2715 дней назад
У меня- все очень разные. Наверное, Лео кроме внешки ни буя не надо было, а я бабцам какие-то качества ещё придумывал, извращенец. В смысле, я. Но мне так до сих пор нравится, смотрю на свою бабу и...
2715 дней назад
Ага...
2716 дней назад
inzhener, ❋ inzhener, Именно поэтому я и свалил в деревню. Кстати, не только куры клюют, даже местные доярки. И даже ресурсные. Последний вариант, коллега по ра...
2716 дней назад
inzhener, Нельзя так, хорошие инженеры всегда нарасхват. Я всегда ценил их практическую хватку. Даже завидовал. Я из тех, кто придумал оперу в Сиднее, но построил эту опер...
2716 дней назад
Мы находимся в конечной стадии капитализма. Посмотрите на страны с самым большим гос.долгом. Возьмите просто пиндосов. Им трудно выплатить даже проценты, а самом долге никто уже и не упоминает, если т...
2716 дней назад
Raspizdyai, Я не знаю в чем дело. Зашел на баду в Питере, посвайпил как обычно и меня в ответ свайпнули 26 питербуржек. В мск за неделю штуки три едвали наберуться и то в основном из...
2716 дней назад
Aristotel, Все чистейшая правда. Сегодня лишь раз зазывали, даже адрес запонил, но сегодня у меня было первое свидание с 20 летней девицей. Восемь часов гулял с ней, даже в бюргер-ки...
2716 дней назад
Закат, Это я уловил, я просто подмахнул.
2716 дней назад
inzhener, Неа, неполиткоректно как-то. Хотя времена неспокойные, а обрезают в такие времена всегда необрезанных в первую очередь.
2716 дней назад
inzhener, ❋
2716 дней назад
Hammer, Плюсанул, потому что верно. Условно. Но сейчас-то, Hammer, другие гаджеты на дворе. Каждый себе как бы хозяин. (обратите внимание на как бы) Пример из практики-сов...
2716 дней назад
DmiDon, Поп культурой тоже мало интересуюсь ☺ DmiDon, Вполне допускаю ☺ El Gato, ☺ ☺ El Gato, Вискарь и в королевстве Таиланд также, вес...
2716 дней назад
DmiDon, jestem dobrykot, Задорнов боролся за чистоту русского языка и все иностранные слова , так называемые заимтсвования, забавно переводил на исконно русские. Ближе всего, как...
2716 дней назад
El Gato, А ШО? делать? против природы не попрешь!
2716 дней назад
DmiDon, jestem dobrykot, Это не сленг. Это попкультура: [ссылка]> jestem dobrykot, Это тоже не сленг. Это импровизация шутки, основанной на игре ассоциативных о...
2716 дней назад
Hammer, Но при этом муж был главой семьи со всеми вытекающими. А сегодня он- человек, чья жизнь целиком и полностью зависит от доброй воли бабы. В любой момент она может безнаказанно из...
2716 дней назад
DmiDon, Да фиг его знает как по-русски ☺ Слово консумация вроде широко достаточно употребимо. DmiDon, По желанию и по ситуации. Случайных тёток- никогда не угощал ☺ Меня - ...
2716 дней назад
jestem dobrykot, Да я в курсе, уже поглядел в Вики... Думаю, все так делают, когда незнакомые слова встречают. Специально вопрос задал, чтобы потроллить. Дабы не писали заумных редко...
2716 дней назад
DmiDon, КОНСУМАЦИЯ [ссылка] Raspizdyai, Китаянкам, БЕСПЛАТНО если, и я бы не дал! Не возбуждают ибо..
2716 дней назад
Закат, ВОт при всем моем к Вам уважении... Ну не умеете Вы обобщать и делать выводы. Ну Вы же сами описывали Ваш личный опыт. Много ли у Вас было бап, что ипли Вам моск? И надолго...
2716 дней назад
DmiDon, Не знаю, не владею рос сленгом. DmiDon, Опять же не знаю, сленгом местным не владею ☺
2716 дней назад
jestem dobrykot, ВОт еще такой вопрос. Когда рашенбаба с "шоколадным зайцем" будущего Пушкина зачинает - она называется "чернильница". А как называется, когда наборот, мужчина...
2716 дней назад
Brissen, Если у Вас такая повседневная практика, Вы что-то неправильно организовали. Меня никто не притесняет. Меня никто не имеет, кроме налогового инспектора. ❋ И я пользуюс...
2716 дней назад
Brissen, Ну меня раньше тоже никто в перерыве между 1ой и 2ой (палками, не рюмками) не угощал печеньем Юбилейное ☺ Чем не патриотки то ИСТИННЫЕ, российской то кондитерской промышленно...
2716 дней назад
Papa Shango, Мерси, Shango, именно эту мысль Вы уловили. Именно об этом я и толкую, дайте мужчине его ответственность и его права назад. Он сам разберётся в рамках своего окружения на...