2714 дней назад
Ну и трэш. Автор, пиши ЕсЧо.
2714 дней назад
Hammer, Ну, батенька, тут вы сами ПЛЮНУЛИ В КОЛОДЕЦ! А как же этология, учебники основоположников, все эти Селезневы, Бурхаевы, Протопоповы? Ф топпку? Так низя. Так низя. Вы остыньте, п...
2714 дней назад
Повествование автора напомнило мне переписаные от руки наивные эротические рассказы начала 80-х годов прошлого века, которые ходили по школам из рук в руки в потрепаных и затертых до дыр тетрадях. Пом...
2714 дней назад
Hammer, ☺ + Так оно и есть!!!
2714 дней назад
Ипать колотить, что это за оперу я сейчас прочитал?
2714 дней назад
Plainview, И очень правильно сделали. Если уж вступать с бабой в брак то только по расчёту. Опустошённый, И в чём проблема? Начала чмырить-рявкнул в ответ и послал е...
2714 дней назад
Plainview, Это типичная тенденциозно-бабская подмена понятий. Любовь - это чувство между мужчиной и женщиной, возможная суть их личных отношений, я подчеркиваю - ЛИЧНЫХ. Официальный же ...
2714 дней назад
Aristotel, Он сам придумает, сам обидится и сам удалится ☺
2714 дней назад
Ну наконец то произошло воскрешение одного из моих любимых авторов!!! А то на форуме сонное царство,рулит политота,никто интересных историй не выкладывает,Аэртус заглох ☺ Камрады,пожалуйста не...
2714 дней назад
Император раздвоился?
2714 дней назад
Ashly, Мое почтение Камрад ☺
2714 дней назад
Ashly, Опять же соглашусь. По обсуждать войны можно в отдельной теме. Не повезло мужику, воспитывал дочь и получил благодарность, без разбору бабский суд присадил, он жеж мужчина, чт...
2714 дней назад
Poznavshciy, Камрад,я вас прекрасно сразу понял. ☺
2714 дней назад
Hammer, Ну почему же. Может с бабами этим мужчинами не повезло, зато в чем то другом преуспели. Нельзя их назвать "неудачниками и мусором" лишь по отсутствию бабы и секса, это уж совсем...
2714 дней назад
Безимянный, Накуй! Про Крым уже создали недавно.В итоге половина пересрались так и оставшись при своем мнении.Возможно и ушли вообще с форума.Кое-кто решил бандеровцев выявить,епт.Вот т...
2714 дней назад
Hammer, Это вроде и есть бывший Kamatael, Imperator и тд. 25тыс за 4 дня в Мухосранске и пройопанная мобила, ну такое...
2714 дней назад
Года через три выйдет.
2714 дней назад
Это вообще что и к чему? И нахера такие подробности? Или у нас второй писатель-фантазер типа Аэртуса?
2714 дней назад
Уважаемый камрад,про трактористов,купивших оружие в военторге мы уже слышали от Нашеговсе.Без помощи наших "ихтамнетов",которые появились там сразу, шахтеры не продержались бы и недели. Я с в...
2714 дней назад
Безимянный, Действительно,ушли мы от темы. ☺ Но иметь приятных собеседников и услышать другое мнение все таки интересно.
2714 дней назад
Elliot, Экий вы вечно фаталист. В какой теме не отпишите всё пишете какие мужчины неудачники и обречнный мусор которому в жизни вообще ничего не светит, но что пилотка - это великая радос...
2714 дней назад
Может про Донбасс отдельную тему создадите?
2714 дней назад
Кстати еще замечу случайные факты. Пластиковая посуда содержит BPA или бисфенол А – синтетический эстроген. При этом в европе проводили тесты - 100% прошедших тесты имелислед пластика в пищеварите...
2714 дней назад
Poznavshciy, А на Донбассе нет наемников? И противостоят они так же армии Украины.Регулярной,но уже не ослабленной.Вы не поняли мою мысль,или сделали вид,что не поняли.И в Афгане и в Че...
2714 дней назад
Plainview, вобщем походу это отдельное искусство, круче рукопашки-самозащиты ☺ можешь запиливать свою школу, сенсей ☺ ☺