Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2715 дней назад
DmiDon, А нам разве кто-то объявил или собирается объявлять войну? Что-то я такого не слышал.А мы то тем более ни с кем воевать не будем,потому что в странах потенциального противника у...
2715 дней назад
DmiDon, Однозначно , иногда приходится много слушать всего и узнавать много о других .
2715 дней назад
DmiDon, Ashly, И что теперь? Не нужно обороняться от врагов? Нужно разрушить собственное государство? Устроить Майдан в своем государстве? И сразу рождаемость наладится и...
2715 дней назад
Sea Fighter, Ты на тут более завсегдатай , кто то должен блюсти дозор . Ну промеж ушей дело бывает и поправимо , не все умные сразу , сам понимаешь . это как грится лечится ,.И тебя выл...
2715 дней назад
Топик стартер упустил самые существенные моменты: "...Один раз я случайно услышала, как мужчины о чем-то договаривались, и в разговоре прозвучало: «Жилеток» брать будем?". Я не могла не влезт...
2715 дней назад
DmiDon, Уважаемый камрад,про трактористов,купивших оружие в военторге мы уже слышали от Нашеговсе.Без помощи наших "ихтамнетов",которые появились там сразу, шахтеры не продержались бы...
2715 дней назад
Aertus, Он прикладывает только желание замутить с данной тёлкой. А дальше тёлка всё сама подстроит.
2715 дней назад
Ashly, Х.з....В ДОнецке, походу, какие то "нитакие" мужики. Ибо вначале собрались в ополчение. Перекрыли дороги блокпостами. Поначалу без оружия. С палками и одним калашем на 4-х. В п...
2715 дней назад
DmiDon, У русских нет своего государства.И русских мало осталось,а вот россиян дофига.РФ многонациональная страна,где русские-самые бесправные.
2715 дней назад
DmiDon, Народ и без натовских снарядов вымирает как мухи.Достаточно взглянуть на статистику.
2715 дней назад
Clooney, Дмитрий Селезнев, Сорян, не увиднел (
2715 дней назад
DmiDon, Это государство не мое.У него есть хозяева.И сидят они сами знаете где.
2715 дней назад
DmiDon, Армия,как и любые силовые структуры,во все века защищали власть.И именно власть от граждан.Прямые свои функции армия не выполняла никогда и разбегалась по кустам при первых же в...
2715 дней назад
Aertus, А сейчас говорят "красавица". :-) Сколько раз в новых фильмах удивлялся: стремная баба, но товарки называют красивыми.
2715 дней назад
Мне кажется, уже был этот материал. skinnylad, И она совершенно права. Мало того, я вообще перестал понимать как ЧУВСТВА могут определять желание ЖЕНИТЬСЯ или не женит...
2715 дней назад
Raspizdyai, Бабы частенько возраст 18 ставят в возрасте 40-50. Лет пять это еще по божески и фотку пяти-десятилетней давности.
2715 дней назад
Vonderbruggen, Ув. камрад. Было не плох делать цитатау поста, на который отвечаете. Ибо даже я уже не понимаю, что Вы пишите и в ответ на куда? А уж сторонним читателям и подавно. А вед...
2715 дней назад
skinnylad, Из-за такой снисходительности все дружно сейчас сидим в глубокой жо.... Пора бы и задуматься. И начать пресекать бабские движения в неправильную сторону прямо в зародыше. Дешев...
2715 дней назад
Plainview, Между прочим, это противозаконно. Нельзя карту передавать 3-му лицу.
2715 дней назад
Sea Fighter, Ну будь к ней снисходителен. И так не на шутку проплакалась ))) Да и дело там по тексту не в бабских хотелках -- учеба и отдых, я так понимаю, в том возрасте детей, когда с...
2715 дней назад
skinnylad, Сразу видно - писала баба. Все свелось к оплате мужчиной очередных бабских хотелок. ☺
2715 дней назад
inzhener, Он тут достаточно отписал, чтобы выводы сделать. Насчет паспорта ответа не увидел, кстати.
2715 дней назад
volkol, Какая разница, что у него между ногами, если между ушами прочно сидит баба? ☺
2715 дней назад
DmiDon, Да..в каком -то смысле-удовольствие получил. Пусть даже это из категории абстракций. Знаете , вообще, в чем сила и слабость одновременно..мужчина обладает не только конкретны...
2715 дней назад
Rogeras, Все равно,не все равно...а вообще вопрос рациона в узком смысле-и потребления в общем=он не такой безобидный,как кажется.На этой почве и царей свергали..и империи рушились....