2714 дней назад
Filya, это слишком другой для меня мир, такой кейс (такую бабу рядом) я даже представить не могу теоретически ☺ речь о просто недопустимом поведение рядом со мной, так сказать "в...
2714 дней назад
Plainview, Да любая баба, у которой денег хоть на копейку больше, чем у её мужиГа, будет его чмырить и всем, в том числе и ему, рассказывать, что она его содержит и он вообще у неё на шее с...
2714 дней назад
Ashly, Причем Чечня здесь, там наемники по большей части, да и противостояли они все ж регулярной хоть и ослабленной армии.
2714 дней назад
DmiDon, А антинародные законы тоже англосаксы принимают? ☺ И подмосковье мусором заваливают тоже они? Ну ну.Ладно.Остаюсь при своем мнении.Время все расставит на свои места.
2714 дней назад
DmiDon, Картинка,как вы выразились,как раз у вас в голове.Ибо дальше Москвы,я так понял,вы никуда не выезжаете.Тогда бы вы увидели сами ту действительность на периферии.
2714 дней назад
DmiDon, Почему вы не остались воевать за свой разрушенный дом?
2714 дней назад
DmiDon, Китай вырубает лес САМ и ДЛЯ СЕБЯ.При чем тут русские?
2714 дней назад
DmiDon, А с кем Россия воевать то собралась? Для вас.непонятливого пишу-Предатели у вас в Москве сидят. Хотя вам,москвичам,пох.Живете отдельным государством.
2714 дней назад
Poznavshciy, Про Чечню тоже можете так сказать? Там рабочий люд тоже защищал свою землю.И в Афганистане рабочий люд тоже защищал свою землю.
2714 дней назад
Sea Fighter, может по-сути, но не по ее собственному мнению ☺
2714 дней назад
Саня Хантер, Вообще надо бы читать. И не только паспорт. Ну и сомнительно, чтоб РСП совсем с прицепом никак не общалась.
2714 дней назад
volkol, Плохо слушал. Олень - это животное. А алень - это: ❋ Подробности - тут: [ссылка] ему говорят, что он говно. Объективно это так. И может быть он даже понимает...
2714 дней назад
Filya, собака (кошка) не виновата, что укусила (нассала) - ее плохо воспитали (общество,законы,родители) ☺
2714 дней назад
ничего святого, Причем верная, как показала практика.
2714 дней назад
оч. глубокая мысль.
2714 дней назад
Plainview, А кто с этим не согласен - у того писюн маленький и ему бабы не дают. Десантник с вумана, кароче, боевой баботролль. ☺
2714 дней назад
Plainview, Он этого еще не осознал. Думает, есть варианты, как куда-то сесть и птичку съесть. И РСП-СДС бабу приручить, и "семью сохранить", и гарным хлопцем при этом быть. Таким в ...
2714 дней назад
Aertus, Это вы сейчас написали что у нас в судах нет коррупции, ибо бессмысленно???
2714 дней назад
El Gato, Нежная аленья психика этого не выдержит. Как же так, бабо нужно уважать, бабо нужно содержать. ☺
2714 дней назад
Fratello D, Туристом был. Но помню, что туризм и эмиграция - две очень разные вещи. ☺ Однако то, как реально М/Ж равноправие воплощается, лично мне нравится. ☺ ☺
2714 дней назад
simpleman, Баба не может быть виновной. Не виноватая она, он сам пришел!!!! (подставить нужное) ☺
2714 дней назад
Hammer, Истина. Лгущие суки, продолжают врать когда правда на поверхности и ее носом тыкаешь в нее, просто тупость какая то в их головах.
2714 дней назад
Баракуда-1973, Камрад вы понимаете? Вам еще над собой работать надо, раз вас курицы за нормального мужчину принимают :)
2714 дней назад
Баба признающая свои ошибки - это нонсенс. К стенке припри, выхода не оставь, всю ложь обличи - будет врать пока лицо не посинеет. Какой ущерб вообще от лжи? В наши дни ложь не ущерб ничему. Ни реп...
2714 дней назад
skinnylad, Ну, хоть такие конченные долбоящеры почти перевелись skinnylad, Ага, ага, такие бабо аж кипятком писают при слове "взамуж". Да хрен там, именно такие ...