, И всего в нескольких км от меня ☺ . Ждём, когда 5 баб будут его домогаться где-нибудь на Дворцовой площади.
2716 дней назад
Дмитрий Селезнев, Как вариант - у жены допкарта, привязанная к счету мужа.
2716 дней назад
Filya, А как?! Он же просто ее лицо не узнает.
2716 дней назад
А теперь чего делать?да ничего, убытки считать
2716 дней назад
Жил бы да жил, нет бля надо было ему этот брак замутить с нынешним бабошлаком чтобы не скучно
2716 дней назад
Фритц, Шикардос! ☺ ☺ Вива отче!
2716 дней назад
Толий, Я представляю афишу: Участник Мужского Движения выбирает себе очередную кандидатку в свой гарем ☺
2716 дней назад
Poznavshciy, Poznavshciy, Ну запишут ваши перлы и "обрежут", а в эфир пойдет только то, что посчитают нужным редакторы. Поэтому наши мэны туды ни ногой. ☺
2716 дней назад
Ссылки не работают...
2716 дней назад
Zet-371, Ну так это однозначноPoznavshciy, Ну таки он бы если туда ради прикола , я бы посмотрел . ну таки да , это шоу не пропустил бы Poznavshciy, да...
2716 дней назад
Sea Fighter, С первым? Ничего не делать. Забить. Свои гены передал, считай, биологическую функцию выполнил. ☺
2716 дней назад
Ros, Пфффффф. Чтобы купить судью, тебе семизначная сумма понадобится, и не в деревянных. ☺
2716 дней назад
Безимянный, Как вариант. ☺ А с ребенком что делать?
2716 дней назад
Trisector, Очень давно. Сам давно это для себя отметил. Бесформенные тушки, кое-как одетые в одежду не первой свежести, плохо помытые, волосы крашеные в радикально черный шлюшный цвет, ...
2716 дней назад
inzhener, Паспорт посмотрел? ☺
2716 дней назад
Sea Fighter, С другой бабой размножаться. ☺